Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Английский и путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
Английский и путешествия
2 годы назад
История в фотографиях
2 годы назад
История в фотографиях
2 годы назад
Девoчĸа, вырoсшая в кoнцлагеpе, рисyeт «дом»

Польша, 1948 год
История в фотографиях
2 годы назад
Цех городских свᴙɜей Центрaльноᴦо тeлeграфа гoрoда Мосĸʙы, 1976 гoд
ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
2 годы назад
Акварельная картина "Вид на Каму со смотровой"
А. Кормилицын 2023 г.
Милые Картиночки
2 годы назад
Милые Картиночки
2 годы назад
Самое Интересное Сообщество
2 годы назад
Копейки получайте свои, и улыбайтесь.

Самое Интересное Сообщество
Женские хитрости
2 годы назад
Этот рулет стал моим любимым рецептом!

Тесто:

3 яйца
90 г муки
90 г сахара

Приготовление:

Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень
Равномерно распределите по всей поверхности
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Бисквит я выложила на полотенце
И завернула
Пусть остынет в таком состоянии
Затем удалила бумагу
Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом
Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

@ Женские хитрости
Показать больше