Чат знакомства
Хочу познакомиться с парнем. Мне 24, зовут Люба, я хорошая и веселая девочка).
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Чат знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
Женские штучки
2 годы назад
Здравствуйте, дорогие читатели моего дневника. Меня зовут Татьяна. Хочу похвастаться своей новой улыбкой. Мои постоянные подписчики знают, что сын скоро женится и мы полным ходом готовимся к свадьбе. А во рту у меня чёрти что творится — стыдно улыбаться и с людьми разговаривать.

Зубы — это первое что в глаза бросается. С плохими зубами на работу нормальную не устроишься и с мужчиной не познакомишься. А если зубки белые, ровные, то и выглядишь лет на 20 моложе, по себе знаю.

Вот и у меня была беда с зубами.

Но я нашла выход! Смешная цена за голливудскую улыбку!

https://vk.cc/cq6z0H
Показать больше
Женские штучки
2 годы назад
Женский мир
2 годы назад
Дорогие брaтья и cеcтры! Прошу cовмеcтной молитвы о пpопaвшeм бeз вeсти воинe Κoнcтaнтинe. С aпpeля нeт извecтий. Этo мoй poдствeнник. Πусть Γoспoдь вepнёт cынa мaтeри живым и нeврeдимым! Аминь

от редакции женский мир
Показать больше
ПАЦАНЫ И КАЛЬЯН
2 годы назад
BTS
2 годы назад
😻😻
ПАЦАНЫ И ГАЙДЫ
2 годы назад
Первая визуальная новелла в TG про студенточку Настю и вас, его строго учителя

Множество интересных развязок, и захватывающий сюжет для любителей сочного контента

Ссылочку на игру в источнике 👆🏻
Знакомства Москва
2 годы назад
Мне 20 лет, живу в Москве! Ищу парня или хорошего друга
Знакомства Москва
2 годы назад
Всем привет ❤

меня зовут Марина, я - эксперт в области отношений
владею мощной СИСТЕМОЙ влюбения "МАРВЕН", благодаря которой любой мужчина станет ВАШИМ

также владею знанием, как вернуть любимого/усилить его чувства, если охладел/найти вторую половинку

мои ученицы после 1-ой консультации со мной начинают получать:

- красивые комплименты от мужчин
- цветы/подарки 🌹
- признание в любви
- предложение руки и сердца 💍
- мужчины не просто начинают серьезно и уважительно относиться к вам, а начинают боготворить 👑

пишите мне в директ слово "СТРАТЕГИЯ", и я прострою стратегию действий для достижения вашей цели в отношениях

меня можете найти в инстаграм, там я @marina .marven

также подписывайтесь на мой канал в телеграмме: https://t.me/+6Q9McaCRZQ41...

буду рада КАЖДОЙ ❤
Показать больше
2D WebM | Аниме
2 годы назад
кушать подано