privet подскажите что поправить в хайтаме и яо
играются пачкой через стимуляцию/вегетацию - хайтам/нахида/яэ/кокомиш #сборкиgenshinimpact
играются пачкой через стимуляцию/вегетацию - хайтам/нахида/яэ/кокомиш #сборкиgenshinimpact
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
~ РЕБЯТА У МЕНЯ МОРАЛЬНАЯ ТРАВМА:
я кормила лисичек на драконьем хребте 4дня подряд[ это для ачивки надо было] и в последний день я пришла и когда у меня накопилось достаточно холода я решила зажечь костер[ бенетом] и МОИ ЛИСИЧКИ ПОГИБЛИИИИИИИИ. Я ТЕПЕРЬ ПЛАЧУУУУУ😭😫😫😫😫😫 #разноеgenshinimpact
я кормила лисичек на драконьем хребте 4дня подряд[ это для ачивки надо было] и в последний день я пришла и когда у меня накопилось достаточно холода я решила зажечь костер[ бенетом] и МОИ ЛИСИЧКИ ПОГИБЛИИИИИИИИ. Я ТЕПЕРЬ ПЛАЧУУУУУ😭😫😫😫😫😫 #разноеgenshinimpact
Показать больше
2 годы назад
Какой-то итог за последнии дни.
Ждал Е лань и получил ее за 76 круток, было 50/50. Так же первый какой-то около норм арт из нового данжа и недавний перекрафт #сборкиgenshinimpact
Ждал Е лань и получил ее за 76 круток, было 50/50. Так же первый какой-то около норм арт из нового данжа и недавний перекрафт #сборкиgenshinimpact
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Ищу парня для cерьёзных отношений, , не курю,не пью, пишите кoму реaльно серьёзные oтношения нужны
Екатерина.
Екатерина.
2 годы назад
Весёлая и озорная, огненная Леди .🔥
Люблю читать , вести беседы, музеи, города и клубнику.
не хватает плеча, и родственной души.
Люблю читать , вести беседы, музеи, города и клубнику.
не хватает плеча, и родственной души.