Знакомства
Привет 😉 Я Наталья. Мне 33 года 😉
В поисках новых отношений, встреч, знакомств и тд 🙂
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Привет 😍 Не страдаю от стыда или совести😋 хочешь пообщаться? 💜🥰

Анна Зотова
Похудение! До/после
2 годы назад
Всем доброго дня!
Еще раз хочу поделится своим промежуточным результатом🥰
Мне 36л, рост 160см
Начало - март 2023, вес 78 кг (фото с лицом полнолунием🙈, в полный рост, естественно, не фоткалась, не хотела видеть себя), замеров нет. Потом стресс и вес упал до 74.5
19.04 начала работу с нутрициологом.
19.04
Вес 74.5
Ог - 110
От 94
Ож 110
Об 110
Он 63
Ор 33

17.08 сегодня
Вес 61.5 (-13, общее -16.5)
Ог 98 (-12)
От 80 (-14)
Ож 93 (-17)
Об 97 (-13)
Он 54 (-9)
Ор 28 (-5)

Худею практически только за счет питания. За лето много было нарушений, и морожку хотелось, и алкоголь, худела медленно, но худела. Мне не важна скорость, важно удерживать и наладить пищевые привычки.
В прошлом посте просила советов по поводу кожи, все применила, пью омегу и коллаген, витамины, контрастный душ, самомассаж, массажные щетки, скрабы, добавила спорт не много, по возможности. Состояние кожи заметно улучшилось.
Всем спасибо за советы! 🥰
Ну а я иду дальше💪
Показать больше
Похудение! До/после
2 годы назад
Всем привет! Я тут уже была в феврале, тогда я скинула 27,5 кг. Сейчас минус 35 кг. Немного некорректно преподнесла информацию первый раз про изначальный вес, поэтому сейчас распишу по полкам, что бы не ввести никого в заблуждение!
🟢 Вес до родов и после был 102 кг. Старт был со 102 кг. Почему так? На второй день после родов я отекла и эти отёки держались больше месяца.
🟢 До беременности весила 78(набрала за год «до» 10 кг), за беременность + 24 кг
🟢На интервальное питание я перешла через месяц после родов(июль 2022). За первые два месяца на ИГ ушло 17 кг. Вес стал 85 кг. Безусловно, это не только жир, а те самые отёки!
🟢 Первые два месяца(может чуть больше, конкретно день в день я не помню) я питалась по своему собственному интервалу 8/8(8-ми часовое пищевое окно, 8-мь часов голода), затем перешла на интервал 8/16, на котором уже второй год.
Но наступила фаза плато и вес стоял 2,5 месяца.
🟢 Когда дочери исполнилось 5,5 месяцев, я свернула ГВ, гормоны пришли в норму и вес начал снижаться.
🟢 В январе 2023 вес был 75-76 кг. Начала заниматься спортом, но через месяц забросила.
- С января по июнь тоже были фазы плато, вес уходил медленно
🟢 Сейчас вес 67 кг.
- Итого я снизила вес на 35 кг за 11 месяцев.
- Сейчас вес не снижаю, продолжаю ИГ.
- Не считаю ккал и не в дефиците!
- Ем 2-3 раза в день, без перекусов
🟢Никаких «волшебных» таблеток и порошков не пила
- Всем желаю успехов! Очень нравятся эта группа и истории успехов♥
Показать больше
BTS | Бантанутые
2 годы назад
А на рюкзаке у Хосока нашивка-подарок от Арми 🥹

Crazy_Koreans
я не сижу в твиттере
2 годы назад
🥹🥹🥹
Путешествие в жизнь
2 годы назад
Я не хочу ни с кем дружить, мам.

«Ну подумаешь, нет друзей», — рассуждают многие мамы. «Целее будет, не попадет в дурную компанию, не начнет курить».

А дальше подсовывают умные книжки, таскают по театрам, кружкам и ведут с детьми задушевные разговоры… Пусть лучше развивается культурно-интеллектуально.

Мы понимаем, что вы, чуткие и любящие мамы, стараетесь во благо своего чада.

Но реальность такова: что бы вы ни делали, как бы ни пытались заменить ребенку общение со сверстниками, он теряет главное звено своей жизни.

Ведь общение с одногодками — это важная часть взросления, становления личности. Ребенок учится взаимодействовать с разными людьми, разрешать конфликтные ситуации.

В возрасте 7–13 лет это критически важно.

Навыки, заложенные именно в этом возрасте, определяют, станет ли ребенок успешным во взрослой жизни:

– сможет ли построить карьеру,
– создать крепкую семью.

Если вы заметили, что у ребенка есть сложности в общении со сверстниками,
то сейчас самое время ему помочь:

- поверить в себя (причина может крыться в неуверенности в себе);
- понять, как общаться со сверстниками (не знают, как заговорить, как подать себя);
- как реагировать на спорные ситуации (принимают их слишком близко к сердцу);
- как их решать без ссор и драк (реагируют слишком импульсивно или наоборот);
- как сделать это общение интересным.

Все эти и многие другие проблемы взросления детей 7–13 лет мы будем подробно разбирать на бесплатной встрече для родителей.

Опытный педагог-психолог даст вам рекомендации и упражнения, которые помогут вашему ребенку стать душой компании и находить друзей в любом коллективе.

Выделите немного времени. Приготовьте блокнот, ручку и хорошее настроение.

Регистрация на встречу по ссылке:

https://entry.ukids.academ...
Показать больше
Женские штучки. Для души...
2 годы назад
Гороскоп: кто вы в психбольнице?))

Овен. Вы — Наполеон психбольницы. Вы предводитель шизофреников и император психопатов. Именно вы поведете их в атаку против администрации или же организуете на побег. Вы выкрадите журнал с записями о состоянии больных, чтобы ...
______Прочитать полностью....
Показать больше
MDK Dagestan
2 годы назад
Она обещала быть ему верной. Парень спалил свою девушку по среди дня у себя в квартире.

Разговаривать он долго не стал, что он сделал просто шокирует😱

Видео без цензуры в комментариях❗
соре геншин соре
2 годы назад
Пошлячка. Знакомства и общение
2 годы назад
Привет привет.Алиса. Мне 27 лет.
Классные парни, мужчины, мужики, отзовитесь 😊. Скажите, как вам моя фигура, только честно.
Не стесняйтесь 😘.