История России и СССР
К сожалению, чаще о нем слышала много негатива, а вот то, что он имеет степень ликвидатора, прочитала впервые. И почему у нас чаще пишут о негативе, чем о хорошем о человеке? А актер он очень хороший!

Конечно, мы помним незабвенного капитана Ларина из «Улиц разбитых фонарей». Досталось ему нелегкое время в армии, ликвидация аварии не прошла даром. А вы знаете , что дочка Алексея Нилова - Елизавета тоже актриса. И играет она в театре им. Комиссаржевской
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
История России и СССР
2 годы назад
Принимали участие?

Мы каждую осень ехали помогать близлежащим колхозам: собирали в полях морковь, свеклу и картофель. Погода не всегда была хорошая и тем не менее, всё равно, было весело и никто не отлынивал. Девиз был такой: «Быстрее сделаем, быстрее домой поедем.» В автобусе едешь - песни поешь, вместе дружно. Здорово было.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Правильные ли слова?

Раздумья подписчицы: «Раньше профессор мог жениться на кухарке, артист на обычной танцовщице. Было абсолютно неважно кто по профессии человек и какой статус, а сейчас вначале примеряют материальное положение: квартира, машина, счет в банке, свой бизнес. А уж после этого смотрят, что за человек.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Зато детишки были здоровы! Да и закалённые.

В этих шубках было очень тяжело двигаться и ничего, дети умудрялись. А ещё некоторые помнят, как в детском саду всем по очереди в обед давали ложку рыбьего жира. Причём, одной ложкой поили всех. И как спали на верандах в спальных мешках. Получались детки здоровыми и выросли сильными и, главное, добрыми...
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Золотые слова. И это правильно!

Кто то сказал, что скоро всех нас роботы на работе заменят, сказки это. В полном объеме роботы заменить не смогут все профессии. Давно пора оценить людей труда по справедливости, ведь именно на них держится экономика нашей страны и все блага.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Где сейчас такую можно купить?

Было времечко, когда все продукты изготавливались строго по ГОСТу, где все ингредиенты были вымерены. Жили нормально и ели всё настоящее, а не искуственное что сейчас едим. Колбаса колбасой не пахнет, там мяса нет, одни синтетические порошки, кошки от такой колбасы отказываются , а мы ничего, едим.
Показать больше
психология для чайников
2 годы назад
- Какой совет вы бы дали себе в прошлом? 🫂
Православные знакомства
2 годы назад
Денис, 45 лет, город Москва, рост 178 см. Не женат, детей нет. Познакомлюсь с женщиной для создания семьи. В людях ценю честность и доброту. Люблю животных и природу.
Православные знакомства
2 годы назад
Христиане! Взываем к вам, помогите бедным сиротам!

«Благотворительная душа будет насыщена, и кто напояет [других], тот и сам напоён будет» (Притчи 11:25)

Благотворительный фонд "Крылья жизни" взял на себя ответственность и решил помочь бедным сиротам из детских домов. В одноименном футбольном клубе с детьми занимаются профессионалы, помогают с учебой, оказывают психологическую помощь. Это очень важно, дать понять сиротам, что они хоть кому-то небезразличны.

Сегодня в фонд приходит огромное количество деток, желающих присоединиться к тренировкам, поэтому проекту не хватает средств на обеспечение всех детей необходимым инвентарем и формой. Он просит помощи у всех добрых людей.

Будьте и вы милосердны, не отрекайтесь от одиноких сирот. Ведь они совсем одни в этом большом мире. Поможем вместе да возрадуемся!

Пожертвовать сиротам — https://krilyazhizni.ru/ma...
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
30 лет, женат не был, детей нет. Пишите буду рад!
Православные знакомства
2 годы назад
Доброго дня! Некоторые, наверное сочтут меня старомодным. Не страшно. Сторонюсь дикой и непонятной современности. Я консервативный мужчина и придерживаюсь традиционных русских ценностей. Вы задумывались почему раньше семьи были крепкими и ладными? Потому что родители решали на ком женить детей - и это правильно было. Родители лучше понимают и знают с кем их дети будут действительно счастливы. Честь надо беречь с молоду и выходить замуж основательно и в идеале навсегда. Надеюсь прислушаются к слову отца. Хочу попробовать сосватать Лину и Милу. Девчата скромные, воспитаны в благости, строгости и родительской любви. Не только красавицы, но и умницы. Да и рукодельницы-умелицы, по дому и по хозяйству все умеют, не страшатся деревенской жизни. Старшей скоро будет 23, младшей 19 год пошел. Так что уважаемые женихи пишите, будем общаться смотрины устраивать. Время так быстро летит, что через годик и сыну буду искать невесту. Да и сам я не плошаю, приглядываюсь к барышням, не всегда же быть вдовцом. Пишите кому приглянулась наша семья, кто хочет познакомиться, подружиться с нами, а кто и стать частью нашей семьи.

Предвосхищая некоторые вопросы скажу. В начале дочери испугались, но обсудив на семейном совете пришли к выводу, что им нужно перестать волноваться обо мне и начать строить свою личную жизнь. Тем более что решать все равно будут они. Учитывая, что мы живем далеко от города, опыта отношений у них нет, окружение вокруг возрастное, то других способов им познакомиться пока нет.

С уважением, Станислав Игоревич.
Показать больше