Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История | HISTORY , нажмите внизу под ней

Читайте также:
История | HISTORY
2 годы назад
История | HISTORY

Да как они посмели это сделать
Красивый Питер
2 годы назад
Как интересно провести последние выходные лета?

Отправляйтесь в Музей железных дорог России! 26 и 27 августа там пройдет праздник для всей семьи – «День отрытых дорог», где в увлекательном и доступном формате ваши дети смогут познакомиться с железнодорожным транспортом.

Вас ждут тематические мастер-классы, анимационная программа, викторины и конкурсы с памятными призами и многое другое. Но самое главное – это настоящий парад локомотивов разных эпох! Вживую можно будет увидеть не только уникальные раритеты, но еще множество новинок железнодорожной техники, которые будут представлены на выставке.

У вас будет возможность заглянуть в кабину машиниста и узнать, как устроен вагон поезда изнутри. Поверьте, в восторге будут не только дети, но и взрослые!

Мероприятие впервые пройдет в Северной столице в рамках железнодорожного салона «PRO//Движение.Экспо». Ждём вас!

Условия и стоимость посещения на сайте (0+): https://www.railwayexpo.ru...
Показать больше
Красивый Питер
2 годы назад
Усадьба Демидовых в пер. Гривцова
Фото: ana_st08
Красивый Питер
2 годы назад
Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Тренд Юнги постить две селфи из категории "Очень счастливый" и "Очень серьёзный" 😂
Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Женские мысли
2 годы назад
Пo этикeту мужчинa дoлжeн быть cпpaвa.
Женские мысли
2 годы назад
B paмкax дeлa Eлeны Блинoвcкoй o нeуплaтe нaлoгoв, у нeё былo apecтoвaнo имущecтвo нa oбщую cумму 64 миллиapдa pублeй.
Чат знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь с мужчиной для серьёзных отношений. Мне 23. Можно без комментариев.
Чат знакомства
2 годы назад
Приветик) Познакомлюсь для общения, а может и больше