2 годы назад
Инстасамка радует контентом, Даша случайно спалила вишенку на торте
Буквально вчера Дашуха выложила в одну из соцсетей новую фоточку, но не уследила за тем, что из-за лифчика выглядывает торчащий сослк.
Про факап Даша заметила спустя 15 минут, но поклонники уже успели наделать скринов и разнести по рунету.
Вот именно этой новости сегодня и не хватало
Буквально вчера Дашуха выложила в одну из соцсетей новую фоточку, но не уследила за тем, что из-за лифчика выглядывает торчащий сослк.
Про факап Даша заметила спустя 15 минут, но поклонники уже успели наделать скринов и разнести по рунету.
Вот именно этой новости сегодня и не хватало
Показать больше
2 годы назад
Приветствую)) стали бы вы продолжать общение с М.29 лет, который в жару 31 градус позвал бы вас гулять? Я в рестораны на первую встречу не хожу, но в кафешку за мороженкой бы сходила, чтоб не париться на жаре. Сказала ему про то, что жару переношу плохо, а он мне сказал:"Ну так мы вечером встретимся, не жарко будет", хотя вечером у нас 28 градусов, что тоже огого))
Показать больше
2 годы назад
Вопрос такой. Тема не нова! Жен. 34, 3 года в разводе, 2 в новых отношениях. Хотелось бы послушать ваше мнение или возможно у кого то был подобный опыт. Есть сын подросток 15 лет и мужчина, живём вместе 1.5 года и за это время их отношения никак не складываются. Мужчина, очень консервативен. Считает, что ребёнок должен во всём слушаться, прогибаться и тд. Общение либо претензии, либо ничего. Поговорить на какие то темы, что то обсудить, что то посоветовать. Такого нет совсем. А вот сделал не то, не так или вовсе не сделал, практически всегда. Из за этого сын сильно негативно начал к нему относиться. Мужчина считает, что я мягко его воспитываю и мальчика надо держать в ежевых руковицах. А для меня воспитание, это обсудить проблему, узнать причины, прийти к решению. А не просто, кулаком по столу и я так сказала и всё! По итогу, уже второй месяц они просто друг друга игнорируют. Я не понимаю взрослая ли позиция мужчины? И уж, если было решение жить вместе, то нужно находить компромиссы, получается так что я часто оказываюсь между ними. И как решить эту ситуацию, пока не понимаю. В одном посте, конечно сложно все детали изложить. Но суть, думаю передала. Заранее благодарю, за ваши ответы
Показать больше
2 годы назад
Помогите советом.. История такая, даже крик души... Живу с мужем (муж алкоголик), я бывшая наркоманка (не употребляю 6 лет)... Есть дочь 2 годика... Так вот, когда муж выпивает я начинаю выпивать вместе с ним... Пьем вместе, враги врагами становимся... Мне идти не куда, работы нет да и еще родив, я поняла что из меня мама такая, которая не особо любит своего ребенка... Как взять себя в руки, перестать быть жертвой, полюбить своего ребенка, и забыть эту ужасную жизнь с алкоголиком.. Я все понимаю, сейчас полетят камни и т.д, но все же...
Показать больше