2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Только дружба и ничего больше!
Ты в отношениях или не хочешь гадать, проявляет ли собеседник к тебе интерес, как к личности, или видит лишь сексуальный объект? Отлично! Мы собираем в letztalk только пользователей, которые ищут друга 😄
Высокий онлайн не даст заскучать😏 Здесь можно обсуждать книги и домашних питомцев, найти компанию для похода в кино или творческого проекта
Всего два шага:
1. Расскажи о себе или с чего хотелось бы начать диалог — https://letztalk.page.link...
2. Выбери свои интересы и табу из списка
А мы найдём людей для комфортного общения)
Ты в отношениях или не хочешь гадать, проявляет ли собеседник к тебе интерес, как к личности, или видит лишь сексуальный объект? Отлично! Мы собираем в letztalk только пользователей, которые ищут друга 😄
Высокий онлайн не даст заскучать😏 Здесь можно обсуждать книги и домашних питомцев, найти компанию для похода в кино или творческого проекта
Всего два шага:
1. Расскажи о себе или с чего хотелось бы начать диалог — https://letztalk.page.link...
2. Выбери свои интересы и табу из списка
А мы найдём людей для комфортного общения)
Показать больше
2 годы назад
Марафон похудения: минус 10 см в талии и 5 кг веса
Длительность: 5 дней
Стоимость: бесплатно!
На марафоне вы получите:
- полезное меню на каждый день
- видео тренировок с инструктором - 15 минут, просто повторяем по видео
- весёлую зарядку, чтобы быстро взбодриться
- плавную растяжку, чтобы не болели мышцы
- 24/7 мощную поддержку тренера и участниц, которые уже прошли марафон
- важные рекомендации и секреты, которые помогут чувствовать себя замечательно!
Марафон ведёт Дмитрий Тамбовцев:
- мастер спорта международного класса по жиму лёжа,
- 5-ти кратный Чемпион России по жиму лёжа,
- Чемпион Европы, Евразии и Абсолютный Чемпион Мира,
- судья национальной категории по пауэрлифтингу,
- автор публикаций в журналах «Мир силы» и «Железный мир»,
- автор собственной методики силовой подготовки Сила и пауэрлифтинг,
- вице-президент Федерации пауэрлифтинга Пермского края, соучредитель Ассоциации силовых видов спорта Пермского края,
- автор взрывной методики похудения.
Он знает всё о том, как работает организм человека и как в максимально короткие сроки заставить тело измениться до неузнаваемости.
И это не просто слова, благодаря его методикам уже сотни женщин смогли создать своё тело мечты.
А значит - сможете и вы!
Давайте меняться прямо сейчас, записывайтесь на бесплатный марафон по ссылке:
https://vk.com/app5898182_...
Важно! В группе информации о марафоне нет. Не потеряйте этот пост и записывайтесь прямо сейчас, потому что именно с этого марафона может начаться ваш путь к идеальному стройному телу.
Осталось только 18 бесплатных мест.
Если ссылка работает, значит вы успели занять своё.
Удачи!
Длительность: 5 дней
Стоимость: бесплатно!
На марафоне вы получите:
- полезное меню на каждый день
- видео тренировок с инструктором - 15 минут, просто повторяем по видео
- весёлую зарядку, чтобы быстро взбодриться
- плавную растяжку, чтобы не болели мышцы
- 24/7 мощную поддержку тренера и участниц, которые уже прошли марафон
- важные рекомендации и секреты, которые помогут чувствовать себя замечательно!
Марафон ведёт Дмитрий Тамбовцев:
- автор собственной методики силовой подготовки Сила и пауэрлифтинг,
- вице-президент Федерации пауэрлифтинга Пермского края, соучредитель Ассоциации силовых видов спорта Пермского края,
Он знает всё о том, как работает организм человека и как в максимально короткие сроки заставить тело измениться до неузнаваемости.
И это не просто слова, благодаря его методикам уже сотни женщин смогли создать своё тело мечты.
А значит - сможете и вы!
Давайте меняться прямо сейчас, записывайтесь на бесплатный марафон по ссылке:
Важно! В группе информации о марафоне нет. Не потеряйте этот пост и записывайтесь прямо сейчас, потому что именно с этого марафона может начаться ваш путь к идеальному стройному телу.
Удачи!
Показать больше
2 годы назад
Штаны будут с тебя спадать уже через 2 недели
Чтобы похудеть и заставить жир таять, не нужно голодать и убиваться до седьмого пота в зале. Сжигать жир можно занимаясь всего 10 минут в день простыми и эффективными упражнениями.
Меня зовут Дмитрий Тамбовцев. Я чемпион мира и мастер спорта международного класса по жиму лежа. Со мной ты быстро придёшь к своему идеальному весу и останешься в нём навсегда.
Благодаря моему бесплатному 5-дневному марафону, ты навсегда забудешь про:
- Проблемы со здоровьем из-за лишнего веса
- Бесполезные тренировки до седьмого пота
- Возврат веса после похудения
- Висящие бока и живот, которые надо прятать под одеждой
Зарегистрируйся на него по ссылке:
Больше никаких ограничений и голодовок. Только простые упражнения на мощнейшее сжигание жира, всего по 10 минут в день.
Ты получишь видимый результат уже через 5 дней!
Благодаря моей авторской методике первые 10 кг ты скинешь всего за 5 недель, и они никогда не вернутся назад.
Заниматься можно дома, в удобное время. Даже если тебе нужно после работы готовить ужин на огромную семью, времени тебе точно хватит.
С помощью моей методики уже через пару-тройку недель одежда, которую ты носишь сейчас, начнет с тебя сваливаться. Ты станешь носить приталенные платья и обтягивающие брюки, а не мешки, которые скрывают несовершенства.
Даже если ты уже попробовала все возможные способы и все равно не похудела. Даже если сейчас тебе тяжело донести пакет продуктов до дома и подняться на второй этаж по лестнице.
Ты все равно сможешь участвовать и получить шикарный результат.
У моей методики нет противопоказаний и запретов. Она полностью безопасна.
С каждой участницей мы скорректируем похудение индивидуально.
Марафон полностью бесплатный. Регистрируйся по ссылке:
Успей занять место, чтобы уже к Новому году иметь сногсшибательную фигуру!
Чтобы похудеть и заставить жир таять, не нужно голодать и убиваться до седьмого пота в зале. Сжигать жир можно занимаясь всего 10 минут в день простыми и эффективными упражнениями.
Меня зовут Дмитрий Тамбовцев. Я чемпион мира и мастер спорта международного класса по жиму лежа. Со мной ты быстро придёшь к своему идеальному весу и останешься в нём навсегда.
Благодаря моему бесплатному 5-дневному марафону, ты навсегда забудешь про:
- Проблемы со здоровьем из-за лишнего веса
- Бесполезные тренировки до седьмого пота
- Возврат веса после похудения
- Висящие бока и живот, которые надо прятать под одеждой
Зарегистрируйся на него по ссылке:
Больше никаких ограничений и голодовок. Только простые упражнения на мощнейшее сжигание жира, всего по 10 минут в день.
Ты получишь видимый результат уже через 5 дней!
Благодаря моей авторской методике первые 10 кг ты скинешь всего за 5 недель, и они никогда не вернутся назад.
Заниматься можно дома, в удобное время. Даже если тебе нужно после работы готовить ужин на огромную семью, времени тебе точно хватит.
С помощью моей методики уже через пару-тройку недель одежда, которую ты носишь сейчас, начнет с тебя сваливаться. Ты станешь носить приталенные платья и обтягивающие брюки, а не мешки, которые скрывают несовершенства.
Даже если ты уже попробовала все возможные способы и все равно не похудела. Даже если сейчас тебе тяжело донести пакет продуктов до дома и подняться на второй этаж по лестнице.
Ты все равно сможешь участвовать и получить шикарный результат.
У моей методики нет противопоказаний и запретов. Она полностью безопасна.
С каждой участницей мы скорректируем похудение индивидуально.
Марафон полностью бесплатный. Регистрируйся по ссылке:
Успей занять место, чтобы уже к Новому году иметь сногсшибательную фигуру!
Показать больше
2 годы назад
Как запустить процесс похудения
Похудеть не сложно, давайте будем честными.
Ну посидеть недельку на кефире придётся, но перетерпеть можно.
Настоящая проблема лишнего веса в другом - как удержать результат?
Вот здесь и начинаются сложности. потому что к концу недели выдержка кончается и вам хочется жрать (простите) всё, что можно жевать. И вы набираете вдвое больше, чем сбросили.
А знаете, почему так происходит?
Дело в том, что когда вы садитесь на очередную непроверенную диету, ваш организм получает огромный стресс. Если при таком питании вы ещё и заставляете свой организм резко тренироваться на износ - пиши пропало.
Это как резко плюхнуться в кипяток и заставлять себя там сидеть какое-то время, убеждая себя в пользе мероприятия.
Организм от такого подхода испытывает огромный стресс. Поэтому как только вы возвращаетесь к нормальным условиям жизни, ваше тело забирает обратно всё то, что у него отняли, плюсом нагребая побольше запасов, если вдруг стрессовая ситуация повториться.
Это просто механизм защиты и его не надо ломать, всё равно не получиться. Его надо аккуратно обходить, доказывая, что никакой опасности нет и можно расслабиться.
Это делается путём грамотно проработанного питания и постепенно усложняющихся тренировок.
Если организму хватает всех необходимых веществ и его никто не заставляет по 2 часа носиться на беговой дорожке - он не будет вам мешать.
Только так вы сможете добиться цели и получить тело, о котором всегда мечтали.
Меня зовут Дмитрий Тамбовцев, я:
- автор собственной методики силовой подготовки Сила и пауэрлифтинг - Секреты Бенча,
Я знаю всё о том, как работает организм человека и как в максимально короткие сроки заставить тело измениться до неузнаваемости.
Я приглашаю вас на свой бесплатный 5-дневный онлайн-марафон, на котором вы получите:
- грамотный рацион питания на 28 дней без издевательства над собой,
- видео с тренировками, которые целенаправленно работают с лишним весом и создают красивые контуры тела,
- авторскую технику похудения, которая помогла похудеть сотням женщин даже в самых сложных случаях,
- постоянную поддержку, прямую связь и ответы на вопросы.
Всего за 5 дней вы увидите заметные результаты: от минус 10 см в талии и 5 кг лишнего веса. который не вернётся обратно!
Для прохождения марафона вам нужно только сильное желание и готовность следовать моим рекомендациям.
Никакого специального инвентаря, абонементов в спортзал или дорогостоящих продуктов.
Это неправда, что красивое тело требует много денег.
Для хорошей физической формы нужна только мотивация. А знания, стратегию и всё остальное дам вам я.
Давай меняться прямо сейчас, записывайся на бесплатный марафон по ссылке:
Удачи!
Похудеть не сложно, давайте будем честными.
Ну посидеть недельку на кефире придётся, но перетерпеть можно.
Настоящая проблема лишнего веса в другом - как удержать результат?
Вот здесь и начинаются сложности. потому что к концу недели выдержка кончается и вам хочется жрать (простите) всё, что можно жевать. И вы набираете вдвое больше, чем сбросили.
А знаете, почему так происходит?
Дело в том, что когда вы садитесь на очередную непроверенную диету, ваш организм получает огромный стресс. Если при таком питании вы ещё и заставляете свой организм резко тренироваться на износ - пиши пропало.
Это как резко плюхнуться в кипяток и заставлять себя там сидеть какое-то время, убеждая себя в пользе мероприятия.
Организм от такого подхода испытывает огромный стресс. Поэтому как только вы возвращаетесь к нормальным условиям жизни, ваше тело забирает обратно всё то, что у него отняли, плюсом нагребая побольше запасов, если вдруг стрессовая ситуация повториться.
Это просто механизм защиты и его не надо ломать, всё равно не получиться. Его надо аккуратно обходить, доказывая, что никакой опасности нет и можно расслабиться.
Это делается путём грамотно проработанного питания и постепенно усложняющихся тренировок.
Если организму хватает всех необходимых веществ и его никто не заставляет по 2 часа носиться на беговой дорожке - он не будет вам мешать.
Только так вы сможете добиться цели и получить тело, о котором всегда мечтали.
Меня зовут Дмитрий Тамбовцев, я:
- автор собственной методики силовой подготовки Сила и пауэрлифтинг - Секреты Бенча,
Я знаю всё о том, как работает организм человека и как в максимально короткие сроки заставить тело измениться до неузнаваемости.
Я приглашаю вас на свой бесплатный 5-дневный онлайн-марафон, на котором вы получите:
- грамотный рацион питания на 28 дней без издевательства над собой,
- видео с тренировками, которые целенаправленно работают с лишним весом и создают красивые контуры тела,
- авторскую технику похудения, которая помогла похудеть сотням женщин даже в самых сложных случаях,
- постоянную поддержку, прямую связь и ответы на вопросы.
Всего за 5 дней вы увидите заметные результаты: от минус 10 см в талии и 5 кг лишнего веса. который не вернётся обратно!
Для прохождения марафона вам нужно только сильное желание и готовность следовать моим рекомендациям.
Никакого специального инвентаря, абонементов в спортзал или дорогостоящих продуктов.
Это неправда, что красивое тело требует много денег.
Для хорошей физической формы нужна только мотивация. А знания, стратегию и всё остальное дам вам я.
Давай меняться прямо сейчас, записывайся на бесплатный марафон по ссылке:
Удачи!
Показать больше
2 годы назад
Юнги претендует на звание «Лучший K-pop рэпер 2023 года», а «Haegeum» претендует на звание «Лучшая сольная песня K-pop» на церемонии Shinning Awards.
Победитель получит пожертвования учреждениям, сделанные от его имени.
Победитель получит пожертвования учреждениям, сделанные от его имени.
Показать больше
2 годы назад
В сети появились фото с Чонгуком)
Он был на вечеринке очень известной модели и популярного блогера Каен)
Он был на вечеринке очень известной модели и популярного блогера Каен)