Пацаны и Поды
82 июня, а все говорят про какой-то август
Доброго летнего утра!😎
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны и Поды , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Пацаны и Поды
2 годы назад
Пацаны и Поды
2 годы назад
🧨Взбодрим мозги

Новая загадка на логику!

Все снова просто: перед вами три сундука и три изречения, два из которых — ложные.

В каком из них лежит EGO-шка? Ждем ваши ответы в комментариях🤔
Пацаны и Поды
2 годы назад
♨ LCD: Открой свободу ощущений❗

Психоделические тропинки ведут тебя к новым открытиям. Десять вкусов, которые сложно забыть — мы сделали их с уважением к отпадным 60-ым и огромной любовью к вам. Линейка для ценителей искусства — такого в вейпинге еще не было. Никогда.

💧0мг Zero | 20мг Salt | 20мг Strong
💧30мл

Будь ближе к искусству с миксами LCD:

👄 Абрикос • Кактус • Холодок
👄 Банан • Дыня • Абрикос • Холодок
👄 Банан • Персик • Холодок
👄 Киви • Земляника • Вишня
👄 Прохладная груша
👄 Клубника • Манго • Мята
👄 Дыня • Клубника
👄 Апельсиновая Жвачка
👄 Кайфовая Клубника
👄 Хвойный Грейпфрут
Показать больше
Пацаны и Поды
2 годы назад
📌 Мы — компания NRGon, производители и дистрибьюторы жидкостей для вейпинга.

📌 С нами легко и удобно сотрудничать: доставляем от 10 000 рублей за два дня любой курьерской службой. На первые два заказа — скидка 15%

📌 Мы поддерживаем своих партнеров: дарим рекламные материалы, рассказываем про маркетинг и делимся инсайтами. Если у вас шоп — разместим на карте📍 на официальном сайте NRGon.

По вопросам оптовой закупки обращаться к менеджерам:
👉 Виктор Энергон
👉 Nastya Vasilieva
Показать больше
Пацаны и Поды
2 годы назад
А каким «хобби…» увлекаешься ты ❔😄
Интересный рецептик
2 годы назад
Домашние пряники на кефире с медом

Продукты для домашних пряников на кефире:
-350 мл кефира (или простокваши)
-1 стакан сахара
-2 желтка и 1 белок
-1 ст. л. меда
-3 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. соды (неполная)
-Примерно 2 -2,5 стакана муки
Для помадки:
-1 белок
-3 ст. л. сахара

Рецепт домашних пряников на кефире:
1.Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить.

2.Всыпать постепенно просеянную муку с содой (уксус не нужен, соду погасит кефир) и замесить не крутое тесто.

3.Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, выдавить формочкой или стограммовым стаканчиком кружочки, уложить их на пергамент на противень на небольшом расстоянии друг от друга и выпекать 25 минут при температуре 180 -190 градусов.

4.Пока пекутся пряники, приготовим помадку для них: взбить венчиком один белок с 3-мя ложками сахара до полного растворения сахара. Не нужно взбивать до крутых стойких пиков, а только до тех пор, как белки станут белыми и растворится сахар.

5.По истечении 20 — 25 минут, пряники достать из духовки, быстро намазать их взбитым белком ( очень удобно для этой цели использовать силиконовую щеточку), можно в два слоя, как у меня, и обратно в духовку еще на 10 минут.

Затем вынуть пряники на кефире из духовки и переложить на блюдо.
Домашние пряники на кефире с медом готовы и готовы к употреблению.
Приятного аппетита!
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
Яблочное печенье

Печенье получается вкусное и нежное, продукты самые обычные, а времени затрачиваем - на все про все - полчаса!

Ингредиенты:
- 120 г сахара
- 1 пакетик ванилина
- 4 яйца
- 200 г маргарина
- 500 г муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3 яблока
- сахарная пудра для обсыпки

Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем муку, смешанную с разрыхлителем и вымешиваем ложкой тесто.

Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто.
Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки и выпекаем в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета, буквально 10-15 минут.

После выпечки обсыпаем печенье сахарной пудрой.
Из этой нормы продуктов получается 48-50 штук.
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ

Ингредиенты:
250 г творога,
2 яйца,
1 ч.л. соды гашен. уксусом,
2 стакана муки,
2 ч.л. масла подсолнечного,
фарш для начинки,
специи по вкусу

Приготовление:
1. Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
2. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
3. Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
Котлеты гречневые

Ингредиенты:
Гречка вареная-1 ст
яйцо-2-3 шт
Сыр-100 гр
Лук-1 шт
Масло сливочное-50 гр
Соль,перец

Приготовление:
1. Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку, лук, сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.
2. Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
3. Вкусные они и в горячем, и холодном виде.
Приятного аппетита!
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
Пирог манник

Ингредиенты:
- Мука 1 стакан
- Манка 1 стакан
- Кефир 1 стакан
- Сахар неполный стакан
- Масло сливочное 100 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Сода 0,5 ч.л.

Приготовление:
Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем ( можно воспользоваться миксером). Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир.Всё хорошенечко перемешиваем, чтобы не было комочков.

Получившееся тесто выкладываем в форму ( у меня диаметр формы 22 см). Ставим пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой. Для этого просто протыкаем пирог в серединке, если зубочистка сухая, значит пирог готов. Даём остыть в форме. Достаём пирог их формы и присыпаем сахарной пудрой. Вкусный, мягкий, рассыпчатый и нежный пирог готов!
Приятного чаепития!
Показать больше