Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
В поиске семейного счастья ))))) Вкусно готовлю , режим жизни работа-дом)) Люблю уют, умею его создавать )
Знакомства
2 годы назад
Всем приветик
Зовут Люся ,Мне 20 лет
Ищу себе парня
Знакомства
2 годы назад
Привет 🤝 Желаю хорошего настроения 🥰
Знакомства
2 годы назад
В поисках качественных отношений ❤ Готова вдохновлять и дарить энергию ✨
Знакомства
2 годы назад
Нарисуем твою жену на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем.

Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта. Закажи романтичный и нежный портрет своей любимой, чтобы она увидела, какой красивой ты ее видишь

И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь с мужчиной,наличие харизмы и здорового чувства юмора - пропуск к моему сердцу ❤
© Цитаты Дмитрия
2 годы назад
Показать больше
© Цитаты Дмитрия
2 годы назад
Из видео:
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ► Please, Forgive Me
#Куплинов #Цитата @dima_boh #Предложка @dima_boh

/картинка отредактирована админом/
Показать больше
© Цитаты Дмитрия
2 годы назад
Может быть, спать пойти? Давайте пойдём спать. Я чё-то вышел, чё-то как-то страшно, блять. Чёт как-то всё незнакомо, чё-то ну в рот его ебать, поэтому... Пойду-ка я, наверно, спать. Мне кажется, потом будет попроще.
Может быть, ещё раз появится эта менюшка, и я её нажму? "Спать", окей...
Ага, хуй-то там. Если бы всё было так легко... Если ты проснулся и понял, что тебе здесь никто не рад, и пошёл обратно спать, было бы очень легко. Но так это не работает. In real life its don't, нахуй, work.

ВКУСНЫЙ БИЗНЕС Куплинова (3:14) #Куплинов #Цитата @dima_boh #Предложка @dima_boh
Показать больше
© Цитаты Дмитрия
2 годы назад
НАСТОЯЩИЙ БОЕВИК ► Contraband Police #10
#Куплинов #Цитата @dima_boh #Предложка @dima_boh
Показать больше