Жизач - новости
Героям танка «Алёша» из Якутии вручили по 1,5 млн рублей

На торжественной церемонии в Якутске Герои России, Алексей Неустроев и Филипп Евсеев, получили денежные награды на сумму 1,5 млн рублей каждому. Это мероприятие было приурочено к празднованию дня танкистов.

Кроме того, Филиппу Евсееву вручили путевку на Ленские столбы. Алексею Неустроеву также предложили такой же подарок, но он предпочел отказаться, выразив желание вернуться в родную деревню.

Стоит отметить, что оба героя, члены экипажа известного танка «Алёша», вернулись в Якутск 29 августа. После некоторого времени, проведенного с семьями, они планируют в сентябре вернуться на службу.

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизач - новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Анастасия 23 года. Ищу серьёзные отношения. Есть дочь!
Знакомства
2 годы назад
Хочу встретить свою любовь ❤
Знакомства
2 годы назад
В поиске семейного счастья ))))) Вкусно готовлю , режим жизни работа-дом)) Люблю уют, умею его создавать )
Знакомства
2 годы назад
Всем приветик
Зовут Люся ,Мне 20 лет
Ищу себе парня
Знакомства
2 годы назад
Привет 🤝 Желаю хорошего настроения 🥰
Знакомства
2 годы назад
В поисках качественных отношений ❤ Готова вдохновлять и дарить энергию ✨
Знакомства
2 годы назад
Нарисуем твою жену на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем.

Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта. Закажи романтичный и нежный портрет своей любимой, чтобы она увидела, какой красивой ты ее видишь

И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь с мужчиной,наличие харизмы и здорового чувства юмора - пропуск к моему сердцу ❤
© Цитаты Дмитрия
2 годы назад
Показать больше
© Цитаты Дмитрия
2 годы назад
Из видео:
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ► Please, Forgive Me
#Куплинов #Цитата @dima_boh #Предложка @dima_boh

/картинка отредактирована админом/
Показать больше