Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от экстраординарные meme , нажмите внизу под ней

Читайте также:
экстраординарные meme
2 годы назад
ну это мама
экстраординарные meme
2 годы назад
я не хочу потерять
экстраординарные meme
2 годы назад
Беззащитные цветы
Anime is my Soul | Аниме
2 годы назад
Ору с ленты новостей
2 годы назад
Мне бы такую силу воли
Жизач - новости
2 годы назад
Мурашко рассказал о ситуации с жизненно важными лекарствами в России

С 2023 года стоимость лекарств из списка жизненно важных и необходимых в России увеличилась на 1,6%, что находится ниже индикатора инфляции. Об этом информировал министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.

Михаил Мурашко подчеркнул, что государство контролирует стоимость таких медикаментов, исключая возможные резкие колебания цен в ближайший период.

10 июня текущего года глава правительства России Михаил Мишустин утвердил расширение перечня этих лекарств.

С середины августа в Российской Федерации был обновлен список жизненно важных медикаментов. В него были включены новые формы четырех препаратов, включая оболочечные гранулы для средства глекапревир+пибрентасвир, применяемого в лечении детей с хроническим гепатитом С и другие.

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Показать больше
Жизач - новости
2 годы назад
Героям танка «Алёша» из Якутии вручили по 1,5 млн рублей

На торжественной церемонии в Якутске Герои России, Алексей Неустроев и Филипп Евсеев, получили денежные награды на сумму 1,5 млн рублей каждому. Это мероприятие было приурочено к празднованию дня танкистов.

Кроме того, Филиппу Евсееву вручили путевку на Ленские столбы. Алексею Неустроеву также предложили такой же подарок, но он предпочел отказаться, выразив желание вернуться в родную деревню.

Стоит отметить, что оба героя, члены экипажа известного танка «Алёша», вернулись в Якутск 29 августа. После некоторого времени, проведенного с семьями, они планируют в сентябре вернуться на службу.

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
Анастасия 23 года. Ищу серьёзные отношения. Есть дочь!
Знакомства
2 годы назад
Хочу встретить свою любовь ❤
Знакомства
2 годы назад
В поиске семейного счастья ))))) Вкусно готовлю , режим жизни работа-дом)) Люблю уют, умею его создавать )