История России и СССР
Михаил Задорнов - это очень мудрый интеллигентный любимый сатирик.

«Звезда погасла, а свет идёт...» - это про Михаила Задорнова. Слушаем записи с выступлениями любимого артиста и всегда находим что то новое интересное. Добрый, умный, образованный человек. Светлая память и любовь народная осталась с Михаилом Задорновым. Всё сказанное юмористом в те годы остаётся актуальным и сегодня.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
История России и СССР
2 годы назад
Ком в горле от этой фотографии. Ни сказано ни слова, а как пронзает

Из воспоминаний: «Я ездила в 1986-м году по турпутевке в Брест, Хатынь и в Минск. До сих пор с содроганием вспоминаю рассказы очевидцев о тех страшных событиях, слышу гул пикирующего бомбардировщика и колоколов Хатыни. Бедные и мужественные наши бабушки и дедушки, что вам выпало пережить. Низкий поклон.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Памятник честному таможеннику в лице советского актёра Павла Луспекаева

"Белое солнце пустыни" - самый первый советский боевик, наверное таким современным словом можно назвать жанр этого фильма. Фильмов про гражданскую войну было много, но то были фильмы про войну, там другие рамки, а это именно боевик. Вышел он в то время, когда Голливуд снимал мелодрамы и вестерны. Получается это был самый первый боевик в мире. Может, кто-то вспомнит о «Неуловимых мстителях», но там очень силён привкус комедийности. И чего стоит та самая, незыблемая фраза - "Мне за державу обидно".
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Это картина под названием "Не плачь, деда...", 1985 год.

Понимаешь всю боль дедушки с строгом костюме и чувства маленькой девочки в светлом платьице, когда смотришь на эту картину. Спасибо деду за Победу! Низкий поклон советскому народу, который пережил разрушительную и жестокую войну. Мы хотим сказать, что они собственными глазами видели ад, но остались людьми с добрым, открытым и милосердным сердцем.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Интересная фотография, на которой памятник Ленина обнимает снег. А как вы относитесь к исторической фигуре Владимира Ильича Ленина?

Письмо от нашего подписчика: «Я всем говорю, что уважаю личность Владимира Ильича Ленина. У нас в районном центре до сих пор стоит памятник вождю мирового пролетариата. Моя мама была коммунисткой, она ходила к этому памятнику просто постоять. Возлагала цветы и долго стояла, не уходя, и разговаривала с Лениным. Ее поколение были настоящими коммунистами и патриотами своей страны.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Прекрасная жизнь была в советское время, мы были другими

Мы с грустью вспоминаем время, когда жили в Советском Союзе. В той стране было все доступно, понятно, возможно, чтобы сейчас не говорили. Возможностей для собственной реализации было в миллионы раз больше. Мы совершенно спокойно гуляли по ночам по Москве, мы ходили в кафе и рестораны, конечно редко, но разве сейчас ходим каждый день?
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Все малыши Советского Союза ждали эту телепрограмму. Ждали эту передачу?

Телепередачу эту раньше любили, да и сейчас любят дети нашей страны. Степашку, Хрюшу и Каркушу мы узнаем с закрытыми глазами, по голосу. Сейчас популярность у этой программы намного меньше, конечно. Рулят гаджеты и Ютуб. Что ж, всё равно остаются те, кто смотрит «Спокойной ночи, малыши.»
Показать больше
аниме романтика
2 годы назад
МЫ? Ссылка в комментариях 👇
аниме романтика
2 годы назад
аниме романтика
2 годы назад
аниме романтика
2 годы назад
— я хочу, чтобы ты была счастлива