Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от психология для чайников , нажмите внизу под ней

Читайте также:
психология для чайников
2 годы назад
- Катарсис
психология для чайников
2 годы назад
- Синдром отложенной жизни. Знакомо вам?
психология для чайников
2 годы назад
психология для чайников
2 годы назад
- Твой партнёр не может для тебя быть всем, а тем более на постоянной основе
психология для чайников
2 годы назад
Как изменить свои чувства: упражнение, которое дает реальный эффект

Данное упражнение использует Дэвид Бернс в своей практике уже несколько лет. Оно поможет изменить ваш образ мыслей и то, что вы чувствуете в определенных ситуациях. Чтобы вам было легче, делимся упражнением из книги «Новая терапия тревоги, депрессии и настроения. Без таблеток. Революционный метод». Это только первые шаги к новому себе. Приготовьтесь к усердной работе.

Будет необходимо заполнять ежедневник настроения. Приступим!

Шаг 1. Выберите событие или момент-триггер.
Обратите внимание на конкретный момент, когда чувствовали себя подавленно. Триггером может быть всё, что расстраивает вас или повергает в уныние. Кратко опишите эту ситуацию в вашем ежедневнике настроения — в верхней части страницы.

Шаг 2. Обведите и оцените свои эмоции.
Когда обведете негативные чувства, оцените по шкале от 0 («совсем нет») до 100 («хуже не бывает»), насколько они сильны.

Шаг 3. Запишите негативные мысли.
Запишите их короткими полными предложениями и пронумеруйте их. Затем обозначьте, насколько сильно вы верите в каждую из негативных мыслей, по шкале от 0 («совсем нет») до 100 («полностью»).

Шаг 4. Определить когнитивные искажения.
Как только вы запишете негативные мысли, рассмотрите этот список по пунктам, один за другим, и перечислите все искажения (о когнитивных искажениях мы писали в другой публикации, связанной с этой книгой).

Поздравляем! Вы сделали первые шаги к тому, чтобы разобраться в своих чувствах. Далее предстоит не менее усердная работа с тем, что делать со всеми этими эмоциями дальше.

В книге «Новая терапия тревоги, депрессии и настроения. Без таблеток. Революционный метод» (16+) вы узнаете всё о когнитивных искажениях и позитивном рефрейминге, который позволит посмотреть на ситуацию под новым углом.

Это долгая работа, которая принесет вам желанные плоды в виде хорошего настроения, психологической устойчивости и нового подхода к жизни: https://go.ast.ru/a00b82m
Показать больше
психология для чайников
2 годы назад
- Языки заботы 💌
психология для чайников
2 годы назад
Наши другие проекты:

-🍷 психология и точка.
- 🎨 психология в иллюстрациях
- 🌿 искусство психологии
- 🎭 искусство психологии
- 🐾 психология и котики
- 🔞 cексология

🫂 tg каналы по психологии и сексологии:

- https://t.me/psihologday
- https://t.me/psykoti
- https://t.me/govorimosex
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
Хватит издеваться над собой и есть одну гречку с сухой грудкой!

Так вы не похудеете, а желудок себе угробите

Отправьте куда подальше тех, кто пишет о таких диетах! Чтобы похудеть и не набирать потом килограммы обратно нужен совсем другой подход!

И то, что кто-то там похудел благодаря «волшебной» диете — совсем не значит, что вы тоже получите такие результаты. У вас уникальный организм, к которому нужен свой подход. Вполне может быть, что от той же гречки вы не только не потеряете килограммы, но еще и новых наберете.

Ваш ключ к отличной форме — это питание, подобранное специально под вас:

- без ограничений
- без вечного чувства голода
- без готовки с утра до вечера
- без экзотических продуктов
- без страданий, что приходится отдельно готовить себе и другим членам семьи

Хотите узнать, как просто и быстро худеть, не издеваясь над собой и организмом? Тогда регистрируйтесь на бесплатный марафон «Как обрести желаемую фигуру и здоровье, получив диплом нутрициолога»:

https://clck.ru/35GrNT

Не переживайте, никаких заумных слов не будет — я дам простую, понятную и реально работающую информацию. Даже если вы никогда раньше не интересовались нутрициологией, вы поймете каждое слово.

Вот что будет на марафоне:

День 1. Первый важный шаг на пути к здоровому телу и самореализации:

— Нутрициология — что за «зверь» и почему это лучший инструмент восстановления здоровья, энергии и фигуры через питание и дефициты витаминов.

— Пирамида нутрициолога. Метод восстановления здоровья и внешнего вида через питание на основе анализов крови, принесший более 3000+ результатов в здоровье и внешнем виде.

День 2. Погружение в тему нутрициологии

— Топ 3 изменения в организме человека, которые влияют на внешний вид, здоровье и фигуру.
День 3. Секреты и нюансы и как собрать детали комплексной системы восстановления здоровья и фигуры воедино, легко придерживаться и начать помогать другим.

— 7 фатальных ошибок в питании, коррекции фигуры и здоровья, о которых не подозревают 95% людей, который на «ПП» и «ЗОЖ».

— 5 простых шагов «Как собрать комплексную систему поддержания своего здоровья через питание на основе анализов крови и помочь себе своим родным и близким».

В результате вы узнаете, как вам питаться так, чтобы это было просто, вкусно и помогало худеть без стресса для организма.

Но попасть на марафон бесплатно можно только по этой ссылке:

https://clck.ru/35GrNT

Давайте расскажу пару слов о себе. Меня зовут Николай Панасюк. Я в прошлом спортсмен, который годами питался неправильно. В результате у меня появились проблемы с печенью, ЖКТ, иммунитетом, что сказывалось на общем состоянии и самочувствии.

С 20-ти лет я осознанно начал изучать диетологию, фитнес и эндокринологию.

А когда в 2016 году моей маме назначили инсулин, я еще больше погрузился в тему питания, чтобы не допустить ее перехода на гормон.

За счет здорового подхода к питанию, я поддерживаю форму и чувствую себя здоровым, как и 3 259 моих учеников в школе GetFit.
И сегодня я открываю двери моей школы для всех, кто хочет здоровое красивое тело без усилий.

Сразу после регистрации, вы получите подарок — чек-лист «5 добавок, которые улучшат самочувствие прямо сейчас и увеличат энергию».

Забирайте, пользуйтесь, получайте первые результаты и приходите на марафон, чтобы их усилить:

https://clck.ru/35GrNT
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
Творожные завитушки.

Ингредиенты:

- Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
- Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
- Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара

Приготовление:

1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.
2. Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.
3. Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.
4. Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).
5. Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.
6. Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.
7. Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.
8. Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.
9. Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.
10. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см. Разложите творожную начинку. Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет. Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20.
11. Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.
12. В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.
13. За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.
14. Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания. Для заливки смешайте сметану с сахаром.
15. Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).

Приятного аппетита!
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Привет -
Нужны мальчики и девочки на разные фото проекты - и видео
Ищу тех кто готов делать что то не обычное и эпатажное
И готов на длительной основе .

Пишите в лм
Лишнее не пишите!
Пустые вопросы не задавайте
Только если вы реально готовы
Показать больше