Подслушано у худеющих
Моё до и после😉
- 28 кг и лёгкость в теле💥
Рассмотрела своё питание)
Тренировки делаю только дома
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у худеющих , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано у худеющих
2 годы назад
Анонимно
Пост про куриные голени (ножки) 🍗🍗🍗, кбжу, уварку и весы. Как получить 300 ккал БЖУ 40/15/0 (средние значения) вес 170 г, цена средняя 115 руб

Делать было нечего, а если честно сказать, то просто мне захотелось проверить кое-что)) Сколько получится готового вареного мяса из голеней.
Как видите с фоток - было 3 сырых голени весом 356 г, а после варки их вес стал 204 г. Получается, что уменьшился вес (уварка) примерно на 43%
Когда я их разобрала от костей и сухожилий, то по итогу мяса с кожей на выходе 170 г.
Вывод: 🤓Значит, сравнивая сырые голени и сколько с них вареного мяса (с кожей) выходит минус 53%.
Для чего вам эта инфа?) Ну мало ли кому то и интересно как и мне😉
В среднем с 1 кг голеней сырых мяса вареного (с кожей) будет 450-500 г.

Только не подумайте, что это призыв есть одни только голени)) и тем более с кожей. Вы ешьте что и сколько хотите. Я тоже ем разные части курицы и в разных вариантах готовки.
Как часто у вас в рационе "курица" и может есть часть курицы, какую любите больше всего? Что вы недавно ели по "куриному (где была курица)?
Показать больше
BTS
2 годы назад
Вау...
Цитаты Ramil’
2 годы назад
Все будет хорошо ❤️✊
Цитаты Ramil’
2 годы назад
🤍🖤
Цитаты Ramil’
2 годы назад
😼😼
Милые создания - девушки! MsD
2 годы назад
Школа Молодости Нины Дувановой
2 годы назад
Мои девчонки снова влюбляются в свои фотографии и отражение в зеркале ❤️

И это уже 9 часть из 2003 нашей прекрасной книги благодарности. 

С гордостью показываю вам отзывы своих невероятных красоток и радуюсь их успехам вместе с ними. 

Когда осанка держится на автомате, цвет лица ровный и сияющий, фигурка подтянутая, а глубокие морщины становятся почти незаметными — сложно в себя заново не влюбиться, согласитесь?)) 

И это не про эгоизм, а про здоровье и гармонию в первую очередь! Ведь, как написала Наташа: "работа над собой приносит удовольствие". 

Если женщина довольна своей внешностью, если она уверена в своей привлекательности, то почти любые сложности кажутся по плечу. 

Цветущая и пышущая жизнью женщина дарит любовь, тепло и уют всем вокруг. 

Именно поэтому мои программы омоложения покупают не только себе, но и дарят мамам, бабушкам, сёстрам и любимым подружкам)) 

Продолжение обязательно следует… 
Показать больше
Аниме из Поднебесной
2 годы назад
Отряд "я, может, и мелкий, но надеру тебе зад" 😈
Аниме из Поднебесной
2 годы назад
Мои хорошие 💜💫
Самые Красивые Девушки (СКД)
2 годы назад
📱Культовый телефон Nokia 3310 Dual SIM
⚡Аккумулятор, заряда которого хватает на месяц