Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные идеи Handmade , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересные идеи Handmade
2 годы назад
Тургеневская барышня Таша. Куколка ручной работы ростом 55 см.
Интересные идеи Handmade
2 годы назад
🤍🤎Мои новые модели сумок🤎🤍
Интересные идеи Handmade
2 годы назад
Очаровательная куколка🌸
Полностью ручная работа🌸
Интересные идеи Handmade
2 годы назад
Доброго всем времени суток. Как то вот " случился " у меня очередной светильник , и название дано ему - "Блюз"
Выключатель с диммером.
Всем Добра и Блюза =)
Интересные идеи Handmade
2 годы назад
Мне кажется Чешир самое волшебное существо.
Брошь.
Интересные идеи Handmade
2 годы назад
Мои новенькие лесные малыши 🦌🐰🫶🏻
Милые Неко
2 годы назад
Милые Неко
2 годы назад
Горячие новости
2 годы назад
Как Муслима Исаева, которая родила в 11 лет, избавилась от мужа-тирана и обрела свободу.

Муслима Исаева, ранее известная как Валя, недавно официально развелась со своим мужем Хабибом Патахоновым. Она рассказала о том, как он мучил ее и ее дочь Амину в течение всего брака, применяя физическое и психологическое насилие.

Муслима решила покончить с этими отношениями, когда Хабиб ушел на СВО. «Я работала, а он оставил мне свою карту для детей. Но через несколько недель она была заблокирована. Тогда я поняла, что пора разводиться», - сказала она.

Муслима почувствовала, что снялся груз с плеч, когда 37-летний Патахонов уехал. Она вспомнила, как он заставлял ее и ее дочь жить в страхе. Он контролировал все ее шаги: звонки, сообщения, друзей. Его домашнее насилие подорвало ее здоровье и красоту.

Муслима пережила много тяжелых моментов с Хабибом. Он бил ее, и иногда она думала, что он убьет ее. «Я вынесла его агрессию, у меня были синяки и раны от его рук», - призналась она.

Но Муслима нашла в себе силы, чтобы вырваться из токсичного брака и начать новую жизнь без страха.
Показать больше
Горячие новости
2 годы назад
Водитель? Рассчитай стоимость ковриков ЭВА на свой авто самостоятельно за 1 минуту на онлайн-конструкторе.

Даем одни из лучших условий:

— оплата при получении
— с бортами* или без бортов нужного цвета
— с объемной лапкой или прорезной
— гарантия 1 год или 100 000 км пробега
— срок службы больше 3-х лет
— тест-драйв 30 дней (Если не понравится — вернем деньги!)

Писать никуда не нужно, подбери комплект на свой авто онлайн в конструкторе: https://clck.ru/34GHx6

*При доставке по РФ максимальная высота бортика 5см.
Показать больше