Ловите 60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно!
Активируйте промокод 3CD5GNUKVQ и наслаждайтесь фильмами и сериалами на Кинопоиске: https://clck.ru/34nFM8
Активируйте промокод 3CD5GNUKVQ и наслаждайтесь фильмами и сериалами на Кинопоиске: https://clck.ru/34nFM8
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Меня зовут Ирина, мне 38 лет, сразу хочу сказать, что есть сын 15 лет. Безумно его люблю. Познакомлюсь с мужчиной 38-45 лет для создания семьи и любви! Прошу админа скрыть коменты. Спасибо.
2 годы назад
Выгодная реклама вашего бизнеса на ароматизаторах в авто.
Любая форма, лого. Есть во флаконах.
Оптом от 200 шт.
Более 30 видов стойких отдушек.
Собственное производство!
Заказывая ароматизаторы у нас, вы получаете:
- бесплатный дизайн-проект в день обращения;
- Пробные наборы;
- Ароматизаторы любой формы и цвета;
- 24 аромата на выбор;
- Доставку по всему миру.
Срок реализации заказа 7-14 дней.
Жми https://vk.me/aimantpro, ставь плюс в сообщении, расскажем подробнее.
Любая форма, лого. Есть во флаконах.
Оптом от 200 шт.
Более 30 видов стойких отдушек.
Собственное производство!
Заказывая ароматизаторы у нас, вы получаете:
- бесплатный дизайн-проект в день обращения;
- Пробные наборы;
- Ароматизаторы любой формы и цвета;
- 24 аромата на выбор;
- Доставку по всему миру.
Срок реализации заказа 7-14 дней.
Жми https://vk.me/aimantpro, ставь плюс в сообщении, расскажем подробнее.
Показать больше
2 годы назад
Своя двушка в центре новой Москвы от 8,8 млн ₽!
Новый жилой комплекс «Бунинские кварталы» – во многом воплощение мечты о собственной квартире в современном московском районе. Здесь хочется дружить с соседями, гулять, учиться, заниматься спортом и просто отдыхать, наслаждаясь живой природой и настоящим столичным комфортом.
Хорошая транспортная доступность
• станции трёх линий метро
• удобные выезды на крупные автомагистрали
В монолитных домах
• квартиры разнообразных планировок для любой семьи
• с дизайнерской, предчистовой отделкой и без отделки
• подземные паркинги и кладовые
Светлые и безопасные подъезды
• хорошо освещены в любое время суток и просматриваются с улицы
• бесшумные и безопасные лифты
• стильная дружественная навигация.
Комплексное благоустройство «Выходи гулять!»
• зоны для активного и спокойного отдыха
• танцплощадка, амфитеатр, тренажёры для людей любого возраста
• детские и спортивные площадки
Pet-friendly пространство
• прогулочные площадки для пушистых питомцев
• мойки для лап в подъездах
ЖК «Бунинские кварталы» станет уютным и дружелюбным районом, где комфортно и интересно жить.
И до конца июня действует скидка до 7% на ограниченный пул квартир! Переходите по ссылке https://vk.cc/cozyqB чтобы получить презентацию и планировки.
Застройщик ООО «СЗ «А101». Проектная декларация на сайте www.наш.дом.рф. Подробности предложения на сайте www.a101.ru.
Новый жилой комплекс «Бунинские кварталы» – во многом воплощение мечты о собственной квартире в современном московском районе. Здесь хочется дружить с соседями, гулять, учиться, заниматься спортом и просто отдыхать, наслаждаясь живой природой и настоящим столичным комфортом.
Хорошая транспортная доступность
• станции трёх линий метро
• удобные выезды на крупные автомагистрали
В монолитных домах
• квартиры разнообразных планировок для любой семьи
• с дизайнерской, предчистовой отделкой и без отделки
• подземные паркинги и кладовые
Светлые и безопасные подъезды
• хорошо освещены в любое время суток и просматриваются с улицы
• бесшумные и безопасные лифты
• стильная дружественная навигация.
Комплексное благоустройство «Выходи гулять!»
• зоны для активного и спокойного отдыха
• танцплощадка, амфитеатр, тренажёры для людей любого возраста
• детские и спортивные площадки
Pet-friendly пространство
• прогулочные площадки для пушистых питомцев
• мойки для лап в подъездах
ЖК «Бунинские кварталы» станет уютным и дружелюбным районом, где комфортно и интересно жить.
И до конца июня действует скидка до 7% на ограниченный пул квартир! Переходите по ссылке https://vk.cc/cozyqB чтобы получить презентацию и планировки.
Застройщик ООО «СЗ «А101». Проектная декларация на сайте www.наш.дом.рф. Подробности предложения на сайте www.a101.ru.
Показать больше
2 годы назад
Мужчина будет твой если…❤️
..говорить на его языке любви, слышали про такое? у каждого он разный, кто-то более эмоциональный, кто-то размеренный, кто-то еще другой..
Для кого-то важны больше дела, для кого-то тактильность, чувства..
❤️Важно узнать какой он у вашего мужчины и делать больше то, что важно ему.. для Ильи например важны дела, когда я думаю о нем больше и делаю то, что может быть мне не удобно, но подстраиваюсь и стараюсь делать для него..
Потом аккуратно скажите какой у вас и чего вам не хватает, дайте ему время.. может быть много времени, но в итоге, он будет делать то, что важно вам!
Для меня это эмоциональная часть, тактильность, чувства..
Это не значит, что другое должно отсутствовать.. важна гармония и все вместе в отношениях, ведь отношения состоят из множества всего❤️
Но важно уделить тому, что важно для другого, чуточку больше внимания и времени🥰
..говорить на его языке любви, слышали про такое? у каждого он разный, кто-то более эмоциональный, кто-то размеренный, кто-то еще другой..
Для кого-то важны больше дела, для кого-то тактильность, чувства..
❤️Важно узнать какой он у вашего мужчины и делать больше то, что важно ему.. для Ильи например важны дела, когда я думаю о нем больше и делаю то, что может быть мне не удобно, но подстраиваюсь и стараюсь делать для него..
Потом аккуратно скажите какой у вас и чего вам не хватает, дайте ему время.. может быть много времени, но в итоге, он будет делать то, что важно вам!
Для меня это эмоциональная часть, тактильность, чувства..
Это не значит, что другое должно отсутствовать.. важна гармония и все вместе в отношениях, ведь отношения состоят из множества всего❤️
Но важно уделить тому, что важно для другого, чуточку больше внимания и времени🥰
Показать больше
2 годы назад
В Москве и Московской области, Воронежской области ввели режим КТО
Как сообщает новостное агентство "РИА Новости", в целях пресечения возможных террористических актов на территории города Москвы и Московской области введен режим контртеррористической операции, сообщил информационный центр НАК.
"В целях пресечения возможных террористических актов на территории города Москвы и Московской области введен режим контртеррористической операции", - говорится в сообщении.
Режим контртеррористической операции (КТО) введен в Воронежской области. Об этом со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет сообщает ТАСС.
Как сообщает новостное агентство "РИА Новости", в целях пресечения возможных террористических актов на территории города Москвы и Московской области введен режим контртеррористической операции, сообщил информационный центр НАК.
"В целях пресечения возможных террористических актов на территории города Москвы и Московской области введен режим контртеррористической операции", - говорится в сообщении.
Режим контртеррористической операции (КТО) введен в Воронежской области. Об этом со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет сообщает ТАСС.
Показать больше