2 годы назад
2 годы назад
Штаны будут с тебя спадать уже через 2 недели
Чтобы похудеть и заставить жир таять, не нужно голодать и убиваться до седьмого пота в зале. Сжигать жир можно занимаясь всего 10 минут в день простыми и эффективными упражнениями.
Меня зовут Дмитрий Тамбовцев. Я чемпион мира и мастер спорта международного класса по жиму лежа. Со мной ты быстро придёшь к своему идеальному весу и останешься в нём навсегда.
Благодаря моему бесплатному 5-дневному марафону, ты навсегда забудешь про:
- Проблемы со здоровьем из-за лишнего веса
- Бесполезные тренировки до седьмого пота
- Возврат веса после похудения
- Висящие бока и живот, которые надо прятать под одеждой
Зарегистрируйся на него по ссылке:
https://vk.com/app5898182_...
Больше никаких ограничений и голодовок. Только простые упражнения на мощнейшее сжигание жира, всего по 10 минут в день.
Ты получишь видимый результат уже через 5 дней!
Благодаря моей авторской методике первые 10 кг ты скинешь всего за 5 недель, и они никогда не вернутся назад.
Заниматься можно дома, в удобное время. Даже если тебе нужно после работы готовить ужин на огромную семью, времени тебе точно хватит.
С помощью моей методики уже через пару-тройку недель одежда, которую ты носишь сейчас, начнет с тебя сваливаться. Ты станешь носить приталенные платья и обтягивающие брюки, а не мешки, которые скрывают несовершенства.
Даже если ты уже попробовала все возможные способы и все равно не похудела. Даже если сейчас тебе тяжело донести пакет продуктов до дома и подняться на второй этаж по лестнице.
Ты все равно сможешь участвовать и получить шикарный результат.
У моей методики нет противопоказаний и запретов. Она полностью безопасна.
С каждой участницей мы скорректируем похудение индивидуально.
Марафон полностью бесплатный. Регистрируйся по ссылке:
Успей занять место, чтобы уже к Новому году иметь сногсшибательную фигуру!
Чтобы похудеть и заставить жир таять, не нужно голодать и убиваться до седьмого пота в зале. Сжигать жир можно занимаясь всего 10 минут в день простыми и эффективными упражнениями.
Меня зовут Дмитрий Тамбовцев. Я чемпион мира и мастер спорта международного класса по жиму лежа. Со мной ты быстро придёшь к своему идеальному весу и останешься в нём навсегда.
Благодаря моему бесплатному 5-дневному марафону, ты навсегда забудешь про:
- Проблемы со здоровьем из-за лишнего веса
- Бесполезные тренировки до седьмого пота
- Возврат веса после похудения
- Висящие бока и живот, которые надо прятать под одеждой
Зарегистрируйся на него по ссылке:
Больше никаких ограничений и голодовок. Только простые упражнения на мощнейшее сжигание жира, всего по 10 минут в день.
Ты получишь видимый результат уже через 5 дней!
Благодаря моей авторской методике первые 10 кг ты скинешь всего за 5 недель, и они никогда не вернутся назад.
Заниматься можно дома, в удобное время. Даже если тебе нужно после работы готовить ужин на огромную семью, времени тебе точно хватит.
С помощью моей методики уже через пару-тройку недель одежда, которую ты носишь сейчас, начнет с тебя сваливаться. Ты станешь носить приталенные платья и обтягивающие брюки, а не мешки, которые скрывают несовершенства.
Даже если ты уже попробовала все возможные способы и все равно не похудела. Даже если сейчас тебе тяжело донести пакет продуктов до дома и подняться на второй этаж по лестнице.
Ты все равно сможешь участвовать и получить шикарный результат.
У моей методики нет противопоказаний и запретов. Она полностью безопасна.
С каждой участницей мы скорректируем похудение индивидуально.
Марафон полностью бесплатный. Регистрируйся по ссылке:
Успей занять место, чтобы уже к Новому году иметь сногсшибательную фигуру!
Показать больше
2 годы назад
В доступе появился бесплатный курс "Профессия коуча" от ведущей академии 5 Prism
5 Prism - это академия полного цикла, обучающая коучингу по международным стандартам ICF. Вы можете прийти к нам абсолютным новичком и пройти путь «с нуля» до профессионала - коуча уровня РСС/МСС ICF.
- Наши выпускники получают сертификат международного образца Level 1 ICF или Level 2 ICF, соответствующий уровню аккредитации учебной программы.
- У нас есть образовательная лицензия и на ее основании наши выпускники получают удостоверение о повышении квалификации по дополнительному профессиональному образованию
Эти преимущества обязывают нас держать планку обучения профессиональному коучингу на высоте. Это касается и содержания программ, и уровня кураторов.
Вы можете совершенно бесплатно обучиться основам коучинга и примерить на себя эту профессию на нашем онлайн-курсе "Профессия Коуч":
https://5prismlearn.com/co...
Это 5 видео-уроков от коучей высшего уровня MCC ICF Ольги Рыбиной и Юрия Мурадяна:
1. Что такое коучинг
- чем отличается от психотерапии и тренингов
- зачем нужен
2. Кто такой коуч
- треугольник коуча
- карьера и деньги в коучинга
3. Запись реальной коуч-сессии с клиентом
- как работать с популярным запросом
- коучинговые техники
4. Принципы эффективной коммуникации
- что такое коммуникация
- критерии, барьеры, способы создания
5. Как правильно делегировать
- ошибки
- разница приказа и делегирования
Кому подойдёт обучение?
- Кто хочет стать коучем и получить новую профессию
- Кто хочет получать дополнительный заработок в онлайне, совмещая с основной работой
- Кто хочет хорошо зарабатывать и быть полезным людям
- Предпринимателям и бизнесменам для выстраивания эффективной команды
- Кому интересно личностное развитие и рост
- HR-специалистам, бизнес-тренерам, консультантам
Курс позволяет легко и в короткие сроки войти в профессию, почувствовать себя настоящим коучем и перенять техники профессионалов, которые можно применять в жизни на работе для достижения целей.
Чтобы бесплатно попасть на курс "Профессия коуч" и узнать из первых рук, что такое коучинг и как его применять, переходите по ссылке и жмите "Получить доступ":
Старта ждать не нужно. Все уроки придут сразу же.
Не упускайте шанс учиться у профессионалов и достигать свои цели!
5 Prism - это академия полного цикла, обучающая коучингу по международным стандартам ICF. Вы можете прийти к нам абсолютным новичком и пройти путь «с нуля» до профессионала - коуча уровня РСС/МСС ICF.
- Наши выпускники получают сертификат международного образца Level 1 ICF или Level 2 ICF, соответствующий уровню аккредитации учебной программы.
- У нас есть образовательная лицензия и на ее основании наши выпускники получают удостоверение о повышении квалификации по дополнительному профессиональному образованию
Эти преимущества обязывают нас держать планку обучения профессиональному коучингу на высоте. Это касается и содержания программ, и уровня кураторов.
Вы можете совершенно бесплатно обучиться основам коучинга и примерить на себя эту профессию на нашем онлайн-курсе "Профессия Коуч":
Это 5 видео-уроков от коучей высшего уровня MCC ICF Ольги Рыбиной и Юрия Мурадяна:
1. Что такое коучинг
- чем отличается от психотерапии и тренингов
- зачем нужен
2. Кто такой коуч
- треугольник коуча
- карьера и деньги в коучинга
3. Запись реальной коуч-сессии с клиентом
- как работать с популярным запросом
- коучинговые техники
4. Принципы эффективной коммуникации
- что такое коммуникация
- критерии, барьеры, способы создания
5. Как правильно делегировать
- ошибки
- разница приказа и делегирования
Кому подойдёт обучение?
- Кто хочет стать коучем и получить новую профессию
- Кто хочет получать дополнительный заработок в онлайне, совмещая с основной работой
- Кто хочет хорошо зарабатывать и быть полезным людям
- Предпринимателям и бизнесменам для выстраивания эффективной команды
- Кому интересно личностное развитие и рост
- HR-специалистам, бизнес-тренерам, консультантам
Курс позволяет легко и в короткие сроки войти в профессию, почувствовать себя настоящим коучем и перенять техники профессионалов, которые можно применять в жизни на работе для достижения целей.
Чтобы бесплатно попасть на курс "Профессия коуч" и узнать из первых рук, что такое коучинг и как его применять, переходите по ссылке и жмите "Получить доступ":
Старта ждать не нужно. Все уроки придут сразу же.
Не упускайте шанс учиться у профессионалов и достигать свои цели!
Показать больше