2 годы назад
Найдите себе такого же человека, который будет вас терпеть, как Джин Чонгука)
Или же липнуть, как Чонгук к Джину
Или же липнуть, как Чонгук к Джину
2 годы назад
Simon Servida Capital Drum Kit WAV
Внутри:
16 808
14 Claps
5 Crashes
19 Drum Fills
10 Fully Stemmed Drum Loops
8 Drum Loops
14 FX
16 Hi Hats
18 Kicks
8 Open Hats
46 Percs
27 Snares
7 Tones
9 Vox
5 BONUS Melodies
Не забудь 👉🏻🖤👈🏻
https://mega.nz/file/dNJCg...
Внутри:
16 808
14 Claps
5 Crashes
19 Drum Fills
10 Fully Stemmed Drum Loops
8 Drum Loops
14 FX
16 Hi Hats
18 Kicks
8 Open Hats
46 Percs
27 Snares
7 Tones
9 Vox
5 BONUS Melodies
Не забудь 👉🏻🖤👈🏻
https://mega.nz/file/dNJCg...
Показать больше
2 годы назад
Пропавшая в Барнауле 12-летняя девочка все это время жила у друга, который учится с ней в одной школе.
Напомним, школьница пропала днем 7 сентября. На ее поиски в помощь волонтерам отправили курсантов БЮИ. В "Лизе Алерт" рассказывали, что с ночи добровольцы совместно с полицией осмотрели район проживания ребенка, оповестили местных жителей, проживающих рядом.
Вечером 8 сентября Следственный комитет по Алтайскому краю сообщил, что девочку нашли. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает, ее передали родителям. Следователи устанавливают причины и обстоятельства исчезновения школьницы, а также исследуют условия жизни и воспитания ребенка.
© Амител
Напомним, школьница пропала днем 7 сентября. На ее поиски в помощь волонтерам отправили курсантов БЮИ. В "Лизе Алерт" рассказывали, что с ночи добровольцы совместно с полицией осмотрели район проживания ребенка, оповестили местных жителей, проживающих рядом.
Вечером 8 сентября Следственный комитет по Алтайскому краю сообщил, что девочку нашли. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает, ее передали родителям. Следователи устанавливают причины и обстоятельства исчезновения школьницы, а также исследуют условия жизни и воспитания ребенка.
© Амител
Показать больше
2 годы назад
Я мужчина 36 лет (на дaнный момент свободен) и знаете что? Не могу найти себе дeвушку! Нет, я не урод, занимаюсь спортом, хорошо зарабатываю, свoя квартира и машина. Где найти девушку нормальную?! Без силиконовых губ, 2-х метровых ногтей и у которых жирный слой штукатурки на лице? Вы вообще остались,нормальные естественные женщины? Не хочу перекроинную женщину у которой отваливаются нарощенные волосы,ресницы,губы и ж*па😡хочу обычную девушку,что бы у неё было всё СВОЁ!! Есть тут такие? Найду,женюсь сразу!
Показать больше