CAS лишил российскую тяжелоатлетку Каширину трех титулов чемпионки мира
Спортивный арбитражный суд принял решение аннулировать все результаты российской тяжелоатлетки Татьяны Кашириной за период с 2013 по 2017 год, в результате чего атлетка потеряла три звания чемпионки мира, информирует Inside The Games, ссылаясь на CAS.
В соответствии с решением суда, достижения Кашириной между апрелем 2013 и июнем 2017 года, включая ее победы на мировых чемпионатах в весовой категории свыше 75 кг и три золота на чемпионатах Европы, были аннулированы.
Ранее CAS отозвал решение Дисциплинарного антидопингового комитета Российского антидопингового агентства, которое оправдало Каширину от обвинений в нарушении антидопинговых норм. Спортсменку дисквалифицировали на срок восемь лет.
Татьяна Каширина, мировая чемпионка по тяжелой атлетике, была временно приостановлена в 2020 году из-за подозрений в нарушении антидопинговых правил. Однако в июне 2022 года комитет РУСАДА пришел к выводу о ее невиновности.
Теперь у 32-летней Кашириной в копилке остались серебряная медаль Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, а также два золотых награды на Чемпионатах мира 2010 и 2018 годов. Кроме того, у нее сохранены пять золотых медалей с чемпионатов Европы.
Спортивный арбитражный суд принял решение аннулировать все результаты российской тяжелоатлетки Татьяны Кашириной за период с 2013 по 2017 год, в результате чего атлетка потеряла три звания чемпионки мира, информирует Inside The Games, ссылаясь на CAS.
В соответствии с решением суда, достижения Кашириной между апрелем 2013 и июнем 2017 года, включая ее победы на мировых чемпионатах в весовой категории свыше 75 кг и три золота на чемпионатах Европы, были аннулированы.
Ранее CAS отозвал решение Дисциплинарного антидопингового комитета Российского антидопингового агентства, которое оправдало Каширину от обвинений в нарушении антидопинговых норм. Спортсменку дисквалифицировали на срок восемь лет.
Татьяна Каширина, мировая чемпионка по тяжелой атлетике, была временно приостановлена в 2020 году из-за подозрений в нарушении антидопинговых правил. Однако в июне 2022 года комитет РУСАДА пришел к выводу о ее невиновности.
Теперь у 32-летней Кашириной в копилке остались серебряная медаль Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, а также два золотых награды на Чемпионатах мира 2010 и 2018 годов. Кроме того, у нее сохранены пять золотых медалей с чемпионатов Европы.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Здравствуйте! Первый раз , я худела давно , считала все в сыром виде ( крупы , мясо )и похудела очень хорошо . За все это время набрала примерно ( за 1,5 года ) 8 кг , короче решила я вернуться к подсчету калорий , мне на мой вес 63 и рост 156 , 30 лет , высчитал калорийность 1241 без физ нагрузок , только прогулки . В общем решила не заморачиваться и считать все в готовом виде , рыба, мясо , крупы , вбивала все по приложению . Вес ооочень медленно уходил или стоял неделями , я не понимала в чем дело , ведь я раньше худела на такой калорийности .Как то в группе увидела пост , о том что расчет нужно вести , то есть взвешивать все в сыром виде , якобы , в готовом это неправильно . Решила проверить , и когда я начала считать правильно , я начала худеть !!! Вот допустим в 2 ух ножках куриных в сыром виде у меня получилось 137+121=258 , а в готовом эти же ножки уже вышли 115+ 92= 207 , каждый раз я не вносила 51 грамм мясо , а это тоже ведь калории и удивлялась что не худею . Притом что мясо у меня всегда на обед и ужин . То есть за день прилично добавляла себе калории . Спасибо что открыли глаза мне на это. Сейчас я считаю правильно и худею 😅
P.s кости от ножек тоже взвешиваю и вычитаю , я же их не ем 🤣
P.s кости от ножек тоже взвешиваю и вычитаю , я же их не ем 🤣
Показать больше
2 годы назад
Делюсь своим результатом ради мотивации💪🏼 для таких же как я! в июне был мой пост, я там была 93/74, сегодня мой результат -32кг, вес сейчас 61кг, рост 171, 25 лет, роды 2 года назад эКС, вес до беременности был 71кг, сейчас сбросила все что набрала за беременность и даже больше, худела без спорта! на дефиците, ПП, полностью убрала алкоголь и простые углеводы! плюс массаж ручной антицилюлитный, сейчас выхожу на поддержку веса, по возможности подключу спорт! Выслушаю все мнения и может рекомендации, часто отвечаю в комментариях
Показать больше
2 годы назад
Помогите понять мой тип фигуры рост 164 ,вес 59, бедра 97,талия 75,грудь 86, плечи 104. Я груша??? Все говорят что очень широкие бедра и я это вижу,всячески это прячу одеждой(фото специально такое сделала для оценки как есть). Но плечи ведь шире бедер по замерам,а кажутся уже. Очень загоняюсь по этому поводу и комплексую. Анонимно.
Показать больше
2 годы назад
Анонимно, пожалуйста. Что я делаю не так, опускаются руки, перечитывала из группы мотивационно -успокаиаающие посты, но они уже не помогают: вес стоит три месяца. Мне 48, вес 79, рост 168, из активности - 10 тысяч шагов в день ( стараюсь, иногда больше иногда чуть меньше) , анализы в норме, ( даже Д 3 и ферритин, кроме ТТГ ( у меня АИТ). С февраля по май похудела на 16 кг 600 г ( не было бы счастья, да несчастье помогло- операция по ампутации матки, а там диета после операции)....Худела и полнела всю жизнь ( потом голодание, диеты из журналов... эх, пишущего Тренера и мозгов , да высокой самооценки тогда не было). Все делаю правильно : скачала приложение, рассчитала БЖУ для похудения, пью много воды, нет перекусов ( иногда), сладости до минимума( но летом фрукты, не могу отказаться или съесть всего лишь 300 г в день) ), читаю " мотивашки " в группе.. ... В начале лета съездила в отпуск " на всё включено" и + 1.300, вес встал на 79 кг...Полтора месяца один и тот же вес, потом ушёл 1 кг... и я на радостях, прочитав в группе советы, увеличила калории с 1400- 1600 до 1900 + активность ( ремонт дачи) ...Но ...
вместо уменьшения веса получила за 10 дней + 1 кг 800 г, опять уменьшила калории до 1600. и опять эти 79 кг....По замерам ничего не меняется ( только талия - минус 2 см) .НУП и кето мне не подходят ( спасибо группе и Андрею за подробное объяснение всех подводных камней этих диет) ...Для наглядности добавила таблицу (по неделе с моим питанием из каждого месяца)...
вместо уменьшения веса получила за 10 дней + 1 кг 800 г, опять уменьшила калории до 1600. и опять эти 79 кг....По замерам ничего не меняется ( только талия - минус 2 см) .НУП и кето мне не подходят ( спасибо группе и Андрею за подробное объяснение всех подводных камней этих диет) ...Для наглядности добавила таблицу (по неделе с моим питанием из каждого месяца)...
Показать больше