ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
Сегодня приезжал начальника))пол пачки валидола сожрала перед сном, волновалась. ..:)Мне предложили стать заведующей, а я отказалась...теперь жалею, испугалась ответственности, струсила)
блин, как вы справляетесь со своими страхами?)
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Здравствуйте!!!Друзья подскажите пожалуйста что с собой брать в поезд...дорога длинная 5 суток в поезде туда и 5 обратно. ..совершенно не представляю законы поездов да и что брать что не брать с собой понятия не имею. ..Анон. Админу здоровья!
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Сегодня машину загнал на то, и в первые за 3 года сел на автобус, народ вы че такие злые? Уступил место женщине она посмотрела на меня как на дурака. Что я проспал? Будте добрее! Админ выложи пожалуйста!))
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Работаю в поликлинике... Безумно бесят пациенты, которые ломятся в дверь, стучат, барабанят, зная что у нас перерыв... Вы конечно извините, но мы тоже люди, тоже хотим кушать, пить чай, ходить в туалет извините... А у наших пациентов врачи и медсестры это роботы...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Дорогие мужчины, вот вы, когда ревнуете, сразу начинаете лезть в телефон и искать переписки с другими особями мужского пола. Так вот знайте, что читать надо переписки с лучшими подругами! Там вы не только про любовников, но и про себя узнаете намного больше!
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Надоело все любимой нет изменила ушла работу хорошую потерял весь в кредитах жить негде как быть надоело все
Подслушано Мужское&Женское
2 годы назад
Простое правило: рядом с богатым мужчиной — сексуальная женщина. Даже если она не красива.

И речь сейчас не о модельной внешности, декольте и шпильках. Не важно: блондинка, брюнетка или рыжая. Важно как ты себя транслируешь миру: забитой, закомплексованной и удобной или успешной, уверенной в себе, ресурсной женщиной?

Давай подумаем вместе:
Какой мужчина тебя привлекает больше?
Успешный и энергичный или зажатый и пассивный?

Что-то мне подсказывает, что первый.
Так вот внутренняя сексуальность, энергия и харизма намного ценнее накачанных губ и нарощенных волос.

И это я тебе как мужчина говорю.

Да и взгляд на красоту у всех разный.
Сексуальная женщина — это мягкая, наполненная, словно летящая, уверенная в себе женщина, которая осознает свою ценность.

Мужчины прекрасно чувствуют эту энергетику. Такие женщины как правило дружелюбны и открыты новым знакомствам, но при этом имеют личные границы, которые лучше не нарушать. Она олицетворение наслаждения и удовольствия, излучают особый свет.

При этом могут быть далеко не красавицами в общепринятом смысле.

Замечали, что рядом с красивыми и богатыми мужчинами часто менее эффектные женщины? Это именно потому, что сильный мужчина ценит в женщине как раз сексуальность, а не внешнюю мишуру.

Сексуальность — это не врожденное качество, а состояние. А значит, в него можно войти.

Я расскажу тебе, как превратиться в такую женщину всего за 5 дней, дам упражнения, которые помогут тебе скинуть тонны груза с плеч, взглянуть на себя по новому, научиться чувствовать собственную ценность.

Держи свое приглашение на бесплатный квест:

https://academy-coach.site...
Показать больше
2 годы назад
Дочь от ночника в восторге!

Обязательно закажу ещё, только теперь для сына.

Заказывала тут:

https://vk.me/nochnik_rf?r...
Показать больше
2 годы назад
Дешевые платья с Wildberries
Артикулы тут - https://vk.cc/cpx05h
Science Side of Tumblr
2 годы назад
Я: *никогда не обсирался*
Я, упаковывая бельё для отпуска: я планирую обсираться примерно 2-3 раза в день

Почему вы оставили это в тэгах?
# пакую тампоны будто я НАСА
Психология и саморазвитие
2 годы назад
Женщина шла поздно с работы и попалась какому-то насильнику, а отпор дать не смогла.

Она работала в кафе, смена закончилась поздно, плюс она ещё решила остаться на часик со своими коллегами, а после вышла на улицу и заметила, что за ней увязался какой-то странный мужик.

Оказалось, что увидел её в кафе и решил сделать с ней ужасное, когда она закончит работу, поэтому стал её преследовать. Девушке не удалось от него уйти, он догнал её и изнасиловал, после чего стал ей предлагать продолжать такие встречи, а девушка убежала, потом доложила сотрудникам, которые ищут подонка.
Показать больше