Женские штучки. Для души...
Родители! Забирайте бесплатный урок по шахматам для школьника

Хотите вытащить ребенка из телефона и занять тем, что разовьет его ум и реально поможет в учебе и в жизни?

Мы открываем набор для детей от 5 до 12 лет в школу шахмат!
Шахматы не зря называют игрой королей. Статистика говорит, что дети, которые играют в шахматы, на 60% лучше усваивают школьную программу, у них быстрее развивается память, легче дается изучение точных наук.

Вам не придется тратить кучу денег на репетиторов и вместо отдыха просиживать с ребенком вечерами, разбирая сложные задачи, если вы дадите ему возможность "прокачать" свой ум.

Узнайте подойдут ли шахматы для вашего ребенка: https://vk.com/app7062840#...

Что дают шахматы детям с 5 до 12 лет:

- Развивают память. Никаких больше слез: "Не выучить стих" или "Забыл/а дату по истории и получил/а двойку". Такие вещи будут даваться легко.
- Прокачают логическое и аналитическое мышление. Ребенок не будет по 2 часа пыхтеть над задачами по математике.
- Тренируют концентрацию. Начнет легче воспринимать уроки в школе и меньше отвлекаться.
- Научится мыслить стратегически, что очень поможет в жизни.

А еще:

- Шахматы учат самостоятельно принимать решения;
- Нормально воспринимать неудачи и не расстраиваться, не опускать руки;
- Работать с информацией. Для современного человека это не просто залог успеха, а основа выживания.

Занятия проходят в удобное время, в онлайн-формате (ребенку не нужно никуда идти или ехать вечером), в комфорте.

Преподаватели - опытные шахматисты со множеством побед + умеющие работать с детьми.

Ответьте на несколько простых вопросов и получите доступ к бесплатному занятию: https://vk.com/app7062840#... и поторопитесь, осталось всего 6 мест.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские штучки. Для души... , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2 годы назад
2 годы назад
Марафон похудения с гарантией результата на весах.

Почему наша методика дает результаты и помогает эффективно терять вес:

- Простое и понятное меню, с пояснениями, почему именно так. Не будет жестких изнурительных диет, портящих желудок и иммунитет
- Упор делается на нормализацию гормонального фона
- Программа с поддержкой 24/7 от тренера и людей, прошедших марафон и получивших результат

Отличное настроение, мотивация и поддержка, + впечатляющие минусы на весах вам гарантированы!

Подпишитесь, чтобы узнать больше и не пропустить начало.

https://vk.com/app5898182_...

Наш марафон будет проходить в течении 5-и дней. Участие бесплатно!

Вот лишь часть того ,что ты получишь на марафоне:

- пошаговую инструкцию для результативного похудения
- видео тренировок с инструктором - всего 10 минут, просто повторяем по видео
- личный дневник
- 24/7 поддержку тренера и участниц, которые уже прошли марафон
- важные рекомендации, как сохранить результаты после марафона
И, кстати, в конце марафона тебя ждут приятные сюрпризы.

Вступай в марафон и уже через 5 дней вы увидите первый результат!
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
Домашний сыр "Филадельфия".

Ингредиенты:

Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка

Приготовление:

1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке.
3. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Сыр готов.

Приятного аппетита!
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
Картошка по-царски

Слова автора: "Это мой любимый рецепт картошки, который нравится всем без исключения. Почему
"по-царски"? Наверное потому, что не царское это дело долго на кухне возиться. А рецепт замечательный, потому что предварительно ничего обжаривать не надо, и результат действительно соответствует названию, подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина с "царскими" замашками."

Понадобится:

филе курицы - 500 г
картофель - 2-3 шт
майонез
сыр
соль, перец

Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить
Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать
Выложить на филе
Сверху полить майонезом
И посыпать тертым сыром
Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час
Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться
Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!

Приятного аппетита!
Показать больше
Знакомства СПБ Санкт Петербург
2 годы назад
Ищу парня. Живу одна, 22 года. Остальное в личку, отвечаю только в телеграме.💋
Мой профиль: masha9701
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой для встреч!
2 годы назад
Приветик)Меня зовут Ирмяу,живу в Невском районе)Мне 35 лет,и я до сих пор верю в любовь,и хочу встретить того,самого любимого и единственного)
2 годы назад
красотки.не стесняйтесь ко мне в.друзья.добавляйтесь. новые.знакомства🎼🎼🎼🎶🎶
Аниме арты | Arts Gate
2 годы назад
Аниме арты | Arts Gate
2 годы назад