Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Капелька женского юмора , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства ВК
2 годы назад
Нарисуем твою любимую на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем ее личный портрет!

Честная гарантия - если не что-то не понравится, то просто вернем деньги без лишних вопросов.

- Если нужно - поможем с выбором фото для портрета.
- Перед отправкой, вышлем фото готового портрета на одобрение.

- Есть оплата Долями.

- Доставим точно в срок или заказ бесплатно!
- Если в процессе доставки что-то случится с портретом, то сделаем новый бесплатно.

Удиви ее просто так, без поводов и праздников. Ведь она достойна всего самого лучшего!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту.
https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
Знакомства ВК
2 годы назад
Хочу встретить простого мужчину, который будет меня любить
Знакомства ВК
2 годы назад
Достаточно вежливая, улыбчивая девушка хотела бы найти мужчину для общения и встреч. Начнем наше общение и знакомство?
Знакомства ВК
2 годы назад
Самая обычная девушка которая хочет найти себе мужчину. Скажи пожалуйста, ты готов познакомиться со мной?

Мой профиль: vk.com/club219920229
Знакомства ВК
2 годы назад
Моя жизнь это работа, дом. Для счастья не хватает мужчины, который захочет начать общаться и возможно чего-то большего.
Знакомства ВК
2 годы назад
Познакомлюсь с порядочным, добрым, ответственным мужчиной. Для общения, дружбы, а там как Бог даст. Буду рада новым знакомствам.
Красивые фото, стихи, рассказы
2 годы назад
15-летняя балерина, потерявшая ногу из-за рака, проделала невероятный путь, чтобы снова начать танцевать😍
Она большая молодец!
Пацаны и Hollow Knight
2 годы назад
Пацаны и Hollow Knight
2 годы назад
Пацаны и Hollow Knight
2 годы назад
Пиздец