Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Фортнайт со Знатом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Фортнайт со Знатом
2 годы назад
Магазин предметов на 14.09.2023
Романтика Челябинских улиц
2 годы назад
Романтика Челябинских улиц
2 годы назад
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[📰INFO]

Чонгук оставил сообщение на официальном аккаунте BTS Official в Twitter поблагодарив за победу на MTV VMA в категории "Summer Song"

🐰: ЛЮБЛЮ наших АРМИ семь дней в неделю! Большое спасибо! 💜
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[📰INFO]

Октябрьский выпуск GQ KOREA 2023. По сообщению одного из сайта продаж, он будет содержать 10 страничный материал с фото Юнги.

* Юнги не будет на обложке журнала.
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[📰INFO]

Уже с завтрашнего дня капсульная коллекция Юнги (SUGA x NBA Capsule Collection) от Mitchell & Ness будет доступна в продаже. Период продаж длится с четверга, 14 сентября 2023 г., по пятницу, 29 сентября 2023 г. и доступен уже сейчас в официальном магазине BTS в Японии. Каждая вещь будет доступна в размерах M, L и XL.

Южнокорейский рэпер, автор песен и продюсер внес значительный творческий вклад в создание линии одежды, в которой представлены футболки, толстовки, куртки, шорты и головные уборы шести команд NBA: Brooklyn Nets, Chicago Bulls, Golden State Warriors, LA Clippers, Los Angeles Lakers и New York Knicks. Команды были выбраны на основе городов США, где Шуга выступал в рамках своего недавнего сольного мирового турне SUGA | Agust D TOUR 'D-DAY'. Новая капсульная коллекция SUGA x NBA от Mitchell & Ness отмечена мононимом Agust D, который символизирует связь Шуги с NBA, а также включает в себя несколько дизайнерских мотивов, вдохновленных его альбомом "D-DAY".

"Я очень рад новому этапу моих отношений с лигой и выпуску собственной капсульной коллекции NBA. Для меня, как давнего поклонника NBA и ее команд, эта коллекция невероятно важна. Я с нетерпением жду возможности поделиться ею со всеми вами" - Шуга.
Показать больше
Красивые отношения
2 годы назад
Наша история 25.09.22♥
Красивые отношения
2 годы назад
❤16/07/2023❤
❤любовь моя❤
Красивые отношения
2 годы назад
Спасибо что научил чувствовать себя любимой ❤❤❤😘😘😘