2 годы назад
У нейрocети Midjournеy пoпрocили пoкaзaть, чем бы мoгли заниматься рaзличные пopoды coбaк, еcли бы oни cтaли людьми.
Πoлyчилocь прocтo идеальнo!
~Это Интересно~
Πoлyчилocь прocтo идеальнo!
~Это Интересно~
2 годы назад
Даниил, 26 лет, рост(если имеет значение) 165. Хотел бы познакомиться с девушкой! Если заинтересовал, пиши)! Не анон, Админу спасибо большое!!!)
2 годы назад
Почтальон Габриэль Марч Грандос был приговорен к самому долгому сроку тюремного заключения - 384 912 лет. За свою карьеру он не доставил 42 768 писем адресатам и украл около 50 000 евро. Согласно законам Испании, за недоставленное письмо почтальон может получить до девяти лет лишения свободы. Однако Габриэль Грандос не только выбрасывал письма, но и присваивал себе значительную сумму денег из конвертов.
За такую нарушительскую деятельность суд Пальма-де-Майорки приговорил Грандоса к рекордному сроку заключения - на 384 912 лет, по 9 лет за каждое из 42 768 недоставленных писем, в результате чего он попал в Книгу рекордов Гиннесса. Однако ему смягчили приговор и его освободили через 14 лет, также ему был назначен штраф в 500 евро.
За такую нарушительскую деятельность суд Пальма-де-Майорки приговорил Грандоса к рекордному сроку заключения - на 384 912 лет, по 9 лет за каждое из 42 768 недоставленных писем, в результате чего он попал в Книгу рекордов Гиннесса. Однако ему смягчили приговор и его освободили через 14 лет, также ему был назначен штраф в 500 евро.
Показать больше
2 годы назад
Как красиво! Носите с удовольствием!
Хотелось бы поделиться потрясающей покупкой, получила волшебный браслет. Очень хотела именно такой набор камней, грамотный и заботливый подход к клиентам сделал свое дело. Я очень довольна! Я вас благодарю уважаемые мастера!
Заказать браслет со своим камнем: https://vk.me/stone_my?ref...
Хотелось бы поделиться потрясающей покупкой, получила волшебный браслет. Очень хотела именно такой набор камней, грамотный и заботливый подход к клиентам сделал свое дело. Я очень довольна! Я вас благодарю уважаемые мастера!
Заказать браслет со своим камнем: https://vk.me/stone_my?ref...
Показать больше
2 годы назад
Завтра выходит обновление 25.10 🔥
В Zero Build добавят ударные гранаты, а так же всем сбросят ранг в рейтинговой лиге
В Zero Build добавят ударные гранаты, а так же всем сбросят ранг в рейтинговой лиге
2 годы назад
Господи благослови. Помоги, Господи. Послал мне Всемогущий Господь с небес защитников трех ангелов, трех архангелов, верных моих охранников. Приказал им Господь меня беречь, от всякого лиха оберегать и в мое жилище беду и напасть не пускать. Повелевал Господь трем ангелам небесным от меня раба Божьего всякую нечисть от меня далеко прогонять. Приказано защитникам моим меня раба Божьего от бед надежно закрыть оградой от земли и до неба, чтоб не проникло через него любое лихо и злоба. Ограда та станет надежной защитой от врагов и недругов, от злословия, от хворей разных, от глупости напрасной, от бесовских происков, от сглаза и порчи. Храните меня три ангела, Господом ко мне направленные с утра раннего и до ночи поздней. Не покидайте меня все сутки суточные. Аминь
Показать больше