Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Genshin Impact
2 годы назад
Не знаешь где купить гемы?

Конечно же, на Bulldrop Genshin💃

Bulldrop запустил свой магазин гемов для игры Genshin Impact с самыми низкими ценами на рынке😦

Дешевле, чем там, нет уже точно НИГДЕ!

Ссылка в закрепе👇
Показать больше
Рофлим над дискордом
2 годы назад
Рофлим над дискордом
2 годы назад
Карта с крутым дизайном! Оформить можно с 14 лет, до 18 лет обслуживание бесплатное! И ещё у этой карты много плюшек подробнее тут — https://clck.ru/35cn9i (доставка до дома бесплатно)
Показать больше
Новости дня
2 годы назад
Ищу женщин на личный прогноз о любви.

Если Вы хоть раз задавали себе вопросы:

- Встречу ли я мужчину, который будет меня любить..
- Как избежать развода и сохранить отношения..
- Что делать, если попадаются не те мужчины..
- Как избавиться от одиночества..

Я предлагаю вам перестать гадать и искать ответы в своей голове. Меня зовут Ирма Карловна Уже 20 лет я профессионально занимаюсь астрологией и помогла более чем 1500 женщин найти свою любовь и счастье.

В этом месяце я готова взять только 3-х человек на личный прогноз о любви, который перевернет Вашу жизнь и сделает Вас по настоящему счастливой!

Переходите по ссылке прямо сейчас, и пишите “Хочу Прогноз”, пока есть такая возможность! https://vk.com/app5898182_...

Если ссылка не работает, значит уже поздно
Показать больше
ЭГО | Психология, саморазвитие
2 годы назад
И тонометр 😀

Это вообще жизненно необхожимая вещь.
ЭГО | Психология, саморазвитие
2 годы назад
Каждый имеет право на то, чтобы пережить свою боль по-своему.
Интересный рецептик
2 годы назад
Гедлибже

Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.

Ингредиенты:

Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.)
Поваренная соль (2 ч.ложк)
Карри (1 ч.ложк)
Перец красный молотый (3 г.)
Петрушка (20 г.)

Приготовление:

1.Для приготовления этого блюда понадобятся: кусочки курицы, лук репчатый, сметана, чеснок, подсолнечное масло, соль, красный сладкий молотый перец, петрушка, укроп.
2.Кусочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом.
3.Тушим под крышкой минут 30 почти до готовности.
4.Пока курица тушится, начинаем готовить соус. Режем репчатый лук. Размер нарезки значения не имеет. Кладем в сковороду с подсолнечным маслом. Добавляем чеснок, но это дело вкуса, вполне можно обойтись и без него.
5.Затем обжариваем до золотистого цвета.
6.С помощью блендера делаем из жареного лука пюре.
7.В пюре из лука добавляем сметану, соль, карри, красный молотый сладкий перец.
8.Мелко режем зелень и добавляем в соус.
9.Перекладываем компоненты соуса в сотейник или кастрюлю. Добавляем 100 мл воды или бульона. Если нужно солим и хорошо перемешиваем. Соус готов.
10.Тушеную курицу кладем в соус и еще тушим 10-15 минут.
Попробуйте, это очень вкусно.
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
Гречаники.

Ингредиенты:
- 500 гр мяса (я использовала филе индейки)
- 150 гр гречневой крупы
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 200 гр томатного соуса
- соль, перец - по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для обжаривания

Приготовление:

1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото).
6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
7. Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.
8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.
9. Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.

Приятного аппетита!
Показать больше
NICE - Знакомства
2 годы назад
БПАН (бункер таз ваз авто)
2 годы назад