2 годы назад
У счастья нет размера, объёма, срока годности. Счастья никогда не бывает мало или много. Но одно я знаю точно: счастье есть. В нас, вокруг нас. Просто мы его не всегда замечаем — вот в чём причина наших внутренних спадов.
Эльчин Сафарли
Эльчин Сафарли
Показать больше
2 годы назад
Я помню, как в детстве у мамы спросила:
"Зачем каждой женщине нужен мужчина ?"
Ответ я надолго запомнила мамин,
А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами.
Она мне сказала: "Он дан нам судьбою
Для жизни в любви, в понимании, в покое".
Она мне чуть с грустью тогда отвечала:
"Он дан, как семейного счастья начало.
Мужчина - он воин, защитник, добытчик.
Он сила, опора, наш мудрый советчик,
Он буря эмоций, он - радость и праздник,
Мужчина - он нежен, он ласков и страстен.
Он дом нам построит, цветами одарит,
Он сад разобьет и детей воспитает.
В час горя и радости он нас поддержит,
Словами любви он нам душу излечит.
В беде он плечо нам подставит мгновенно,
Он жизнь наполняет нам счастьем безмерно".
И лишь, повзрослев, стала я понимать -
Мужчина нам дан для того, чтоб мечтать...
Чёрный Ангел Любви
"Зачем каждой женщине нужен мужчина ?"
Ответ я надолго запомнила мамин,
А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами.
Она мне сказала: "Он дан нам судьбою
Для жизни в любви, в понимании, в покое".
Она мне чуть с грустью тогда отвечала:
"Он дан, как семейного счастья начало.
Мужчина - он воин, защитник, добытчик.
Он сила, опора, наш мудрый советчик,
Он буря эмоций, он - радость и праздник,
Мужчина - он нежен, он ласков и страстен.
Он дом нам построит, цветами одарит,
Он сад разобьет и детей воспитает.
В час горя и радости он нас поддержит,
Словами любви он нам душу излечит.
В беде он плечо нам подставит мгновенно,
Он жизнь наполняет нам счастьем безмерно".
И лишь, повзрослев, стала я понимать -
Мужчина нам дан для того, чтоб мечтать...
Чёрный Ангел Любви
Показать больше
2 годы назад
Бежим по замкнутому кругу
Во власти вечной суеты.
Мы так похожи друг на друга…
Дела похожи… и мечты…
Растим детей, жалеем старость,
Находим что-то для души…
Теряем… то, что нам досталось…
И верим… даже в миражи!
А годы… тихо уплывают,
Соткав для нас вуаль морщин…
Лишь сединой напоминают,
Что жизнь – одна! И шанс – один!
Антракта нет на этой сцене,
И занавес нельзя закрыть…
А время – поднимает цены
На право полноценно жить,
Искать, творить и быть счастливым,
Как в детстве, быть самим собой,
Любить… и тоже быть любимым
И – вознестись над суетой!
А счастлив тот, кто на рассвете
Сумел однажды осознать,
Что жив! Здоров! Что солнце светит!
И будет новый день опять!
Александр Тарадов
Во власти вечной суеты.
Мы так похожи друг на друга…
Дела похожи… и мечты…
Растим детей, жалеем старость,
Находим что-то для души…
Теряем… то, что нам досталось…
И верим… даже в миражи!
А годы… тихо уплывают,
Соткав для нас вуаль морщин…
Лишь сединой напоминают,
Что жизнь – одна! И шанс – один!
Антракта нет на этой сцене,
И занавес нельзя закрыть…
А время – поднимает цены
На право полноценно жить,
Искать, творить и быть счастливым,
Как в детстве, быть самим собой,
Любить… и тоже быть любимым
И – вознестись над суетой!
А счастлив тот, кто на рассвете
Сумел однажды осознать,
Что жив! Здоров! Что солнце светит!
И будет новый день опять!
Александр Тарадов
Показать больше
2 годы назад
Пусть женскому счастью не будет предела,
Пусть будет мечта и любимое дело...
Цветов аромат и сияние глаз,
Желаю, чтоб всё это было у Вас!
Пусть будет мечта и любимое дело...
Цветов аромат и сияние глаз,
Желаю, чтоб всё это было у Вас!
2 годы назад
Приходит день, приходит час,
и понимаешь: все не вечно...
Жизнь бессердечно учит нас
о том, что время быстротечно...
О том, что нужно все ценить,
беречь все то, что нам дается...
Ведь жизнь - как тоненькая нить,
она порой внезапно рвется....
и понимаешь: все не вечно...
Жизнь бессердечно учит нас
о том, что время быстротечно...
О том, что нужно все ценить,
беречь все то, что нам дается...
Ведь жизнь - как тоненькая нить,
она порой внезапно рвется....
Показать больше
2 годы назад
Александра Реми, сценаристка «Кали - пламя Сансары», поделилась ударениями в именах и годами рождения героев!
Какие персонажи вам больше всего понравились?😁
#сценаристы_отвечают_кр
Какие персонажи вам больше всего понравились?😁
#сценаристы_отвечают_кр
Показать больше
2 годы назад
Предположим, что история Кали происходила бы во вселенной Секрета небес, то кто, по вашему мнению, лучше бы подошёл на роль ангела, демона или непризнанного?
2 годы назад
Всем привет. Прочитала пост о якобы повесточке ЛГБТ и BLM в Клубе Романтики, а именно возмутило мнение о афроамериканке-эльфе и о пропаганде ЛГБТ.
1. Поговорим о эльфе-афроамериканке.
Я уже написала в комментариях о возмущениях фанатов серии книг и игр «Ведьмак» по поводу цвета кожи эльфов. Там откуда-то взялись чёрные эльфы, что нарушает канон самой книги. Но ситуация с «Арканум» совершенно иная. Автор написала историю о выдуманном мире, создавая свой собственный канон. То есть, она не взяла что-то за основу (канон), как это сделали авторы сериала «Ведьмак», а самостоятельно с нуля создала свою собственную вселенную, и именно это даёт ей право изменять внешний вид любой расы. Именно поэтому, авторов игры «Скайрим» ни разу не хейтили за разные варианты внешнего вида эльфов, потому что лор был создан самостоятельно. Автор анонимного поста не учёл именно эти особенности.
2. ЛГБТ пропаганда (че за?).
Интересно читать за ЛГБТ пропаганду, когда ЛГБТ ветки в Клубе Романтики даже нормально не прописаны. Они не являются самыми главными, не являются основными и не несут в себе важности для сюжета. Например, ветка с Амритом в КЗТ для лора данной истории является самой правильной (вспомним о их совместной судьбе) . Я что-то не припомню ни одной такой ветки с женщиной или с мужскими ветками в Гладиаторе. Если ЛГБТ ветки порой даже нормально не прописывают и они не являются (образно говоря) правильными по лору, о какой пропаганде речь то идёт?
Эта повесточка только у вас в голове (безусловно, если вы так считаете). В Клубе Романтики нет истории исключительно с ЛГБТ ветками, а вот именно это считалось бы неким навязыванием. В наличии чёрной расы нет ничего такого, когда речь идёт исключительно о выдуманном мире. Даже если речь идёт о истории в реальном мире, а перед началом истории стоит дисклеймер о исторических не совпадениях, то возмущения по поводу афроамериканцев в истории просто бессмысленно (такой дисклеймер вроде был в «Покоряя Версаль», исправьте пожалуйста в комментариях, если это не так).
Относитесь ко всему проще и не будете замечать пропаганду чего-либо там, где её просто нет.
1. Поговорим о эльфе-афроамериканке.
Я уже написала в комментариях о возмущениях фанатов серии книг и игр «Ведьмак» по поводу цвета кожи эльфов. Там откуда-то взялись чёрные эльфы, что нарушает канон самой книги. Но ситуация с «Арканум» совершенно иная. Автор написала историю о выдуманном мире, создавая свой собственный канон. То есть, она не взяла что-то за основу (канон), как это сделали авторы сериала «Ведьмак», а самостоятельно с нуля создала свою собственную вселенную, и именно это даёт ей право изменять внешний вид любой расы. Именно поэтому, авторов игры «Скайрим» ни разу не хейтили за разные варианты внешнего вида эльфов, потому что лор был создан самостоятельно. Автор анонимного поста не учёл именно эти особенности.
2. ЛГБТ пропаганда (че за?).
Интересно читать за ЛГБТ пропаганду, когда ЛГБТ ветки в Клубе Романтики даже нормально не прописаны. Они не являются самыми главными, не являются основными и не несут в себе важности для сюжета. Например, ветка с Амритом в КЗТ для лора данной истории является самой правильной (вспомним о их совместной судьбе) . Я что-то не припомню ни одной такой ветки с женщиной или с мужскими ветками в Гладиаторе. Если ЛГБТ ветки порой даже нормально не прописывают и они не являются (образно говоря) правильными по лору, о какой пропаганде речь то идёт?
Эта повесточка только у вас в голове (безусловно, если вы так считаете). В Клубе Романтики нет истории исключительно с ЛГБТ ветками, а вот именно это считалось бы неким навязыванием. В наличии чёрной расы нет ничего такого, когда речь идёт исключительно о выдуманном мире. Даже если речь идёт о истории в реальном мире, а перед началом истории стоит дисклеймер о исторических не совпадениях, то возмущения по поводу афроамериканцев в истории просто бессмысленно (такой дисклеймер вроде был в «Покоряя Версаль», исправьте пожалуйста в комментариях, если это не так).
Относитесь ко всему проще и не будете замечать пропаганду чего-либо там, где её просто нет.
Показать больше
2 годы назад
#сценаристы_отвечают_кр
Алиса сценарист "Секрет Небес", "Тени Сентфора", "Арканум" о том как она стала на путь писателя:
Алиса:Меня начали публиковать с 15 лет. Помню, когда мой рассказ приняли в первый раз. Мне написал главный редактор. Сказал, что в моем рассказе еще чувствуется юношеский максимализм, но тем не менее он видит во мне потенциал, и они опубликуют мою работу. А еще добавил: «Но только в твоих силах развить талант или загубить его». Я помню его слова до сих пор, спустя почти 12 лет. Иногда мне кажется, что его предостережение сбылось, и я все загубила, но все еще остается надежда, что это не так=)
В другом журнале, год спустя, со мной тоже связался главный редактор. Она сказала, что мой рассказ не опубликуют, но она хочет мне помочь. Она давала мне задания. Например, написать рассказ, где в каждом предложении только три слова. Или описать одну и ту же сцену, но чтобы одна вышла комедией, другая драмой, а третья —хоррором.
Позже, в восемнадцать лет я выиграла конкурс на «Лучшего молодого писателя Молдовы». Даже там я была самой молодой 😅 и тогда меня впервые опубликовали в молдавском журнале (до этого я публиковалась только в российских). Было здорово влиться в литературный круг и познакомиться вживую с другими начинающими поэтами и писателями.
Я до сих пор благодарна каждому, кто увидел во мне потенциал, помог поверить в свои силы и не бросить свою мечту.
Надеюсь и верю, что на вашем пути будут встречаться люди, которые протянут руку, а не отвернутся или, что еще хуже, обесценят.
Всем добра и веры в себя 😌❤️
Алиса сценарист "Секрет Небес", "Тени Сентфора", "Арканум" о том как она стала на путь писателя:
Алиса:Меня начали публиковать с 15 лет. Помню, когда мой рассказ приняли в первый раз. Мне написал главный редактор. Сказал, что в моем рассказе еще чувствуется юношеский максимализм, но тем не менее он видит во мне потенциал, и они опубликуют мою работу. А еще добавил: «Но только в твоих силах развить талант или загубить его». Я помню его слова до сих пор, спустя почти 12 лет. Иногда мне кажется, что его предостережение сбылось, и я все загубила, но все еще остается надежда, что это не так=)
В другом журнале, год спустя, со мной тоже связался главный редактор. Она сказала, что мой рассказ не опубликуют, но она хочет мне помочь. Она давала мне задания. Например, написать рассказ, где в каждом предложении только три слова. Или описать одну и ту же сцену, но чтобы одна вышла комедией, другая драмой, а третья —хоррором.
Позже, в восемнадцать лет я выиграла конкурс на «Лучшего молодого писателя Молдовы». Даже там я была самой молодой 😅 и тогда меня впервые опубликовали в молдавском журнале (до этого я публиковалась только в российских). Было здорово влиться в литературный круг и познакомиться вживую с другими начинающими поэтами и писателями.
Я до сих пор благодарна каждому, кто увидел во мне потенциал, помог поверить в свои силы и не бросить свою мечту.
Надеюсь и верю, что на вашем пути будут встречаться люди, которые протянут руку, а не отвернутся или, что еще хуже, обесценят.
Всем добра и веры в себя 😌❤️
Показать больше
2 годы назад
Некоторые с годами, как вино, становятся только лучше. А некоторые как козы породы Шами 🙂.
Берете кого-нибудь?
Берете кого-нибудь?