МИРОВЫЕ НОВОСТИ
46-летний Костомаров рассказал Кудрявцевой, что даже не мечтал о том, что в недалеком будущем появится на телевизоре, делясь историей своего успеха. «То, что я здесь сегодня — это какое-то чудо», — сказал он в эфире «Секрет на миллион» на НТВ.

Блондинка была поражена деяниями олимпийского чемпиона. Её заворожило, как Роман преодолел серьезные трудности. «Это было, пожалуй, одно из самых сложных интервью моей карьеры. Глядя на Романа, осознаешь, насколько хрупка наша жизнь. Мы часто тратим время впустую, не ценя того, что у нас есть. Такие люди, как Роман, заставляют нас задуматься. Рома, я горда тобой, восхищена и тепло к тебе отношусь!» — сказала она.

Фигурист в прошлом выразил благодарность всем за поддержку. Особенно он отметил свою супругу Оксану Домнину, которая была с ним в сложный период. «Спасибо всем, кто держал за меня кулаки. Я все это чувствовал. Цените каждое мгновение, потому что жизнь полна неожиданностей. Независимо от того, как мне трудно, я продолжаю двигаться вперед», — поделился он.

«Сердечно благодарю мою жену, которая всегда была рядом, моих детей, маму, брата — каждого, кто был со мной. Эта поддержка была невероятно важна для меня. Вы мне все очень дороги», — добавил Роман.

Татьяна Тарасова искренне переживала за спортсмена. Она была поражена, узнав о его решимости и упорстве. «Когда я увидела, как он начал двигаться вперед, я была в шоке. Это настоящее вдохновение! Что бы он ни задумал — он достигнет этого», — рассказала тренер журналистам.

Молодец Роман!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересный рецептик
2 годы назад
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Ингредиенты:

На 4 горшочка:

картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.

Пиготовление:

Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Показать больше
KLauncher » Майнкрафт Лаунчер
2 годы назад
Всего лишь лайк и комментарий позволит принять участие в розыгрыше 35р на баланс сайта! Итоги в следующем посте.

Победитель прошлого поста Ксения Мотовилова
2 годы назад
Всё просто! Ставим лайк, оставляем коммент и получаем шанс выиграть 40р на баланс на сайт. Итоги в следующем посте.

Победитель прошлого поста Вова Крейдин
2 годы назад
Получаем 30р на баланс просто за Лайк+Коммент на мем! Итоги в следующем посте.

Победитель прошлого поста Isot Tchi
Страшные истории | Страшилки
2 годы назад
Маньяк города N

В городе N ходят слухи о сумасшедшем маньяке, очень изощренно убивавшем не только детей, но и взрослых. Говорят, что он охотится только ранним утром. Одна девушка выжила после его выходок и рассказала это в полиции, но там только покачали головами и отправили ее домой, ибо настоящих доказательств не было, ни у девушки, ни у кого-либо другого. Однако бедняга смогла поведать свою историю родной сестре...

Я шла с работы с ночной смены. Было темно, солнце и не думало подниматься. Я уже была около дома, как уловила краем глаза тень человека. Резко оглянувшись, я захотела закричать, но ком застрял в горле. Передо мной во всей своей красе стоял мужчина средних лет. К сожалению, это все, что я могла запомнить, ибо плохое освещение и сильный ужас сделали свое дело. Маньяк уже хотел было схватить меня, но я пришла в себя и побежала. Этот псих не дал мне пройти к моему дому и я развернулась и понеслась.

Вот пробегаю супермаркет и останавливаюсь. Почему на улице нет ни одной живой души?! Поворачиваюсь и уже кричу. Рожа маньяка едва ли не касается моего лица! Черт! Отталкиваю его и бегу, бегу, что есть сил. Ноги сами понесли меня к дому...

Я дома! Закрываю все окна и занавешиваю их шторами. Закрыла даже вторую дверь, которую с роду не закрывала. Звоню подруге и умоляю ее приехать. Слыша мою истерику, она не могла не приехать. Прошло пять минут после окончания звонка, как до меня доходит, что я круглая дура! Маньяк! Он же наверняка наблюдает за дверью в мой подъезд. Катенька, Катюша (так звали подругу)! Я вновь беру телефон и пытаюсь дозвониться до нее - не отвечает. Тогда я с тревогой начала смотреть в окно. Прошло еще пять минут и вот Катя заходит в подъезд. Бегу к двери и слышу какой-то слабый вздох. Раньше подумала бы, что показалось, но сейчас...
- Катя? - в ответ тишина.

Я начала смотреть в глазок. Там он! Твою ж мать, он, этот чертов маньяк! С телом моей подруги без головы. Псих посмотрел прямо в глазок и, ухмыльнувшись, начал отрезать свои топором подруге сначала руки, потом ноги. А дальше начал распарывать ей живот. Я смотрела и не могла отвернуться. Как завороженная, наблюдала я за этой чудовищной картиной. Вот маньяк вырывает ей кишки, а сейчас и сердце. Мне становится плохо и я бегу в ванную, не заботясь о тишине. Он и так уже знает, что я все видела... Думаю, не нужно говорить, что я рыдала примерно полтора часа.

Днем я решилась выйти на площадку, но там не было даже капель крови. Я собралась идти в полицию и остановилась, думая, что доказательств-то и нет. Но все же я решила хотя бы попытаться. Но мне не поверили и отправили домой, пригрозив штрафом. В отчаянии я пошла к подруге и все ей рассказала...

Спустя три дня девушка пропала без вести.
Показать больше
Знакомства Москва | Ищу тебя
2 годы назад
Девушки пишите. Познакомлюсь с милой, доброй и заботливой девушкой. Кому одиноко пишите познакомимся.
2 годы назад
Всем привет, приглашу девушку к себе с кем можно отдохнуть вечером и хорошо провести время)) Мне 33 года, адекватный парень, живу не далеко от метро котельники. Интересуют только девушки, педики и тд не пишите.
2 годы назад
Отзовись пж, мы в инсте общались в прошлом году, а потом я акк удалила😿
Если увидят знакомые Севы - напишите в лс его соцсети прошуу
2 годы назад
Помогите найти парня в 14:00 в Гольяново на пмп рампе проезжал парень на BMX с внешностью похожий на Карла из бесстыжих, он был в чёрной кепке и сумкой бананкой, был он там с другом, по виду лет 15
2 годы назад
Добрый день.
Около 20:00 на оранжевой ветке встретила парня, одетого в чёрный, с зонтом и в наушниках. Я (в чёрном с бордовой накидкой) показала тебе заметку, где было написано, что ты похож на парня из моих снов. Я очень разнервничалась и испугалась попросить твои контакты. Выходила я на станции «Ботанический сад». Не могу перестать думать о тебе. Найдись, пожалуйста :)
Показать больше