Школа лучших мам
Ребенок не научится сотрудничать, если всё всегда происходит так, как хочется ему.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа лучших мам , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Школа лучших мам
2 годы назад
Из книги Масару Ибука «ПОСЛЕ ТРЕХ УЖЕ ПОЗДНО»:

– Ни один ребенок не рождается гением, и ни один – дураком.
– Нервозность родителей заразна.
– Злоба и зависть у ребенка – это выражение бессилия.
– Неправильное питание вырабатывает плохие привычки на всю последующую жизнь.
– Распорядок дня развивает чувство времени.
– Музыкальная гармония лучше всего усваивается в раннем детстве.
– Звучание стихов тренирует память.
– Избыток игрушек рассеивает внимание ребенка.
– Физические упражнения стимулируют развитие интеллекта.
– Ролевые игры развивают творческие задатки ребенка.
– Тренируйте левую руку так же, как и правую.
– Прежде чем воспитывать детей, нужно сначала воспитать родителей.
– Учитесь у своего ребенка.
– Не насилуйте волю малыша.
– Дети – это не собственность родителей.
– Главное – развить в ребенке его безграничные потенциальные возможности, чтобы больше стало радости в его жизни и в мире.
– Пусть ваш ребенок будет лучше вас.
Показать больше
Школа лучших мам
2 годы назад
Cыну...

Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве - милый мой сыночек.

Ты вырастешь... Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.

И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
"Мамуль, не трогай ничего - сейчас приеду".

Ну, а пока - пижамка в облаках,
И на ночь про слона и Айболита.
Твое сердечко в маминых руках,
Душа еще ранима и открыта.

Я очень постараюсь, мой родной,
Дать, что смогу, и отвести ненастья:
Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
Чтоб знал, каким бывает счастье...
Екатерина Зорина
Показать больше
Школа лучших мам
2 годы назад
Многие просто забыли об этом празднике

Детская площадка. Две девочки качаются на качелях и ведут неторопливую, светскую беседу.
— Что-то давно никакого праздника не было, — задумчиво говорит одна. — Жалко!
— Мне не жалко, — говорит вторая.
— Ты праздники не любишь?!
— Люблю! Очень! У меня их полно, каждый день — праздник!
— Не может быть!
— Может. Мы празднуем Дня рождение.
— День рождения, ты хотела сказать.
— Дни рождения мы тоже празднуем, но редко, только раз в год. А Дня рождения — каждый день. Мой папа этот праздник выдумал.
— И как вы его празднуете?
— Очень просто! Папа будит утром меня и маму, мы все бежим на кухню, берем стаканы с водой и папа говорит тост: «Отличный день сегодня родился. Нам с ним очень повезло! За Новый День!» И мы пьем воду, едим мед и поем какую-нибудь песню.
— А если день плохим получится?
— Так раньше и было. А как только мы стали отмечать этот праздник, почти все дни или хорошие или очень хорошие. Редко-редко что-то не очень хорошее происходит.
— Почему же тогда у других людей такого праздника нет?
— Папа сказал, что этот праздник есть у всех, только не все его замечают. Многие просто забыли об этом празднике. Если хочешь, приходи в субботу к нам. Переночуешь, а утром вместе с нами попразднуешь!

Григорий Беркович
Показать больше
всратый клуб романтики
2 годы назад
кот рекомендует
Психология счастья
2 годы назад
Маленькие секреты взаимоотношений:

1. Когда встречаются два человека, наибольшую пользу в общении извлекает тот, кто лучше себя знает: он спокойнее, увереннее и не в пример остальным в ладах с самим собой.

2. Никогда не позволяйте поведению других людей влиять на ваше самочувствие.

3. Не стоит обращать внимание на то, что говорят и делают окружающие. Лучше постарайтесь увидеть глубинную мотивацию их слов и поступков. (А если применять это правило к себе самому, то вскоре станешь настоящим просветлённым!)

4. Дружба, основанная на подчинении и потакании, не может именоваться дружбой.

5. С точки зрения мистики различий между вами и другим человеком не существует. Вот почему невозможно причинять вред другому, не навредив себе, как и помочь другому человеку, не помогая тем самым себе.

6. Тот, кто свободен от претензий к окружающим, никогда не будет обманут и разочарован.

7. Гигантский шаг в направлении духовной зрелости - отказ защищать себя от несправедливых наговоров. Хотя бы потому, что такая "самозащита" разрушает спокойствие ума и духа.

8. Других людей понимаешь ровно настолько, насколько понимаешь себя самого. Вот почему самопознание - воистину благодатный труд.

9. Не бойтесь полностью прочувствовать всё, что случается в ваших взаимоотношениях, - особенно душевную боль и разочарования. Это многое прояснит в вашей жизни.

10. Того, кто постиг, что значит любить, нисколько не тревожит, если его любовь не замечена или даже отвергнута.

11. Потеряв близкого друга, не ищите тут же подходящую замену. Ибо тогда вам не удастся прочувствовать свою душевную боль, а значит и освободиться от неё.

12. Не бойтесь быть никем в социуме. Это состояние гораздо глубже и богаче, чем кажется поверхностному взгляду.

13. Всё неприятное во взаимоотношениях - прекрасная возможность увидеть людей в истинном, а не фальшиво-идеальном свете. Чем более вам кто-то неприятен, тем большему он вас может научить.

14. Можно настолько освободиться от мыслей о мирской несправедливости, что всякий раз недоуменно удивляться, слыша жалобы знакомых о "вопиющем ущемлении законных прав".

15. Невозможно увидеть в ближнем своём то достоинство, которым сам не обладаешь.

16. Не принимайте вожделение за любовь. Первое всегда пребывает в постоянном поиске удовольствий. Второе - в вечной гармонии с самим собой.

17. Одна часть вашей души искренне хочет жизни полной любви, другая и слышать о том не желает. Встаньте на сторону своих позитивных сил, делая всё возможное для их проявления.

18. Не стоит жить, трясясь от одной лишь мысли о том, что подумают о вас другие или что подумаете о себе вы сами.

19. Не пытайтесь стать любящими. Лучше работайте над тем, чтобы быть настоящими. Быть настоящими и значит быть любящими.

20. Величайшая любовь, которую вы могли бы подарить людям, - это так преобразить свою жизнь, чтобы их неудержимо привлекал пример вашего великодушия и доброты
Показать больше
Психология счастья
2 годы назад
Срочно! Требуются ведущие свадеб. Можно без опыта

Кое-что произошло.
Моих выпускников-ведущих уже разобрали на лето и осень 2023 года.
А заявки на крутых ведущих продолжают поступать.

Поэтому я решил открыть набор на курс «Ведущие мероприятий».
Обучение - 0 рублей! С выдачей сертификата.

Беру даже без опыта. Почему?
Всё просто. Я готовлю ведущих по особой системе.

Это комплекс, который учитывает все нюансы, все тонкости этой интересной творческой профессии.

Что будет на обучении:
1. Уберём неуверенность, «страх толпы», научимся справляться с «прилипалами» на праздниках и гостями, которые вечно всем недовольны.

2. Поставим речь и подберём фирменный стиль. Создадим профессиональное портфолио, даже без фото с праздников.

3. Расскажем, как получить первых клиентов без расходов на рекламу.

4. Разберём ситуацию с соц. сетями. Настоящий «партизанский маркетинг» - 0 затрат и заказы в календаре.

А ещё:

Дадим с запасом фишек, интерактивов, конкурсов.

Добавим в чат с коллегами-профессионалами.

В общем, шансов для факапа просто нет.

Мы учли все особенности ситуации сегодняшнего дня.

Сезон в разгаре.
Заказчики стремятся зафиксировать цены, потому что понимают - потом может быть дороже.

А для тебя - это возможность освоить новую профессию за пять дней.
Обезопасить себя и свою семью, получить финансовую стабильность в непростое время.

Потому что только у нас можно получить пошаговую технологию, как стать востребованным ведущим и начать хорошо зарабатывать.

Кто я такой?
Меня зовут Иван Глухов.

Работаю ведущим уже более 10 лет. На моем счету более 500 свадеб и юбилеев.

Я знаю, каково это - начинать с нуля и пробиваться среди конкурентов.

Поэтому с 2015 года помогаю таким талантам, как ты, реализовать себя в профессии.

Я даю работающие инструменты тем, кто любит быть на сцене, хочет общаться с публикой, стать свободным и зарабатывать на любимом деле.

Тебе останется только их применить.

Бери мой опыт и наработки. Бесплатно.
https://vk.com/app5898182_...

Сразу после регистрации получишь 2 улётных конкурса, после которых количество заказов может заметно увеличиться!

Итак, подытожим, что тебя ждёт на обучении:

- Пошаговый план, с чего начать, чтобы стать ведущим.
- Кейсы уникальных конкурсов и лайфхаки для ведения праздников.
- Чат с командой профи и горячие интерактивы.

А еще:
Профессиональное портфолио (даже без фоток с праздников).
Сертификат об обучении.

Такого ты точно нигде не найдешь!

А сейчас просто пройди по ссылке: https://vk.com/app5898182_... и нажми «Принять участие».

Пока ты ждёшь приглашения на марафон, проверь личные сообщения.

Там как раз подоспел подарок.
До встречи, коллега!
Показать больше
Психология счастья
2 годы назад
Настоящая цель — это не то, что не дает уснуть ночью, а то, что заставляет встать рано утром с постели.
Психология счастья
2 годы назад
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Уходят те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#ст_мнение @roroclub 🏰
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Показать больше
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#пси_мнение @roroclub Ψ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

После этой обновы я еще больше запуталась в своих предположениях относительно Пси.
Сначала я ставила на Гектора как на самого неочевидного кандидата в главгады. Он все время на виду, и в то же время мы о нем почти ничего не знаем. Только то, что он изверг усатый, и Лу втайне мечтает дать ему в лоб 😀
Потом, в серии с вечеринкой в честь открытия стелы, меня заинтриговали слова пропагандо... проповедника. Мол, скоро Церковь усилится, и каждый вносит свой вклад. Проповедник, конечно, может молоть языком ввиду проф. деформации, но... Ладно, просто он мне не нравится, бесявый. Но закралась мысль о заговоре. Как в "Убийстве в Восточном экспрессе", где не могли найти крайнего, потому что замазаны были все.
Теперь мы вроде как уже точно знаем, что во всем виноват Волан-де-Морт. В смысле Викарий - тоже лысая зараза. Теперь вот думаю, может он организовал шпионскую сеть, как в фильме Солт? Расставил фигуры, чтобы в нужный момент активировать.
А еще не отпускает ощущение, что нас могут водить за нос, как это было с князем Мора. Иначе как-то слишком просто: мы вычислили гада, мы собрались с силами, мы победили гада. Чую, не все карты раскрыты, и какой-нибудь вплет может изменить весь расклад в последний момент.
Эх. Не хочется прощаться с историей, но не терпится уже узнать, что к чему.
Показать больше