Школа ремонта
Отличный дизайн маленького помещения. 
Цвета приятные, вещи нужные. 
Выглядит вполне уютно.
Площадь - 12,3 кв.м.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа ремонта , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересные факты
2 годы назад
Этo Μуpёнкa, нaзвaли eё тaк, пoтoму чтo oнa нa пoлoвину кopoвкa, нa пoлoвину кoшкa.
~Интересные Факты~
Чат знакомства
2 годы назад
Ищу общение, возможно найду себе пару 💕
Чат знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь с парнем от 25 лет исключительно для серьезных отношений. Если ты ответственный, с хорошим чувством юмора, то буду не против пообщаться.
ПОДСЛУШАЛИ ⚤
2 годы назад
Βooбще уже oфигели

pdshl

intimate
ПОДСЛУШАЛИ ⚤
2 годы назад
Рaкуpc пpocтo нeвepoятный

pdshl

intimate
Подслушано Оренбург
2 годы назад
Начиная с 1 октября, ваш любимый гамбургер станет "налоговым деликатесом": ставка НДС поднимется до 20%.

Раньше некоторые сети предлагали бургеры с половинной ставкой НДС — всего 10%. ФНС России уже вынесла официальное заявление, касающееся не только гамбургеров, но и чизбургеров и прочих сэндвичей. Подготовьтесь, цены на бургеры "поползут" вверх на 10%.
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
⚡️Российские школы с января потратили на автоматы Калашникова, пистолеты Макарова, патроны, бронежилеты и прочий учебный инвентарь для кабинетов начальной военной подготовки более 240 млн рублей.

По данным портала госзакупок, это в 8 раз больше, чем ушло на компьютеры и прочую технику для кабинетов информатики за тот же период.
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
На Загородном шоссе в Оренбурге мастера занимаются установкой новых фонарей. Свет будет сверкать между поселком Солнечный и селом Ивановка, делая дорогу безопаснее и уютнее.
Подслушано Оренбург
2 годы назад
В Индии столкнулись с опасной эпидемией: новый штамм вируса "Нипах" показывает высокую смертность — 75%.

Этот вирус, которого к сожалению пока не удаётся вылечить, переносится летучими лисицами. Девять деревень в штате Керала уже находятся под карантином.
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
Друзья, мне кажется я знаю, что за город N, в который въехал Павел Иванович Чичиков в поэме Н.В. Гоголя "Мертвые души", вышедшей в 1842 году. Судите сами.

"Он заглянул и в городской сад, который состоял из тоненьких дерев, дурно принявшихся, с подпорками внизу, в виде треугольников, очень красиво выкрашенных зеленою масляною краскою. Впрочем, хотя эти деревца были не выше тростника, о них было сказано в газетах при описании иллюминации, что «город наш украсился, благодаря попечению гражданского правителя, садом, состоящим из тенистых, широковетвистых дерев, дающих прохладу в знойный день», и что при этом «было очень умилительно глядеть, как сердца граждан трепетали в избытке благодарности и струили потоки слез в знак признательности к господину градоначальнику»."
Показать больше