Привет всем. А интересно вот, есть ли тут те, кому хочется обычного семейного счастья? Не каких то там мимолетных отношений, а действительно чего то серьёзного. Когда любишь человека, думаешь о нем каждый раз и знаешь что он также взаимно думает о тебе. Заботишься друг о друге, поддерживаешь. Строишь планы и совместными усилиями добиваешься чего то несмотря на все невзгоды стоящие на пути. Так сложилось, что сейчас огромную роль играет материальное положение. Такое чувство что эта роль единственная. Так сказать в приоритете. А твои чувства, твоя забота, старания и планы на будущее просто "курят в сторонке" ... Их никак не воспринимают.. Воспринимают лишь твою обеспеченость и достаток... Вообщем, если есть девушка которая разделяет мои слова и хочет обычного счастья.. Напиши мне . Не анонимно. Всем добра
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Приветствую, мне 28 лет, спортивный, добрый, заботливый, звёзд с неба не хватаю, не люблю большие компании предпочитаю прогулки тет-а-тет. Ищу общение, доверие и тепло.
2 годы назад
2 годы назад
Меня зовут Антон мне 25 лет
Хотелось тут найти вторую половинку
Я веселый, романтичный, общительный
Работаю, есть своя квартира. Парень я с руками, умею многое делать ,смогу забить гвоздь в стену ну и не только , трудолюбивый всегда помогу во всем .Люблю гулять, кататься на велосипеде,ходить на концерты , умею готовит.Буду очень рад найти свою половинку .
Хотелось тут найти вторую половинку
Я веселый, романтичный, общительный
Работаю, есть своя квартира. Парень я с руками, умею многое делать ,смогу забить гвоздь в стену ну и не только , трудолюбивый всегда помогу во всем .Люблю гулять, кататься на велосипеде,ходить на концерты , умею готовит.Буду очень рад найти свою половинку .
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Всем Здравствуйте !!)
Хочу познакомится с девушкой для отношений и создания семьи, .
Зовут меня СЕРГЕЙ , 31 год , работаю , живу в выборгском районе .......
Добавляйтесь остальное в переписке ))))
P.S
Если у тебя есть ребёнок, то это меня не пугает , дети , это счатье....
Хочу познакомится с девушкой для отношений и создания семьи, .
Зовут меня СЕРГЕЙ , 31 год , работаю , живу в выборгском районе .......
Добавляйтесь остальное в переписке ))))
P.S
Если у тебя есть ребёнок, то это меня не пугает , дети , это счатье....
Показать больше
2 годы назад
Илья, 26, Санкт-Петербург
Ищу простую болтушку - хохотушку, напарницу по жизни, подругу, собутыльницу в одном флаконе. Ну и напарницу в моблу
Ищу простую болтушку - хохотушку, напарницу по жизни, подругу, собутыльницу в одном флаконе. Ну и напарницу в моблу
2 годы назад
2 годы назад
Мужчина угнал самосвал и устроил ДТП с четырьмя погибшими под Мурманском.
Как сообщают в МВД, мужчина не справился с управлением и врезался в микроавтобус с туристами, который ехал во встречном направлении. В результате ДТП погибли четыре человека. Еще трое пострадали. Они были переданы бригаде СМП.
Водитель большегруза, допустивший столкновение, задержан сотрудниками ДПС и доставлен в отдел полиции. В настоящее время он направлен на процедуру медицинского освидетельствования.
По поручению прокурора Мурманской области Сергея Паволина организована проверка по факту ДТП.
Кадры: прокуратура
Как сообщают в МВД, мужчина не справился с управлением и врезался в микроавтобус с туристами, который ехал во встречном направлении. В результате ДТП погибли четыре человека. Еще трое пострадали. Они были переданы бригаде СМП.
Водитель большегруза, допустивший столкновение, задержан сотрудниками ДПС и доставлен в отдел полиции. В настоящее время он направлен на процедуру медицинского освидетельствования.
По поручению прокурора Мурманской области Сергея Паволина организована проверка по факту ДТП.
Кадры: прокуратура
Показать больше