2 годы назад
																			
								
											Стеганная легкая куртка – это отличный вариант одежды на демисезон. Она с легкостью впишется в ваш базовый, дополнит образ в любую погоду и стает любимой вещью этого сезона. 
 
Смотреть: https://shopandshow.ru/pro...
																					Смотреть: https://shopandshow.ru/pro...
												
													Показать больше												
												
																									
											
																			
																														
																											
										2 годы назад
																			
								
											А умеете ли вы готовить оладьи из тыквы быстро? 
Если нет, то мы с удовольствием поделимся рецептом этого замечательного и полезного блюда.
ИНГРИДИЕНТЫ
мякоть тыквы – 400 г
яйца – 2 шт.
мука – 5 ст. л.
соль – на кончике ножа
ванильный сахар – 1 ч. л.
молотый мускатный орех – 1/3 ч. л.
растительное масло для жарки – по вкусу
 
Приготовьте тесто для быстрых оладий. Мякоть тыквы вымойте и натрите на крупной или средней терке. Оставьте на 10 минут, затем осторожно отожмите, чтобы избавиться от лишней жидкости.
 
Тертую тыкву переложите в большую миску. Яйца слегка взбейте венчиком. Добавьте к тертой тыкве в миску. Всыпьте муку, соль, ванильный сахар и щепотку мускатного ореха. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
 
В большой сковороде нагрейте небольшое количество масла. Получившееся тесто для оладий выкладывайте порциями ложкой и жарьте на среднем огне до подрумянивания.
 
Переверните оладьи и обжарьте с другой стороны. Готовые выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Таким же образом приготовьте оладьи из оставшегося тыквенного теста.
Приятного аппетита!
																					Если нет, то мы с удовольствием поделимся рецептом этого замечательного и полезного блюда.
ИНГРИДИЕНТЫ
мякоть тыквы – 400 г
яйца – 2 шт.
мука – 5 ст. л.
соль – на кончике ножа
ванильный сахар – 1 ч. л.
молотый мускатный орех – 1/3 ч. л.
растительное масло для жарки – по вкусу
Приготовьте тесто для быстрых оладий. Мякоть тыквы вымойте и натрите на крупной или средней терке. Оставьте на 10 минут, затем осторожно отожмите, чтобы избавиться от лишней жидкости.
Тертую тыкву переложите в большую миску. Яйца слегка взбейте венчиком. Добавьте к тертой тыкве в миску. Всыпьте муку, соль, ванильный сахар и щепотку мускатного ореха. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
В большой сковороде нагрейте небольшое количество масла. Получившееся тесто для оладий выкладывайте порциями ложкой и жарьте на среднем огне до подрумянивания.
Переверните оладьи и обжарьте с другой стороны. Готовые выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Таким же образом приготовьте оладьи из оставшегося тыквенного теста.
Приятного аппетита!
												
													Показать больше												
												
																									
											
																			
																														
																											
										2 годы назад
																			
								
											Ночник для любимой дочери!
Можно сделать любой рисунок и надпись.
Узнать стоимость: https://vk.cc/cqN7m4
																			
																														
																											Можно сделать любой рисунок и надпись.
Узнать стоимость: https://vk.cc/cqN7m4
			
			
				При финансовой поддержке				
				
					
						
							Memes Admin						
													
															
											
				
			 
		
		
		
			4 мс. назад