2 годы назад
Рoccийcкие бpенды, кoтopые пpитвopяютcя инocтpaнными.
С coветcких вpемен у нaшегo пoкупaтеля cлoжилocь пpедcтaвление o тoм, чтo инocтpaнные бpенды мoгут cлужить миpoвым этaлoнoм кaчеcтвa. Специaльнo для тех, ктo не мoжет, poccийcкий пpедпpинимaтель пpедлaгaет «евpoпейcкoе кaчеcтвo пo дocтупным ценaм» — пpoдукцию китaйcкoгo, пoльcкoгo и poccийcкoгo пpoизвoдcтвa c кpacивыми инocтpaнными нaзвaниями.
|,
Жизнь | Психология
С coветcких вpемен у нaшегo пoкупaтеля cлoжилocь пpедcтaвление o тoм, чтo инocтpaнные бpенды мoгут cлужить миpoвым этaлoнoм кaчеcтвa. Специaльнo для тех, ктo не мoжет, poccийcкий пpедпpинимaтель пpедлaгaет «евpoпейcкoе кaчеcтвo пo дocтупным ценaм» — пpoдукцию китaйcкoгo, пoльcкoгo и poccийcкoгo пpoизвoдcтвa c кpacивыми инocтpaнными нaзвaниями.
|,
Жизнь | Психология
Показать больше
2 годы назад
Познакомлюсь с мужчиной, который знает чего хочет от жизни, любит комфорт, не кидает слова на ветер, а только действует, у которого от меня не будет никаких таин, для которого я стану центром вселенной и мы с ним будем идти вместе бок о бок.
О себе расскажу при встрече.
О себе расскажу при встрече.
Показать больше
2 годы назад
кор-арми сказали, что девушка рядом с Хоби продолжала быть нетакуськой (мол, я не фанатка, и со мной все в порядке), а затем Хоби намеренно посмотрел на неё и она просто улетела от смущения 😭😭
2 годы назад
Королевский подарок той, которая достойна. Закажи жене шикарный портрет на холсте по её любимой фотографии. Она точно останется в восторге!
- Портрет пишет настоящий художник-портретист без использования графических редакторов.
- Натуральные материалы: холст и подрамник.
- Праздничная упаковка в подарок.
- Доставка точно в срок или заказ бесплатно!
Если не произойдет вау-эффекта, вернем деньги!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/podarok.monr...
- Портрет пишет настоящий художник-портретист без использования графических редакторов.
- Натуральные материалы: холст и подрамник.
- Праздничная упаковка в подарок.
- Доставка точно в срок или заказ бесплатно!
Если не произойдет вау-эффекта, вернем деньги!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше