Здравствуйте. Оцените фигуру( можно критику ) 29 лет. Беспокоит сильный сколиоз( за последнее время похудела, обычно бёдра, ляхи больше. Не хватает ли спорта?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
30 лет. 158 рост. Был период, когда разнесло до 60. Работа над собой: питание, зал. 49 кг. Можно не анонимно
2 годы назад
Добрый день, у меня после родов прошел ровно год, у меня грудное вскармливание, поэтому на диетах не сидела, ребёнок родился крупный, роды были естественные и первые. Во время беременности было много растяжек на животе. Весила всегда 66-67, на данный момент вес: 84 кг.
Мне сказали что у меня диастаз.
У меря есть проблема, к вечеру , перед сном у меня живот вздувается до огромного размера, очень много газов , утром все не так. Вот фото прилагаю , как именно вздувается, а не следующием фото- я втянула живот. Хочу похудеть, но не знаю с чего начать и что делать вообще и почему живот вздувается тоже не понимаю. Подскажите пожалуйста!
Анонимно
Мне сказали что у меня диастаз.
У меря есть проблема, к вечеру , перед сном у меня живот вздувается до огромного размера, очень много газов , утром все не так. Вот фото прилагаю , как именно вздувается, а не следующием фото- я втянула живот. Хочу похудеть, но не знаю с чего начать и что делать вообще и почему живот вздувается тоже не понимаю. Подскажите пожалуйста!
Анонимно
Показать больше
2 годы назад
Анонимно пожалуйста
В беременность набрала 20кг
Хотела скинуть до 50 но за три месяца вес стремительно уходил, сейчас рост 164 вес 44
Не знаю как набрать, для меня это слишком мало
В беременность набрала 20кг
Хотела скинуть до 50 но за три месяца вес стремительно уходил, сейчас рост 164 вес 44
Не знаю как набрать, для меня это слишком мало
2 годы назад
Всем привет 👋🏽 Желательно анонимно ☀️
Расскажу про свой путь к похудению)
Первая беременность 55кг до родов,после 75..похудела до 54кг )
Вторая беременность 55кг до беременности,и 82кг после ...Свой путь начала в декабре, через 2,5 месяцев после родов.Живот был и есть проблемный,долгое время была как будто беременна...🥲
Делала дефицит калорий,редко спорт, пробовала ИГ...Был в жару дефицит аж до 500калорий в день (ругала себя)
Похудела до 64кг и вес встал,даже при дефиците стоял вес...
А живот так и остался немного дряхлый(
Хочется послушать советы девочек как с этим справляться ну и конечно же поддержки🥰
Расскажу про свой путь к похудению)
Первая беременность 55кг до родов,после 75..похудела до 54кг )
Вторая беременность 55кг до беременности,и 82кг после ...Свой путь начала в декабре, через 2,5 месяцев после родов.Живот был и есть проблемный,долгое время была как будто беременна...🥲
Делала дефицит калорий,редко спорт, пробовала ИГ...Был в жару дефицит аж до 500калорий в день (ругала себя)
Похудела до 64кг и вес встал,даже при дефиците стоял вес...
А живот так и остался немного дряхлый(
Хочется послушать советы девочек как с этим справляться ну и конечно же поддержки🥰
Показать больше