Интересный Екатеринбург
“АвтоR” — это удобство получения разных услуг в одном месте. Автосервис в Екатеринбурге, ул. Аппаратная, 5к.

✔ Автосервис
- замена технических жидкостей,
- ремонт подвески,
- развал - схождение,
- диагностика двс,
- ремонт системы охлаждения,
- подбор запчастей.

✔ Детейлинг
- полировка кузова и оптики,
- химчистка салона,
- защита бронепленкой,
- винил и антихром,
- озонация салона.

Клубный сервис в нашем исполнении — это свобода действий для клиента: работайте, читайте, общайтесь, контролируйте ремонт и получайте рекомендации от мастера.

Оставляйте заявку на визит, если для вас важна атмосфера доверия, общения, открытости, уверенности в качестве работ!

📞 Задать вопросы и подобрать удобное для вас время визита можно по телефону +7 (967) 639-18-33 (WhatsApp, Telegram), в сообщениях ВК https://vk.com/autor_servi... или через заявку на сайте https://autor-service.ru/.

Реклама. О рекламодателе:
t.me/repost_info/237/?erid=2VtzquveXyK
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
Соседи. Верхнюю Пышму украсили большие фигуры животных
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
Ночные разговоры. На ваш взгляд нужна трамвайная линия в Березовский?
Подслушано похудение
2 годы назад
Админ спасибо❤️
Можно не анонимно🤭

В этот раз я в одежде🥰 давайте только не будем фото обсуждать 🤭 я тут не за этим☺️
Хочу внести кое какие ясности в пост ниже.
👇👇👇
https://vk.com/wall-742042...

Прошу не путать с оправданиями❗️
Родила я 3 года и 1 месяц назад. Вес набирала медленно, но похоже «верно». Любим мы покушать. Не без греха. Потом случилось СВО и мужа выдернули туда. Так как военный. Стресс огромный для меня. 3 месяца я жила как в аду. Одна с 1,5 годовалым ребенком на то время, в чужом городе, где нет близких. И потом начались качели эмоциональные. Так как он 3 месяца там, 3 дома. Но сейчас не об этом. Этой весной видимо у меня что то наконец то щелкнуло. Лампочка может загорелась. Когда тяжко начала застегиваться пуговица на джинсах 54 р-ра. Я пошла на весы. Там конечно 3х значное число. 102,4кг. ❗️Параметры были 124/104/130. ❗️Это был шок, но и понимание того, что этого следовало ожидать тоже было. Ужасно болела поясница от такого живота. И с того самого момента я познаю мир правильного питания. Вес сходил плавно. Я не голодала. Сначала ушла лишняя жидкость, а потом уже и сам жирок начал уходить. На утро 18 сентября мой вес 84,6кг. ❗️Параметры 108/88/107❗️Размер одежды 50🤞🏽влезла в джинсы, которые носила до 🤰🏽. И самый кайф, что оттуда ничего не свисает.
Я очень горжусь собой, что смогла перебороть себя, свою лень, проработать боязнь за мужа. Сила воли у меня точно есть. И я двигаюсь к своей цели. Впереди еще много работы. Спасибо всем за комментарии. Хорошие и плохие. Вы меня никак не оскорбили и не обидели. К критике я отношусь достойно, с пониманием. Ведь у всех людей свое мнение. Будьте добрее🤞🏽 Всем мира ❤️

П.С надеюсь в этот раз Т9 меня не подвел и текст написан без ошибок😂
Показать больше
Подслушано похудение
2 годы назад
привет всем , хочу поделиться своим наболевшим 😫
Я родила 1,5 года тому назад за всю беременность набрала 12 кг , была 60 кг стала 72, как родила на весы не вставала (боялась) , сейчас мой вес 68 кг и он стоит , не вперед ни назад , сказать что я много ем нет , чипсы и прочее ем раз два в месяц , а за остальной фастфуд вообще молчу (не ем ) , так же и сладкое , ем маленькими порциями , но вес стоит , сейчас напишут за спорт , не получается, а все потому что ребенок требует внимания и не дает , до беременности я вела активную жизнь, спортсменка ( волейбол , легкая атлетика и зал ) сейчас нет варианта, так вот что делать не знаю, диета это не мое , так как пробовала, посидишь на ней неделю а потом срыв..
это фото сейчас
прошу анон
Показать больше
Мода Метро Москвы | Подслушано
2 годы назад
Поднимем баночку горошка за необычно одетых людей!
#Москва #Мск #Метро #Мода #Fashion
Показать больше