Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ANIMALS SOUL , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ANIMALS SOUL
2 годы назад
Интересные факты
2 годы назад
5 интересных фактов
2 годы назад
Ученый, благодаря открытию которого удалось спасти жизни около 200 миллионов человек

​​В 1928 году британский учёный Александр Флеминг исследовал свойства стафилококков. Он уже получил репутацию блестящего исследователя, а еще, он не был поборником порядка. Так, вернувшись из отпуск, он обнаружил в одной из немытых чашек Петри плесневые грибы. Через пару месяцев он назвал полученное вещество «пенициллин».

13 сентября 1929 года на заседании Медицинского исследовательского клуба при Лондонском университете Флеминг выступил с докладом «Культура пенициллина». Доклад не вызвал особого интереса у слушателей. Впрочем, и сам учёный недооценил свое открытие, поскольку пенициллин оказался очень нестойким веществом и разрушался даже при кратковременном хранении.
Лишь десятилетие спустя ученые Оксфордского университета Говард Флори и Эрнст Чейн выделили чистую форму пенициллина и изучили его терапевтические свойства. Как раз подоспела Вторая мировая война, и началось массовое производство антибиотика.

Открытие пенициллина признано одним из важнейших научных достижений в истории человечества.

А по некоторым оценкам, именно благодаря открытию Флеминга во время войны и после удалось спасти жизни около 200 миллионов человек.
Показать больше
5 интересных фактов
2 годы назад
Привет, друзья!

Говорят, всем айтишникам нужно знать английский. Это правда лишь отчасти. Например, 1С-разработчикам знания иностранных языков ни к чему, ведь код на этом языке программирования напоминает обычные предложения. Попробовать себя в 1С-разработке и убедиться, что сфера IT доступна для каждого, можно на бесплатном курсе Нетологии «1С-программист: первые шаги в профессию».

Даже если вы раньше ничего не программировали, вы сможете примерить на себя роль 1С-программиста и создать с нуля своё первое приложение для учёта финансов. Неплохо для бесплатного курса, правда? А ещё вы поймёте, какие навыки нужны разработчику, и получите подробный план развития в сфере 1С-программирования.

Пробуйте свои силы и развивайтесь в программировании на бесплатном курсе https://netolo.gy/b8gO
Показать больше
5 интересных фактов
2 годы назад