Женский дом
%%АКЦИЯ%%СКИДКИ%%

В преддверие двух заключительных саббатов колеса года:

седьмой саббат Мабон осеннее равноденствие. Бог почти раздал себя и Богиня поддерживает его. После Мабона он раздаст свою силу окончательно, чтобы принять смерть.

И тогда наступает восьмой саббат — Самайн.

Это ночь с 31 октября на 1 ноября. Ночь, когда открываются врата между мирами. И мёртвые приходят к живым, чтобы получить поминовение.

Бог умирает, раздав себя полностью. И уходит в мир мёртвых. До самого Йоля он будет мёртвым Богом. Богиня уходит вместе с ним, оплакивая его и ожидая возвращения.

Объявляю акцию:

Регрессивные погружения со скидкой 40%

Любая диагностика со скидкой 30%

Любые ритуалы со скидкой 20%

Для получения скидки назовите слово «Мабон»

Так же на время проработки новой колоды «Виканский Оракул Теней» , до 31 октября три вида расклада на данной колоде по цене 500р:

Расклад «9 жизней», из него вы узнаете :
Ваш пол в прошлой жизни, кем вы были, род занятий, каково было семейное положение, как вы умерли в том воплощении, какие кармические задачи были тогда, что из той кармы перешло на нынешнюю жизнь, какова цель данного воплощения, кто из ваших знакомых пришел к Вам из прошлого и получите совет Оракула.

Расклад «Черное зеркало», из него вы узнаете есть ли на Вас сглаз, есть ли на Вас порча, есть ли на Вас магическое воздействие, кто или что создал эту магию, какая магия поможет решить проблему и получите совет Оракула.

Расклад «Мой Тотем», из него вы узнате есть ли у Вас Тотем, сущность Вашего Тотема, в чем он помогает Вам, в чем не может помочь, как с ним укрепить отношения , чего от вас хочет Тотем.

Обязательное условие акции - быть подписчиком канала

Мистик | Маг| Оккультист

https://t.me/gradimiroccul...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский дом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Женские Хитрости
2 годы назад
Клуб распродаж Чики Рики! Присоединяйтесь, чтобы покупать классные вещи с выгодой.

К распродаже: https://chikiriki.ru/actio...
Показать больше
Женские Хитрости
2 годы назад
ПОЛЕЗНЫЕ ФРУКТОВЫЕ ПЕРЕКУСЫ НА 100 ККАЛ
✅ На заметку
🍑 Фрукты в своём составе содержат множество необходимых для нормального развития и функционирования организма витаминов, минералов и других важных веществ

❌ Бросайте диету, которая запрещает фрукты ❌

🥭 Фрукты полезны и важны в диетическом питании

100 ККАЛ- это:

🍎яблоко- 1 большое- 200гр
🍌банан- 1 средний- 100гр
🥝киви- 2 средних- 150гр
🍊мандарин- 3 средних- 200гр
🍐груша- 2 средних- 250гр
🍊апельсин- 1 большой- 200гр
🍉арбуз- 350гр
🍇виноград- 130гр
🍓клубника- 300гр
Показать больше
Женские Хитрости
2 годы назад
Ищется печатальница текстов. Опыт не надо. 4 места. Принимаем на постоянку. Оплата.

Вам:

1. Работа 1- 2 часа. Можно 4, 6. Как выберете.
2. Свободный график, без навязывания.
3. Работа полностью удаленная.

Девочки, если вы уже зарабатываете по триста и больше в месяц из дома, то на первоначальном этапе эта подработка, конечно, вам будет не интересна. Можете не терять время. Но.

Эта подработка актуальна девушкам, кому дополнительные деньги каждый день не помешают с работой 2-3 часа в день.

В очень гибком графике, где начальница ты сама себе.

Девочки у меня, пришли в прошлом месяце. Ничего не знали, что делать. Инструкцию дала. Объяснила.

Начинала с часа в день, когда могли. Сейчас уже вторая зарплата получается.

Мне эта подработка помогла с семьей всегда быть и закрыть ипотеку на шикарную новую квартиру в 54 квадратных метра меньше чем за 4 года. Которую с другой работой я бы закрывала 15 лет. Постоянно боясь потерять доход.

Новостройка, шикарный парк. Подземная парковка.

А главное — этот заработок честный. Тебя еще и хвалят. Задачи простые.

Набирать текст в карточки Wildberries, фоточки товаров подгружать.

У ребенка 7 лет игры на телефоне сложнее в 10 раз, чем эта работа.

А люди нужны, потому что количество отечественных продавцов растет. Поддержка бизнеса, уход западных сетей. Теперь нашим - зеленый свет. И срочно нужны люди, чтобы закрывать их потребности.

Потому никто голову не делает. Если девочка умеет набрать текст про товар и фотки так, чтобы это привлекало внимание покупателей на Wildberries, то за таких буквально дерутся.

И именно этому я буду учить, потому что мне самой нужны такие девочки. И такие кадры я раздавать конкурентам не готова. Оттого и учу.

Сейчас мало твердого, уверенного заработка, который не пропадет завтра и через год и через 5.

Которому научись - и всегда сможешь семью не просто кормить, а жить далеко выше среднего и отдыхать на море. Я сама это прошла. И девочки мои прошли. Тем более.

Я все разжевала, как что делать в своей инструкции от а, до я.

Просто делаете, что говорю в бесплатной инструкции, и получаете результат. Как посмотрите - уже можно зарабатывать идти первые деньги.

Чтобы забрать инструкцию, переходи по ссылке ниже и жми "Разрешить"

https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Женские Хитрости
2 годы назад
БУТЕРБРОДЫ НА ЗАВТРАК
✅ На заметку

КБЖУ на 100гр: 400/22/20/34

🥪цз хлеб-130г
🥪вареные яйца-2шт
🥪огурец-100г
🥪авокадо-50г