РЕН ТВ | Новости
Выступление президента Украины Владимира Зеленского на Генассамблее ООН является позором. Такое мнение высказал депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет.

По его словам, площадка ООН создавалась для диалога, дискуссий и решения глобальных вопросов в мирном формате. Несмотря на это, ее предоставили "террористу и нацисту" Зеленскому.

Шеремет убежден в том, что необходимо кардинально реформировать ООН, поскольку она скатилась до "выяснения на межгосударственном уровне финансовых отношений".
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Российские средства противовоздушной обороны уничтожили украинский беспилотник над Белгородской областью. Об этом сообщили в Министерстве обороны России.

БПЛА был сбит 19 сентября примерно в 23:45 по московскому времени.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
В Госдуме планируют запретить треш-стримерам пользоваться интернетом.

Депутат "Единой России" Артем Метелев намерен ужесточить регулирование: наказывать создателей контента за распространение видео с совершением преступления по Уголовному кодексу и КоАПу, об этом парламентарий рассказал "Известиям".

Речь идет о контент-мейкерах, которые снимают преступления на камеру. Причем они могут как самостоятельно участвовать в процессе, так и выступать сторонними наблюдателями.
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
Куриная печень по-итальянски

Ингредиенты:
500 гр. куриная печень
150 гр. сыр моцарелла
100 гр. сыр любой твёрдый
2 помидора (у меня несколько черри)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, тимьян.

Приготовление:
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками).

С помидор снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики (я просто порезал черри мелкими дольками).
Выкладываем равномерно на печень.

Весь сыр натираем на тёрке и обильно посыпаем печень с помидорами.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Приятного аппетита!!
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
Торт из детства "Соня"

Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного молока (варенного)
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 0,5 чайной ложки соды (гашенной уксусом)
- 250 гр сметаны
- 100 гр сливочного масла

Приготовление:
1. Яйца с сахаром взбить, добавить 0,5 банки молока, муку, 100 гр сметаны, воду. Все перемешать и выпечь 3 коржа.
2. Коржи смазать сметаной + 1 столовая ложка сахара. Оставшееся сгущенное молоко взбить с маслом и выложить крем на верхний корж и бока.
3. Украсить орехами и шоколадом.

Приятного аппетита!
Показать больше