Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМАСЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
MDK Ростов-на-Дону
2 годы назад
🚃 Власти предложили ростовчанам выбрать цвет будущих трамваев

Во время модернизации трамвайной сети планируют закупить 76 современных трехсекционных трамваев, а также реконструировать 30 уже используемых вагонов.

А чтобы решить, какого цвета закупать вагоны, администрация проводит голосование на портале «Активный ростовчанин».

Давайте думать, подсказывайте
Показать больше
Science Side of Tumblr
2 годы назад
— В художественной литературе кровь часто описывают как имеющую «медный запах», что довольно забавно, учитывая, что в крови есть заметный металлический компонент, и это не медь.

на самом деле, если ваша кровь пахнет или имеет вкус меди, у вас, вероятно, есть более важные вещи, о которых стоит беспокоиться, чем то, что она находится вне вашего тела. на самом деле, наверное, будет даже лучше не иметь этой штуки внутри себя.

история, в которой кровь описывается как имеющая запах или вкус «меди», но на самом деле это раннее предзнаменование того, что все персонажи страдают от отравления тяжелыми металлами.

— история, в которой кровь описывается как имеющая запах или вкус «меди», но на самом деле это раннее предзнаменование того, что все персонажи окажутся мечехвостами.
Показать больше
Science Side of Tumblr
2 годы назад
#history @sciencetumblr
чуваки, мелкая драма в Древнем Риме это что-то с чем-то.
Однажды парень по имени Красс был так расстроен смертью своего домашнего угря, что закатил ему похороны, а когда другой чувак по имени Домиций Агенобарб высмеял его за это, Красс сказал: «О, и это мне предъявляет чел, который похоронил трех своих жен и не пролил об этом ни слезинки». хотел бы я быть в одной комнате с ними, когда это происходило
Показать больше
Science Side of Tumblr
2 годы назад
— Схожу с ума с этого сабреддита (r/тупыегнёздаголубей)

"ты серьёзно?"
подпись к фотографии голубиного яйца, одиноко лежащего на кирпичной кладке

"на ходу"
подпись к фотографии голубиного яйца, одиноко лежащего на эскалаторе

"абсолютный нонсенс"
подпись к фотографии голубиного яйца, одиноко лежащего в центре раскладного кресла

"ну круто"
подпись к фотографии голубиного яйца, одиноко лежащего на подоконнике
Показать больше