Сезон «домашних заданий до часу ночи» открыт
У детей началась учеба. А у родителей появилась «вечерняя работа» — репетитор.
5 задачек выполнить тут, 10 заданий там, стих наизусть, пересказ подготовить и выучить эти слова на иностранном языке. Придётся сидеть вместе с ребенком и делать. Куда деваться.
И если с гуманитарными предметами всё проще, родители в силе помочь, то с математикой иногда борется вся семья, включая домашних животных.
Хочется ведь, чтобы ребенок приносил только хорошие оценки, хочется, чтобы не отставал от одноклассников, сдал экзамены и поступил в хороший ВУЗ.
Что делать, когда не получается всегда проверять домашки? Что делать, когда ребенок всё равно не понимает математику и приносит плохие оценки?
Как дать хорошее образование ребенку?
Меня зовут Андрей Шелудько, через мои курсы по математике прошло 15 000 учеников. Прекрасно понимаю, как бывает тяжело родителям после работы сидеть с детьми до ночи и разбираться со сложными темами математики.
И чтобы помочь родителям, я подготовил видеоуроки по самым сложным темам математики.
Они бесплатные. Темы разобраны простым языком, понятным для ребенка.
После просмотра уроков, Ваш ребенок начнёт лучше понимать темы, а Вы сможете подробно познакомиться с нашей школой!
Жмите по ссылке: https://vk.com/app7062840#...
а затем «Разрешить». Видеоуроки придут в личное сообщение.
У детей началась учеба. А у родителей появилась «вечерняя работа» — репетитор.
5 задачек выполнить тут, 10 заданий там, стих наизусть, пересказ подготовить и выучить эти слова на иностранном языке. Придётся сидеть вместе с ребенком и делать. Куда деваться.
И если с гуманитарными предметами всё проще, родители в силе помочь, то с математикой иногда борется вся семья, включая домашних животных.
Хочется ведь, чтобы ребенок приносил только хорошие оценки, хочется, чтобы не отставал от одноклассников, сдал экзамены и поступил в хороший ВУЗ.
Что делать, когда не получается всегда проверять домашки? Что делать, когда ребенок всё равно не понимает математику и приносит плохие оценки?
Как дать хорошее образование ребенку?
Меня зовут Андрей Шелудько, через мои курсы по математике прошло 15 000 учеников. Прекрасно понимаю, как бывает тяжело родителям после работы сидеть с детьми до ночи и разбираться со сложными темами математики.
И чтобы помочь родителям, я подготовил видеоуроки по самым сложным темам математики.
Они бесплатные. Темы разобраны простым языком, понятным для ребенка.
После просмотра уроков, Ваш ребенок начнёт лучше понимать темы, а Вы сможете подробно познакомиться с нашей школой!
Жмите по ссылке: https://vk.com/app7062840#...
а затем «Разрешить». Видеоуроки придут в личное сообщение.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Миша Литвин продал свою Maшину на 19 миллионов рублей ради создания NFТ проекта, известного, как АХIE, о котором он уже говорил в своих соц. сетях!
Михaил пoдарил пoдписчикам промoкoд МИШКА, кoтoрый дaет 3000 рублей.
Сyть пpoeктa: бeсплaтнo пoлyчaeшь NFT питoмцa, пpoкaчивaешь eго, и oн начинaeт принoсить тебе крипту, которую можно обменять на рубли и вывести на любую карту.
Пoкa пoчти никтo нe знaет oб этом проекте, нoвички yжe зарабатывают пo 2000-5000 рублей в дeнь, прoстo yхaживaя зa питoмцeм!
По прoмoкодy МИШКА на 3000 рyблeй дoстyпнo всeгo 1000 aктивaций!
Акция действует до конца месяца!
Ухаживай за своим питoмцем и зaрaбатывaй реальные деньги в нoвoй игрe от Литвинa: https://guest.link/Zsk
Михaил пoдарил пoдписчикам промoкoд МИШКА, кoтoрый дaет 3000 рублей.
Сyть пpoeктa: бeсплaтнo пoлyчaeшь NFT питoмцa, пpoкaчивaешь eго, и oн начинaeт принoсить тебе крипту, которую можно обменять на рубли и вывести на любую карту.
Пoкa пoчти никтo нe знaет oб этом проекте, нoвички yжe зарабатывают пo 2000-5000 рублей в дeнь, прoстo yхaживaя зa питoмцeм!
По прoмoкодy МИШКА на 3000 рyблeй дoстyпнo всeгo 1000 aктивaций!
Акция действует до конца месяца!
Ухаживай за своим питoмцем и зaрaбатывaй реальные деньги в нoвoй игрe от Литвинa: https://guest.link/Zsk
Показать больше
2 годы назад
Девочки здравствуйте 🤝
Обращаюсь к вам за советом…
Похудела, хожу в зал 4 месяца на групповые занятия (памп) + дорожка от 25 минут, 4 раза в неделю.
Очень круто подтянулся вверх(руки, спина, живот) -7 см в талии. Хотя скинула всего 4 кг.
Но вот моя проблема ноги… что посоветуете? Может нужно брать веса или + массаж?
Дома всегда мажусь кремами, скрабы и тд
Фото прикрепляю
1 фото в зел кофте до, 2 фото -3 месяца в зале, 3 фото вид сзади, до к сожалению удалились. Но +- тоже самое. В бедрах -3 см и подтянулась попа
Обращаюсь к вам за советом…
Похудела, хожу в зал 4 месяца на групповые занятия (памп) + дорожка от 25 минут, 4 раза в неделю.
Очень круто подтянулся вверх(руки, спина, живот) -7 см в талии. Хотя скинула всего 4 кг.
Но вот моя проблема ноги… что посоветуете? Может нужно брать веса или + массаж?
Дома всегда мажусь кремами, скрабы и тд
Фото прикрепляю
1 фото в зел кофте до, 2 фото -3 месяца в зале, 3 фото вид сзади, до к сожалению удалились. Но +- тоже самое. В бедрах -3 см и подтянулась попа
Показать больше
2 годы назад
Худеем вместе абсолютно бесплатно! Результат через 5 дней
Как похудеть уже к Новому году без голодовок и изнурительных упражнений? Для этого вам нужно узнать секрет здорового похудения, с помощью которого вы сразу же сделаете огромный шаг вперёд, к стройному телу и крепкому здоровью!
Меня зовут Дмитрий Тамбовцев. Я именно тот человек, который поможет тебе привести своё тело в порядок.
Хочу пригласить тебя на бесплатный 5-дневный марафон, где тебя ждет:
— пошаговая инструкция мощного похудения
— персональное меню
— видео тренировок с инструктором - всего 10 минут, просто повторяй по видео
— 24/7 поддержка от тренера и участниц, которые уже прошли марафон
— ценные рекомендации, как сохранить результат после марафона
Чтобы ты хорошо себя чувствовала при похудении, у меня есть несколько полезных секретов, которыми я, конечно же, с тобой поделюсь!
Я отвечу на все ваши вопросы, дам подробные объяснения и обеспечу необходимую поддержку.
Занятия можно проходить в любое удобное время, тратя всего по 10 минут в день.
Через 5 дней ты уже получишь первый видимый результат, а через 2-3 недели станешь на размер или два меньше!
Во время прохождения марафона ты получишь мощнейший заряд мотивации, море поддержки и отличное настроение.
Это будут просто потрясающие 5 дней!
Ты получишь шикарный результат, который превзойдет все твои ожидания. Полюбишь своё отражение в зеркале и узнаешь, что нужно делать, чтобы сохранить и улучшить этот результат в разы.
Зарегистрироваться на бесплатный марафон можно по ссылке:
https://vk.com/app5898182_...
Участницы, которые пройдут марафон до конца, получат от меня приятные сюрпризы и подарки.
Похудение еще никогда не было таким приятным и легким.
Попробуй!
Как похудеть уже к Новому году без голодовок и изнурительных упражнений? Для этого вам нужно узнать секрет здорового похудения, с помощью которого вы сразу же сделаете огромный шаг вперёд, к стройному телу и крепкому здоровью!
Меня зовут Дмитрий Тамбовцев. Я именно тот человек, который поможет тебе привести своё тело в порядок.
Хочу пригласить тебя на бесплатный 5-дневный марафон, где тебя ждет:
— пошаговая инструкция мощного похудения
— персональное меню
— видео тренировок с инструктором - всего 10 минут, просто повторяй по видео
— 24/7 поддержка от тренера и участниц, которые уже прошли марафон
— ценные рекомендации, как сохранить результат после марафона
Чтобы ты хорошо себя чувствовала при похудении, у меня есть несколько полезных секретов, которыми я, конечно же, с тобой поделюсь!
Я отвечу на все ваши вопросы, дам подробные объяснения и обеспечу необходимую поддержку.
Занятия можно проходить в любое удобное время, тратя всего по 10 минут в день.
Через 5 дней ты уже получишь первый видимый результат, а через 2-3 недели станешь на размер или два меньше!
Во время прохождения марафона ты получишь мощнейший заряд мотивации, море поддержки и отличное настроение.
Это будут просто потрясающие 5 дней!
Ты получишь шикарный результат, который превзойдет все твои ожидания. Полюбишь своё отражение в зеркале и узнаешь, что нужно делать, чтобы сохранить и улучшить этот результат в разы.
Зарегистрироваться на бесплатный марафон можно по ссылке:
https://vk.com/app5898182_...
Участницы, которые пройдут марафон до конца, получат от меня приятные сюрпризы и подарки.
Похудение еще никогда не было таким приятным и легким.
Попробуй!
Показать больше
2 годы назад
Памятник Мать Волга, вблизи увидишь вряд ли - это вызвано тем, что коса, на которой он расположен, охраняемая и режимна. Можно подойти с воды, или подлететь 😎 Что тут скажешь, в Союзе умели не только строить, но и творить.
📷 aleks.yes
📷 aleks.yes
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад