Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от EMPIRE | История Человечества , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Знакомства Челябинск
2 годы назад
Всем привет
Хочу познакомится с парнем
Мне 21
Живу в Челябинске
В Ленинском
Всем хорошего утра
Знакомства Челябинск
2 годы назад
Поможем убрать 2-3 кг уже к 5-му сеансу массажа по авторской методике наших мастеров!
Длительность сеанса = 30 минут!
Уже через 5 сеансов вам понадобится одежда на 1-2 размера меньше!
Лишние 3-5 сантиметров на талии и бедрах растают как мороженное!
Кожа на бедрах и ягодицах станет ровной и упругой!

LPG массаж для кого:
✔для мам, чтобы восстановить фигуру после родов
✔для девушек с лишним весом
✔для женщин от 40 лет , так как с возрастом замедляется обмен веществ, становится сложнее избавится от лишних кг
✔ для мужчин с лишним весом
✔ для спортсменов и приверженцев ПП
✔ для девушек, которые хотят быстро скинуть пару кг, подтянуть кожу перед предстоящим отпуском , перед праздником или важным событием.
После курса 10-15 процедур LPG массажа устранятся локальные жировые отложения, уходит целлюлит, а тело становится более подтянутым и стройным.

Мы предоставляем Вам качественные услуги по адекватным ценам, гарантию и высокий уровень сервиса, без навязывания дополнительных услуг!!!
Профессиональное сертифицированное оборудование!
Вы можете быть уверены, в результате! В атмосфере доброжелательности и комфорта Вы получите максимальный эффект от проведенных процедур!
Мы находимся:
Советский район: ул. Мебельная, 86
Район ЧТЗ: ул. Героев Танкограда 61А
Телефон +7 904 309 05 88 (звонок бесплатный)
Viber, WhatsApp: 8 904 309 05 88
Записаться онлайн: https://vk.com/evastudio_1...
Мы работаем 6 дней в неделю с10.00 до 20.00 - вы сможете выбрать удобное для вас время!
Используем только дорогостоящую косметику и новые аппараты! Это значит, что вы можете не беспокоиться о дальнейшем состоянии своей кожи! Приходите к нам! Вам понравится!
"EVA"- Ваш гид в мир красоты, стройности и уверенности в себе!
Показать больше
История: Россия и мир
2 годы назад
Чарли Чаплин в возрасте 27 лет, без грима, 1916 год.
История: Россия и мир
2 годы назад
На роль черепахи Тортиллы Леонид Нечаев приглашал Фаину Раневскую. Она даже сначала согласилась, но узнав, что съемки будут проходить в Белоруссии - отказалась, "по причине своего немолодого возраста она была согласна сниматься только если съемки будут проходить в подъезде её дома". На момент начала съемок ей было 79 лет.
Рина Зеленая же согласилась без промедлений, только отказалась петь строчки песни черепахи Тортиллы, в которых говорилось про старость.
Особо сложными были съемки в пруду, который соорудили специально для съемок. Уже стоял ноябрь, температура воздуха была около восьми градусов, мерзли все: и артисты, и съемочная группа. Но сложнее всего приходилось девочкам-лягушкам: им с каждым дублем приходилось нырять в ледяную воду. Рина Зеленая вступилась за маленьких артисток, сказав режиссеру, что если он потребует еще один дубль, то она развернется и уедет домой.
Показать больше