Последние новости
Cтapый yчёный зaдyшил жeнy из-зa cвoeй пoмoйкoфилии.

B Дyблинe пpoизoшлa тpaгeдия, кoтopa пoтpяcлa вceх. 90-лeтний мyжчинa, кoтopый в пpoшлoм был ycпeшным иccлeдoвaтeлeм и имeл нecкoлькo пaтeнтoв нa cвoи изoбpeтeния, yбил cвoю coпpyгy, кoтopa нe пoддepживaлa eгo cтpaннoe yвлeчeниe - coбиpaть мycop и xлaм.

Пo cлyxaм, мyжчинa cтpaдaл oт пoмoйкoфилии - нeoбъяcнимoгo жeлaния coбиpaть oтxoды. Oн пpинocил дoмoй вce, чтo нaxoдил нa yлицax и cвaлкax, зacopял ими бaлкoн и вce кoмнaты. Eгo жeнa, кoтopaя былa eгo coвpeмeнницeй, никaк нe мoглa тepпeть тaкyю жизнь и чacтo вcтyпaлacь c мyжeм в кoнфликты.

Bидимo, в oдин из тaкиx вeчepoв, мyжчинa нe выдepжaл и зaxвaтил жeнy. Пocлe этoгo oн pacчлeнил ee тeлo и pacкидал ee чacти cpeди мycopa. Oб этom yзнaли лишь чepeз нecкoлькo днeй, кoгдa cecтpa yбитoй жeнщины сообщила o ee пpoпaжe. Пpибывшиe нa мecтo пpoиcшecтвия oпepaтивники были шoкиpoвaны yжacoй кapтиной. Cейчac мyжчинa apecтoвaн.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Я - Учитель начальной школы
2 годы назад
Создаём развивающие игры и правильную растущую мебель для вашего ребёнка! Подписывайтесь, чтобы не потерять: https://vk.com/jivi_stoya
2 годы назад
Памятки для изучения времени

#учительначальныхклассов
2 годы назад
Что делать, если детский центр забирает все силы и время.

Почему одни руководители ДЦ отдыхают, управляют своим делом максимум несколько часов в неделю и наслаждаются своим бизнесом, а другие стоят за стойкой администратора, записывают на уроки, а вечером еще и полы сами моют?

Если вам кажется, что стоит отпустить поводья и группы не будут наполняться, выручка упадет и ДЦ зачахнет...

То вам необходимо изменить подход. Детский центр — не маленький ребенок, которому нужен ваш постоянный уход и внимание.

Цель на 2023–2024 гг. — делегирование и управление ДЦ несколько часов в день без потери выручки.

Пошаговую инструкцию вы сможете получить на 3-дневном марафоне, посвященном развитию вашего детского центра.

Разберем:

– Подходы к рекламе детского центра в сентябре и в течение года.
– Успешное и легкое управление детским центром 365 дней в году.
– Как поднять средний чек в 2023–2024 гг.
– Как повысить конверсию в покупку абонемента.
– Три закона привлечения, чтобы группы уже в сентябре были заполнены.

Записаться на марафон:

https://start.umnichka-bus...

По шагам будем идти к ситуации, когда руководитель только руководит. При этом он занят перспективным развитием, а не работает за педагога, администратора и уборщицу.

У него всё на своих местах: администратор записывает и продает абонементы, педагоги обучают, расписание заполнено, выручка спрогнозирована.

При таком подходе нет просадок в несезон. Нет пустых занятий, когда педагог готовился, а дети не пришли.

Только так детский центр может стать прибыльным делом, которое отпустит вас на свободу.

Как уже сейчас заложить основы такой модели работы детского центра, вы узнаете на марафоне. Заберете себе схемы построения детского центра, который будет работать на вас, а не вы на него.

Регистрируйтесь на марафон, берите успешный опыт и применяйте у себя.

Зарегистрироваться:

https://start.umnichka-bus...

Сразу после регистрации вы получите бонус — видеоурок «Подарки, которые привлекают клиентов в детский клуб».
Показать больше
2 годы назад
300 000 руб. может получить любой учитель! Компания «Комус» организовала бесплатный конкурс для учителей и воспитателей с реальным призовым фондом - более 1 миллиона рублей. Обладатель Гран-при получит 300 000 рублей на карту. Заявки уже принимаются, срок - до 31 октября. Участие бесплатное для всех жителей РФ!

Номинации для учителей:
- Дистанционное обучение – новые подходы и методики.
- Инновационный подход к учебному процессу.
- Социальная активность в педагогике.
- Шпаргалка года.
- Вклад в развитие творческого потенциала детей.

Номинации для воспитателей:
- Методики творческого воспитания в дошкольных группах.
- Вклад в развитие творческого потенциала детей.

Всем участникам выдают сертификаты. А первые 100 авторов уникальных работ, которых прошли модерацию, получат гарантированные призы от компании «Комус» и партнеров конкурса.

Все подробности о конкурсе ищите на официальном сайте – https://vk.cc/cp7Tj7
Показать больше