BTS | bangtan_fan
[📰INFO]

Интервью Чонгука на SiriusXM в программе The Morning Mashup Show подтверждено и выйдет в эфир 29/09/23 в 15:00 по МСК.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | bangtan_fan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Оренбург
2 годы назад
Оренбургская женщина осуждена за ножевую атаку на своего сожителя. После конфликта женщина нанесла мужчине несколько ударов ножом и оставила его в тяжелом состоянии. Оренбургский областной суд подтвердил решение о назначении ей срока в 7 лет в колонии строгого режима и дополнительных 6 месяцев ограничения свободы. Апелляционный запрос от защиты был отклонен.

В отдельном случае в Сакмарском районе местная жительница призналась в убийстве соседа ножом. Ей также назначено 7 лет лишения свободы в колонии общего режима.
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
🔥Газ в России устанавливает "температурные" рекорды: рост цен за 11 лет!

С июля 2024 года нас ждет увеличение на 11,2%, а к следующему лету — еще 8,2%. В итоге за два года цена взлетит на 20%. 🚀📈
Подслушано Оренбург
2 годы назад
На Верхней Набережной в Оренбурге сейчас мистическая атмосфера: глубокая тьма, работы ещё не завершены, нет ограждения и освещения. И вот герои этой ночи – горожане с фонариками, исследующие таинственные просторы!
Подслушано Оренбург
2 годы назад
Сегодня после заправки на ЛУКОЙЛе, по адресу Беляевская 3, 92 топливом, затроил двигатель. Самое обидное, что машина, только после капремонта. Если с кем то произошла такая же ситуация, отпишите в комментах. Мало того, что бенз стоит, как золото. Хочется наказать поставщика некачественного топлива.
Анон, отпишу сам всем в лс, кто откликнется.
Показать больше