2 годы назад
🆘🆘🆘 Помогите прошу пожалуйста хотяб репостом🆘🆘🆘 Видели люди в районе 60 лет октября и Медицинский переулок. Я каждый день хожу ищу его, моего любимца😭🆘🆘🆘 Люди пожалуйста обратите внимание 🆘🆘🆘 ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 🆘🆘🆘
2 годы назад
Как верно и правильно сказал советский режиссер и честный человек Владимир Меньшов. Согласны?
Светлая память мэтру замечательного великолепного кино, защитнику советских кинематографических идеалов, талантливому режиссёру, сценаристу и актеру Владимиру Меньшову. Как то Владимир Меньшов сказал: "Я умру с чистой совестью, потому что никогда не называл Советский Союз поганым словом "совок"...
Человек большой совести.
Светлая память мэтру замечательного великолепного кино, защитнику советских кинематографических идеалов, талантливому режиссёру, сценаристу и актеру Владимиру Меньшову. Как то Владимир Меньшов сказал: "Я умру с чистой совестью, потому что никогда не называл Советский Союз поганым словом "совок"...
Человек большой совести.
Показать больше
2 годы назад
В Академической сделали отличную инфраструктуру для двухколесного транспорта. Но почему люди, особенно с колясками, довольно часто встречаются на пути? Тут не видно. На фото просто то, как хорошо сделали велодорожки.
2 годы назад
Авточехлы из эко кожи за пол цены !!!! — https://vk.cc/bWwjRj
Салон будет как новый!
Долгий срок службы, не трутся, не рвутся
Прохладные летом, теплые зимой
Легко чистятся, так как изготовлены из экокожи
Салон будет как новый!
Долгий срок службы, не трутся, не рвутся
Прохладные летом, теплые зимой
Легко чистятся, так как изготовлены из экокожи
Показать больше