Силачи Старой Школы
Открой сезон катания первым – в новом крутом костюме! В CHUKCHA бешеные скидки

Сезон вот-вот начнется. И у тебя есть возможность получить свой идеальный костюм для катания – со скидкой 20%!

Пиши кодовое слово "Сани", чтобы воспользоваться скидкой и ознакомиться с ассортиментом, который сейчас в наличии:

https://vk.com/app5898182_...

Максимальная скидка 20%! За качество, которое прослужит тебе 8+ лет.

– Катайся, дурачься, падай в снег – костюм надежно защитит тебя от переохлаждения, промокания и ветра!

– Все карманы на водонепроницаемых молниях и липучках, чтобы сохранить твои вещи в целости и сохранности

– Есть доп.резинки для защиты от попадания снега, которые сделают твой образ еще более стильным

– Шлем полностью помещается в капюшон – можно полностью упаковаться во время фрирайда

- Снегозащитная юбка на кнопках: теперь глубина сугробов не имеет значения

- Снегозащитные манжеты: теперь можно дополнительно закрепить длинные перчатки;

- Отдельный влагозащитный карман для телефона.

Идеальный вариант для катания при температуре от +5° до -20° с термобельем и дополнительной кофтой.

Это финальные скидки.
Готовься к сезону заранее до повышения цен!

Жми по ссылке, пиши промокод "Сани" и выбирай костюм со скидкой прямо сейчас:

https://vk.com/app5898182_...

Бренд CHUKCHA объединил 600 000 любителей природы и экстремального спорта по всему миру – присоединяйся!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Силачи Старой Школы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Силачи Старой Школы
2 годы назад
Худи от PRINTBAR в патриотическом стиле. Более 100 000 принтов.
Скидки до 80%: https://vk.cc/cr30Y8
Заходи на PRINTBAR и выбирай свой стиль.
Силачи Старой Школы
2 годы назад
Великолепная серия ножей от кузнеца из Нижнего Новгорода! Кухонные ножи из Широгами дамасска.
Серия включает 6 ножей, которые закрывают все задачи по кухне!

Все ножи сделаны из 67-слойной дамасской стали, в сердце которой легендарная японская сталь VG-10.
Ножи служат очень долго, из поколения в поколение передавать можно! На каждый нож кузнец дает пожизненную гарантию!

Рукояти — это вообще отдельная песня. Твердая древесина в сочетании с эпоксидный смолой дает уникальный, неповторимый рисунок на каждом ноже.

Напиши кузнецу напрямую - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
Writing ideas from Tumblr
2 годы назад
— «Моим студентам часто кажется, что они обязаны написать ПРО ВСЕ СРАЗУ всего лишь в 1 стихе. ВСЕ аспекты и расизма, и сексизма, и заболеваний (или про все три пункта сразу, если студент совсем уж пытается прыгнуть выше головы). Но — странный пример — если ты пишешь про своего отца, который владел яблочным садом, то стоит начать с яблока.
В одном-единственном яблоке уже все есть. Как оно выросло, как отец заботился (или нет) о нем, у яблока есть свой запах и вкус, которые хранят в себе частички отцовства во всех проявлениях: отстраненности и близости, красоте и неудачах. Шагай от яблока и рано или поздно ты дойдешь до целого сада.
Почему мы так боимся материального, осязаемого, крохотного? Если мы хотим затронуть — нет, даже «побороть» — обширные идеи, то в наших же интересах сначала найти гармонию с вещами, которые кажутся совсем неважными. Ознакомься с крохами и капельками реальности. Твое сердце зацепит что-то незаметное»

Твое сердце зацепит что-то незаметное

— «Чем больше проблема, тем меньше ты пишешь. Помни об этом. Ты не пишешь об ужасах войны. Нет. Ты пишешь о лежащих на дороге подпаленных лоскутках, оставшихся от детских носков. Ты берешь самое малое от большого. Только так можно вызвать отклик.
— Ричард Прайс»
напомнило мне об этом!

— «Совет начинающим писателям, которые хотят начать писать и закончить откладывать все на потом: не пишите о человечестве, пишите о человеке
— Элвин Уайт»

— *картинка*
#writing_ideas_from_tumblr @tumblrwritingideas #useful @tumblrwritingideas
Показать больше
Writing ideas from Tumblr
2 годы назад
— Как помочь писателю с сюжетом:
Писатель: Короче, вот сюжет.
Ты:
Писатель: А вот, что в сюжете не работает.
Ты:
Писатель: А забей. Я придумал, как все исправить.

— Это правда очень хороший совет. Потому что… людям часто нужно проговорить свои проблемы вслух. Они, может быть, даже уже знают решение проблемы, но им нужно сначала все озвучить, чтобы это осознать. Поэтому один из лучших советов, когда тебе нужно решить проблему — это все «обговорить»
#writing_ideas_from_tumblr @tumblrwritingideas #useful @tumblrwritingideas
Показать больше