Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы над ру реперами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Рофлы над ру реперами
2 годы назад
5 интересных фактов
2 годы назад
Привет, друзья!

Хотите расширить кругозор и попробовать свои силы в новой востребованной профессии? «Пощупать» сферу кибербезопасности и понять, насколько вам это интересно, можно на бесплатном курсе Нетологии «Специалист по информационной безопасности: старт карьеры» https://netolo.gy/b8ge
За 4 занятия курса вы узнаете:
Чем занимается специалист по информбезопасности. Изучите особенности профессии и поймёте, подходит ли она вам
Какие специализации существуют. Узнаете, какие возможности для развития есть внутри профессии
Какие методы и инструменты использует специалист. Познакомитесь с инструментами и самостоятельно решите реальные задачи специалиста
Как строить карьеру и какие навыки развивать. Поймёте, как начать свой путь в профессии и какие навыки будут необходимы на старте
Показать больше
5 интересных фактов
2 годы назад
Молоко мышей – самое дорогое молоко в мире.

Его стоимость превышает 22 000 долларов за литр. Для получения одного литра такого молока нужно подоить около 4 000 мышей. Мышиное молоко используют в медицине. Самки мышей синтезируют в молоке человеческий белок – лактоферрин, который используют при производстве уникальных фармакологических препаратов. Лекарства, содержащие мышиное молоко, улучшают процесс кроветворения после переливания крови.
Показать больше
5 интересных фактов
2 годы назад
В фисташках содержится много магния, витамина В6 и белка. Эти микроэлементы отвечают за быстрое засыпание и идеально заменяют снотворное. При регулярном употреблении орехи нормализуют психоэмоциональное состояние человека, устраняют синдром хронической усталости и подверженность стрессовым ситуациям.
Показать больше