2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
🏴☠️Больше половины опрошенных россиян считают, что пиратство — это норм и платить за фильмы, музыку и книги не надо
А как вы считаете?
👍— Норм, я не мажор
👎— Не впадлу платить за контент
А как вы считаете?
👍— Норм, я не мажор
👎— Не впадлу платить за контент
2 годы назад
43% мигрантов хотят жить по шариату, а не по российским законам
А 44% иностранцев хотят жить не по закону, а так, как они жили у себя на родине, четверть «рабочей силы» готовы добиваться этих прав протестами или акциями.
А 44% иностранцев хотят жить не по закону, а так, как они жили у себя на родине, четверть «рабочей силы» готовы добиваться этих прав протестами или акциями.
Показать больше
2 годы назад
Кавказ скоро станет конкурентом иностранных курортов, у нас появится all inclusive
«Все включено» введут на горнолыжном курорте «Мамисон» в Северной Осетии и в Каспийском кластере в Дагестане. Но наш all inclusive будет рассчитан на мусульман, то есть без алкоголя
«Все включено» введут на горнолыжном курорте «Мамисон» в Северной Осетии и в Каспийском кластере в Дагестане. Но наш all inclusive будет рассчитан на мусульман, то есть без алкоголя
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
17 дн. назад