2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Божественный тортик
Ингредиенты:
Мука — 500-550 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мед — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сода — 2 ч. л.
Для крема:
Сгущенное молоко вареное — 400 г
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку.
4. Замесить тесто.
5. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
6. Выпекать при 170°C 3-4 минуты.
7. Обрезать круги по тарелочке.
8. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
9. Приготовить крем: смешать вареную сгущенку с маслом. Взбить до однородности массы.
10. Обрезки измельчить в блендере в крошку.
11. Смазать корж кремом.
12. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука — 500-550 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мед — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сода — 2 ч. л.
Для крема:
Сгущенное молоко вареное — 400 г
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку.
4. Замесить тесто.
5. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
6. Выпекать при 170°C 3-4 минуты.
7. Обрезать круги по тарелочке.
8. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
9. Приготовить крем: смешать вареную сгущенку с маслом. Взбить до однородности массы.
10. Обрезки измельчить в блендере в крошку.
11. Смазать корж кремом.
12. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами.
Приятного аппетита!
Показать больше
2 годы назад
Пирог фруктовый (очень легкий)
Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан (250 мл) сахара
1 ч. ложка соды
0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
2 стакана муки
1 стакан молока
Ванилин
Фрукты
Готовится
пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко,
ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму,
смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно
использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в
разогретую до 180С духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог
получается мягче и сочнее, чем шарлотка.
Готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан (250 мл) сахара
1 ч. ложка соды
0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
2 стакана муки
1 стакан молока
Ванилин
Фрукты
Готовится
пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко,
ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму,
смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно
использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в
разогретую до 180С духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог
получается мягче и сочнее, чем шарлотка.
Готовьте и наслаждайтесь!
Показать больше