PUBG ♚
Всем привет.
Помогите пожалуйста решить эту проблему ,если знаете её решение.
Моя сестра не может дарить мне популярность. Ей высвечивается, что я её «заблокировала». Я ни где и ничего не нажимала. Играем мы каждый день, на протяжении уже полу года(она столько играет) я за 3 года игры впервые сталкиваюсь с такой проблемой.
Аккаунт у нее через ВК и еще привязан к телефону. Абсолютно всем может дарить пп, кроме меня
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от PUBG ♚ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересная Москва
2 годы назад
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Как же он постарел
Вся история рока | ROCK FM
2 годы назад
Ровно 35 лет назад, 24 июня 1988 года, вышел четвертый альбом американской группы Pantera «Power Metal» — первый с Филом Ансельмо на вокале. Пластинка ещё вдохновлена в первую очередь глэм-металом, но уже можно услышать стремление группы к утяжелению, которое приведет Pantera к трансформации звучания и настоящему прорыву со следующим альбомом «Cowboys From Hell».
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
История
2 годы назад
Есть неоплаченный кредит?
Погасите его картой Тинькофф Платинум за 120 дней без %

Тинькофф Платинум — универсальная кредитка с лимитом до 700 000 ₽, кэшбэком до 30% и рассрочкой до 12 месяцев.

Оставляйте заявку — доставим уже завтра: https://vk.tinkoff.ru/tp-1...
Показать больше
Женские штучки. Для души...
2 годы назад
Давай я расскажу, как любит мужчина. Пусть не останется сомнений у тебя. Или поймешь, что по ветру развеять его. Прочитать полносmью... »
Психология
2 годы назад
Мыслить как ученый: 7 советов когнитивиста Дэниэла Деннета
Гордый Волк
2 годы назад
Невероятные открытия 😱
Сохраненки про любовь
2 годы назад
мемы про котов
2 годы назад
ох всегда бы так
мемы с котами