Похудение! До/после
Анон
Оцените пожалуйста на сколько кг я выгляжу
Рост 160
Скинула 30кг
Уродливое тело
Мне всегда кажется что я выгляжу больше своего реального веса
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Похудение! До/после , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Похудение! До/после
2 годы назад
Занимаешь спортом, а килограммы не уходят? А еще вечная усталость, стрессы и борьба с их заеданиями...

Все это признаки ошибок в питании. Стать стройной и энергичной без мучений и чувства голода просто, если придерживаться сблансированного рациона.

На курсе «Практическая нутрициология» за 2,5 месяца вы научитесь составлять рацион питания на основе индивидуальных параметров (цели, анамнеза, образа жизни, предпочтений, нагрузки). Как для себя, так и для будущих клиентов: https://vk.cc/cr3ChU

В программе курса:

- Анатомия и физиология пищеварительной системы
- Свойства пищевых продуктов, их сочетаемость
- Пищевая ценность белков, жиров и углеводов, классификация нутриентов, нормы потребления
- Роль витаминов и минеральных веществ в питании и коррекция нарушения витаминной недостаточности
- Оценка качества и безопасности пищевых продуктов
- Психология пищевого поведения, выявления пищевых паттернов
- Алгоритм составления индивидуального рациона питания
- Методика проведения индивидуальных консультаций

По результатам обучения получите диплом о профпереподготовке с квалификацией «Нутрициолог».

- Дистанционный формат обучения
- Московский диплом
- Рассрочка 0%
- Доступ к материалам программы остается навсегда
- Обратная связь от экспертов-практиков

Узнать подробнее и записаться: https://vk.cc/cr3ChU
Показать больше
Похудение! До/после
2 годы назад
Просто поделюсь 😊

Всю свою сознательную жизнь я веду с собой борьбу. Началась моя история с тех годов,когда большинство девочек состояло в группе "Анорексия" и тп. Тогда в погоне за худым телом я заработала РПП. Мои попытки побороть его были тщетны. То скидывала, то заново набирала и так бесконечно.
А вокруг все говорили "Надо просто меньше есть! " Ага, ну да, так просто.....
Помню как в одной группе мы нашли рецепт ЭКА (Эфедрин, кофеин, аспирин) пили эту смесь 😓 А на десерт закусывали фуросемидом.
Одним словом - тихий ужас.

Сейчас я повзрослела, поумнела, потолстела 🤣 Но так мы и шли рука об руку с РПП.

Буквально недавно, с пол года назад я нашла любимое занятие - рыбалка 😅 Верите, но когда я стала думать о ней, интересоваться, мысли о еде ушли. А пару месяцев назад я ещё влюбилась в спорт зал и всё, любовь до гроба у нас 😁 Сейчас я в погоне за щукой и накачанной попой.

Мои до и промежуточный результат.
Вес до 86 , сейчас 77.
Рост 168.

Пока не мой идеал, но уже что-то вырисовывается 😁

Цель 70,но это не точно.
Правильное питание, силовые и кардио.

Всем желаю найти себя, привести свою голову и тело в порядок 💜
Обняла ☺
Показать больше
Похудение! До/после
2 годы назад
Уже не первый раз сюда отправляю свои успехи в похудении… стараюсь каждый месяц делать замеры и фотоотчеты, когда со стороны смотришь, сразу видишь значительные изменения в своей же фигуре и это не может радовать глаз 🤩
Поэтому делюсь с вами☺
Те, кто воруют мои фото к отзывам на вб, всяких разных таблеток для похудения, для вас отдельный котелок 😈🧙‍♀
Показать больше
Romantik Buch
2 годы назад
Я решил пройти по жизни с любовью.
Ненависть–слишком тяжелое бремя.

Мартин Лютер Кинг